Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 338 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: от года до двух

Дописів
    768

Типово

Катюша, С Днём Рождения!

Ромашке, скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет. Я уже с интернетом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Так, я уже честно говоря, немного запуталась. Пока реально вижу, что согласны я и Яна. Отметьтесь, пожалуйста в форме

Как только наберется хотя бы 10 утвердительных ответов, я бронирую

результаты

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    вот тут еще хвастану
    Вот таким вот подносом в кровать меня сутра поздравлял мой супруг. такая приятнейшая банальщина! прямо до слез тронул
    какой он у тебя романтик..)))))))мой максимум цветы может в постель притащить,даже на кофе фантазии не хватит...

Мы так клево отгуляли полтора часа.Мой деть не разлюбил коляску за эти 2 месяца,а я переживала.Тимка еще дольше гулял бы,но мне надо было идти домой.
    Грязище,капец....а дите туда, как магнитом тянет.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    какой он у тебя романтик..)))))))мой максимум цветы может в постель притащить,даже на кофе фантазии не хватит...

Мы так клево отгуляли полтора часа.Мой деть не разлюбил коляску за эти 2 месяца,а я переживала.Тимка еще дольше гулял бы,но мне надо было идти домой.
    Грязище,капец....а дите туда, как магнитом тянет.

Мы вчера гуляли, Вероника вывозюкалась в грязи как только могла и еще минус сегодняшней погоде, начали вытаивать "подснежники" то какашки, то голубь дохлый. Только и смотри, чтобы ничего не схватила

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Мы вчера гуляли, Вероника вывозюкалась в грязи как только могла и еще минус сегодняшней погоде, начали вытаивать "подснежники" то какашки, то голубь дохлый. Только и смотри, чтобы ничего не схватила
    Ой,это я забыла упомянуть...окурки,и мусор ,это вообще капец..
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    5 234

Типово

Катюша, с праздником!

С Днём рожденья тебя поздравляю!
    Пусть шампанским искрится рассвет!
    И с утра пусть весь мир уже знает,
    Что тебя в нём счастливее нет!
    Солнце пусть лишь тебе улыбнётся,
    Пенье птиц – тоже лишь для тебя!
    Всё вокруг пусть ликует, смеётся
    И все–все поздравляют тебя!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

прикол: вчера начали смотреть мультики про Дашу. Там в начале каждой серии она отправляется в путешествие, а перед этим вызывает на помощь карту. Дошли мы до 5 серии, Даша спрашивает: как же нам попасть на остров рожков? Соня сидит в кресле и начинает орать на на всю квартиру Каатаа! Каатаа!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Приветики! Сашка вчера нагулялся, пришли такие грязные домой. Сегодня сходили в садик, сказали позвонят про собрание, но кратко рассказали. Ребенок не хотел уходить из садика, вот если бы он вот так без проблем и ходил туда. Пойдем в садик в августе. Зав сказала, что оптимальный возраст (на ее взгляд) отдавать детей в 2 года. А завтра мы едем на консультацию к логопеду.
    За форумовку мы за.
    Вчера поставила Сашке Машу и Медведя, ребенка еле уложила спать, все кричал ми ми.

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    У меня во дворе есть типа мини огород, чернозём, Тёма вчера пока я устанавливала кресло в машину, зашел в центр, нашел одну лужу и стал прыгать в ней,словами не описать какой он стал чистый, я его за шкирку в дом занесла, поставила в ванну и со шланги поливала хорошо хоть комбез и сапоги не промокают

Дописів
    5 234

Типово

Катя, мужу респектище, очень мило и трогательно)))

Маша, мы скорее всего пас по форумовке, хотя сопельки еле-еле, и темпы нет, думаю скорее всего на зубы
    отгуляли два раза по полтора часа, ура наконец-то тепло! сюрпризы после растаявшего снега это конечно ужосссс

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Катя, мужу респектище, очень мило и трогательно)))

Маша, мы скорее всего пас по форумовке, хотя сопельки еле-еле, и темпы нет, думаю скорее всего на зубы
    отгуляли два раза по полтора часа, ура наконец-то тепло! сюрпризы после растаявшего снега это конечно ужосссс
    ну сопли то такое, сегодня есть, завтра нету Будем вас ждать

PS пока 6 человек, ждем еще...

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    прикол: вчера начали смотреть мультики про Дашу. Там в начале каждой серии она отправляется в путешествие, а перед этим вызывает на помощь карту. Дошли мы до 5 серии, Даша спрашивает: как же нам попасть на остров рожков? Соня сидит в кресле и начинает орать на на всю квартиру Каатаа! Каатаа!
    класс

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    класс
    я так понимаю в этот раз мы с тобой закупаем продукты?

Дописів
    5 234

Типово

моя ты умница)))

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    У меня во дворе есть типа мини огород, чернозём, Тёма вчера пока я устанавливала кресло в машину, зашел в центр, нашел одну лужу и стал прыгать в ней,словами не описать какой он стал чистый, я его за шкирку в дом занесла, поставила в ванну и со шланги поливала хорошо хоть комбез и сапоги не промокают
    чернозем это еще полбеды, у меня вл дворе начал снег сходить и следы собачьей жизнедеятельности обнаружились...Рому к ним так и манит, утром с лопаткой и ведром теперь не только он гуляет но и я))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

о, вспомнила, что давно хотела спросить: кто дает козье молоко детям? В каком виде вы его даете? Оно же намного жирнее, чем коровье? Обязательно разбавлять? Мы пока только кашу варим на нем, так боюсь давать пить, может зря? Оно ж вроде как-то похоже на грудное...

Дописів
    10 109

Типово

о, вспомнила, что давно хотела спросить: кто дает козье молоко детям? В каком виде вы его даете? Оно же намного жирнее, чем коровье? Обязательно разбавлять? Мы пока только кашу варим на нем, так боюсь давать пить, может зря? Оно ж вроде как-то похоже на грудное...
    Я Тае часто даю, развожу с водой 1 к 1, или воды немного больше. Но я б не сказала, то молоко, что мы покупали, было сильно жирное.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

я так понимаю в этот раз мы с тобой закупаем продукты?
    если хочешь, и я могу помочь)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Я Тае часто даю, развожу с водой 1 к 1, или воды немного больше. Но я б не сказала, то молоко, что мы покупали, было сильно жирное.
    гугл говорит, что в нем жирность 4 - 4,4%
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    если хочешь, и я могу помочь)
    конечно подходи, если хочешь)) Главное людей собрать, пока 8. маловато...

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис

чернозем это еще полбеды, у меня вл дворе начал снег сходить и следы собачьей жизнедеятельности обнаружились...Рому к ним так и манит, утром с лопаткой и ведром теперь не только он гуляет но и я))))
    Это мне тоже знакомо, у мну ж ротвейлер, сб Тема интерес проявляет только к собаке. а не к следам ее жизнедеятельности

Сторінка 302 з 338 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті