Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 271 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5409, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ - любая помощь и новая форма отчета ЕН

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Добрый день. Подскажите, если ЧП на общей системе в 2012 г получил доход, я плачу подоходный и все. а ПФ после сдачи декларации? Спасибо за ответ
    неа, до подачи. иначе не примут.
    я бы заплатила сразу и хранила платежки...
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Вот как может быть все верно в Вашем ответе, кроме одного? Старые ведем до момента получения зарегистрированных новых. В новую переписываем все с 01.01.2012
    в Кировке не хотят регить новую книгу, говорят заклейте верхушку и ведите старую. Ни в какую не хочет регистр. новую, говорит в законе нигде про новую не сказано, не нужно эти книги плодить. Вообщем, караул

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    в Кировке не хотят регить новую книгу, говорят заклейте верхушку и ведите старую. Ни в какую не хочет регистр. новую, говорит в законе нигде про новую не сказано, не нужно эти книги плодить. Вообщем, караул
    о, ужас!
    Звонить в Киев на горячую, ну а как еще. Или отправлять почтой с описью, пускай отписываются.
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Спасибо за ответ. Волшебница, и еще один вопрос: по всем фондам получила справки о закрытии иду в рег. офис. Какую форму нужно заполнить и вписать все это? Спс

Дописів
    7 328

Типово

Здравствуйте!

Подскажите, а новые бланки в индустриалке уже есть? Можно за ними ехать, а то такая противоречивая инфа, кто говорит есть, а кто - нет...

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    о, ужас!
    Звонить в Киев на горячую, ну а как еще. Или отправлять почтой с описью, пускай отписываются.
    ой, хочется как-то по-доброму. Посылаю самого предпринимателя в налоговку может договорится)))

Дописів
    3 916

Типово

Подскажите пожалуйста, кто работает в Ленинке. Свидетельство старого образца не брали на продление. Новых бланков еще нет. Как Вы общаетесь с контрагентами, если они требуют свидетельство. Инспектор ответила, типа ничего не отвечать, сейчас вся Украина так работает.

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від goodday Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, кто работает в Ленинке. Свидетельство старого образца не брали на продление. Новых бланков еще нет. Как Вы общаетесь с контрагентами, если они требуют свидетельство. Инспектор ответила, типа ничего не отвечать, сейчас вся Украина так работает.
    Вот и я о том же, говорят, что ставят штампик на старое свидетельство. Думаю, ехать туда или не стоит?

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від goodday Переглянути допис
    так и работаем. смотря какие контрагенты, конечно
    некоторые орут, что без продления никак, тогда конечно надо ставить
    (кстати, КраснаяГвардия не ставила категорически продление, пока не полула прочухон )) теперь если кому-то надо, то делают)
    Сдам отчеты за Вас!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    ой, хочется как-то по-доброму. Посылаю самого предпринимателя в налоговку может договорится)))
    Оль, это и есть по-доброму. Или делайте по закону, или пускай объясняют официально почему нет...
    Все районы завалились книжками (причем аккуратно, в коробочках, по буквам...) А у этих свой моныстырь. Так не бывает.
    Кстати, в разных районах, чуть ли не отказываются визировать заяву на единый, при переходе на др. группу, пока не покажешь книжечку, которую принес на регистрацию...
    Сдам отчеты за Вас!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Здравствуйте!

Подскажите, а новые бланки в индустриалке уже есть? Можно за ними ехать, а то такая противоречивая инфа, кто говорит есть, а кто - нет...
    Новые будут в июне. Бланков катастрофически не хватает. Не всем новозарегистрированным везет...
    Сдам отчеты за Вас!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Спасибо за ответ. Волшебница, и еще один вопрос: по всем фондам получила справки о закрытии иду в рег. офис. Какую форму нужно заполнить и вписать все это? Спс
    Форма 12, но она сама по себе. Справки просто прилагаете.
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    147

Типово

Подскажите сумму ЕН для 2 группы на апрель. Спасибо

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Trina Переглянути допис
    Подскажите сумму ЕН для 2 группы на апрель. Спасибо
    я вот тут смотрю (удобненько) http://kchp.com.ua/chastnuy-predprin...-i-prosto.html

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Вот и я о том же, говорят, что ставят штампик на старое свидетельство. Думаю, ехать туда или не стоит?
    Мне старое продлили в Левобережке вообще без вопросов...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    147

Типово

Спасибочки, супер

Дописів
    3

Типово Хелп

Помогите советом. Работаю ЧП с 2003 г. на старом свидетельстве. в 1кв решил не регистрироваться и начать работу с 2 -го. Сейчас пришел за вытягом к регистратору - говорят что я у них в базе никак не отражаюсь дать вытяг не могут. Прошу зарегистрировать по новой, то же говорят не могут т.к. я числюсь в базе ГНи как чпшник и они не пропустят. Завис а до 15-го осталось 2 дня

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 900

Типово

Цитата Допис від budim Переглянути допис
    Помогите советом. Работаю ЧП с 2003 г. на старом свидетельстве. в 1кв решил не регистрироваться и начать работу с 2 -го. Сейчас пришел за вытягом к регистратору - говорят что я у них в базе никак не отражаюсь дать вытяг не могут. Прошу зарегистрировать по новой, то же говорят не могут т.к. я числюсь в базе ГНи как чпшник и они не пропустят. Завис а до 15-го осталось 2 дня
    Вы Волшебнице (Оле), позвоните, ее телефон есть в первом сообщении, быстрее чем она (по крайней мере мне) вопросы на Правде никто не решает, да и советом подскажет.

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    я вот тут смотрю (удобненько) http://kchp.com.ua/chastnuy-predprin...-i-prosto.html
    Спасибо за инфу.
    Но возникло сомнение: ЕН для ЧП второй группы составляет 20% от мин. з-ты, а она во втором квартале выросла, платим всё-равно 214,60?

Дописів
    3

Типово

я из симферополя

Сторінка 56 з 271 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті