| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте!
Подскажите, а новые бланки в индустриалке уже есть? Можно за ними ехать, а то такая противоречивая инфа, кто говорит есть, а кто - нет...
Подскажите пожалуйста, кто работает в Ленинке. Свидетельство старого образца не брали на продление. Новых бланков еще нет. Как Вы общаетесь с контрагентами, если они требуют свидетельство. Инспектор ответила, типа ничего не отвечать, сейчас вся Украина так работает.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Оль, это и есть по-доброму. Или делайте по закону, или пускай объясняют официально почему нет...
Все районы завалились книжками (причем аккуратно, в коробочках, по буквам...) А у этих свой моныстырь. Так не бывает.
Кстати, в разных районах, чуть ли не отказываются визировать заяву на единый, при переходе на др. группу, пока не покажешь книжечку, которую принес на регистрацию...
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Подскажите сумму ЕН для 2 группы на апрель. Спасибо
я вот тут смотрю (удобненько) http://kchp.com.ua/chastnuy-predprin...-i-prosto.html
Помогите советом. Работаю ЧП с 2003 г. на старом свидетельстве. в 1кв решил не регистрироваться и начать работу с 2 -го. Сейчас пришел за вытягом к регистратору - говорят что я у них в базе никак не отражаюсь дать вытяг не могут. Прошу зарегистрировать по новой, то же говорят не могут т.к. я числюсь в базе ГНи как чпшник и они не пропустят. Завис а до 15-го осталось 2 дня![]()
я из симферополя
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks