| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет. Я уже с интернетом![]()
Так, я уже честно говоря, немного запуталась. Пока реально вижу, что согласны я и Яна. Отметьтесь, пожалуйста в форме
Как только наберется хотя бы 10 утвердительных ответов, я бронирую
результаты
какой он у тебя романтик..)))))))мой максимум цветы может в постель притащить,даже на кофе фантазии не хватит...
Мы так клево отгуляли полтора часа.Мой деть не разлюбил коляску за эти 2 месяца,а я переживала.Тимка еще дольше гулял бы,но мне надо было идти домой.
Грязище,капец....а дите туда, как магнитом тянет.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Катюша, с праздником!
С Днём рожденья тебя поздравляю!
Пусть шампанским искрится рассвет!
И с утра пусть весь мир уже знает,
Что тебя в нём счастливее нет!
Солнце пусть лишь тебе улыбнётся,
Пенье птиц – тоже лишь для тебя!
Всё вокруг пусть ликует, смеётся
И все–все поздравляют тебя!
Приветики! Сашка вчера нагулялся, пришли такие грязные домой. Сегодня сходили в садик, сказали позвонят про собрание, но кратко рассказали. Ребенок не хотел уходить из садика, вот если бы он вот так без проблем и ходил туда. Пойдем в садик в августе. Зав сказала, что оптимальный возраст (на ее взгляд) отдавать детей в 2 года. А завтра мы едем на консультацию к логопеду.
За форумовку мы за.
Вчера поставила Сашке Машу и Медведя, ребенка еле уложила спать, все кричал ми ми.
У меня во дворе есть типа мини огород, чернозём, Тёма вчера пока я устанавливала кресло в машину, зашел в центр, нашел одну лужу и стал прыгать в ней,словами не описать какой он стал чистый
, я его за шкирку в дом занесла, поставила в ванну и со шланги поливала
хорошо хоть комбез и сапоги не промокают
Катя, мужу респектище, очень мило и трогательно)))
Маша, мы скорее всего пас по форумовке, хотя сопельки еле-еле, и темпы нет, думаю скорее всего на зубы
отгуляли два раза по полтора часа, ура наконец-то тепло! сюрпризы после растаявшего снега это конечно ужосссс![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks