Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 93 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1859, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Садики на Красном Камне и Коммунаре

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    Анют...У нас 03.03 (завтра) рабочий день вместо 9 марта.
    А 7 - да, только короткий день.
    Спасибо большое!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Илоночка Переглянути допис
    Сначала списки, а потом уже собрание. По крайней мере в Калинке было так.
    Мил-Ка, спасибо. Телефон-наш лучший друг))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    90

Типово

была сегодня в 331 садике, пошла глянуть может списки есть или какая нибудь объява)
    наткнулась на милую девушку(сотрудницу), рассказала что меня интересует, вообщем посмотрели на меня с небольшим удивлением, куда-то сходила за "консультацией" и сказала - передать(наверное от заведующей), что никаких списков или объявы не ждите приходите в четверг 15 марта, поговорим....както так)
    хотелось мне общего собрания...но придётся на едине общаться, както мне стрёмно чувствую всё сведётся только к деньгам(((
    девчонки ктото знаком с заведующей 331 сада? (человеческие и профессиональные качества)

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Анюся Переглянути допис
    девчонки ктото знаком с заведующей 331 сада? (человеческие и профессиональные качества)
    ну общались перед поступлением в сад, нормальная тетя на вид. Зачем вам ее качества? Она с ребенком вашим общаться не будет. Что толку, что у подруги в саду на Солнечном заведующая просто душка, зато воспитательница грымза попалась.
    А насчет денег...конечно будет просить благотворительный взнос))) или физическую помощь в ремонте
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    ну общались перед поступлением в сад, нормальная тетя на вид. Зачем вам ее качества? Она с ребенком вашим общаться не будет. Что толку, что у подруги в саду на Солнечном заведующая просто душка, зато воспитательница грымза попалась.
    согласна...

Дописів
    2 008

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Мамочки, кто в этом году идет в ясли Маячка, давайте знакомиться
    Мы осенью идем в маячек )).

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Biryza Переглянути допис
    Мы осенью идем в маячек )).
    о_О, меня зовут Таня, сыночка Сашенька. Мы тоже собираемся в сентябре, но думаю може в августе. А Вы еще не в курсе когда собрание?

Дописів
    2 008

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    о_О, меня зовут Таня, сыночка Сашенька. Мы тоже собираемся в сентябре, но думаю може в августе. А Вы еще не в курсе когда собрание?
    Я тоже Таня )). Сынок Кирюша. С понедельника пойду в разведку.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Biryza Переглянути допис
    Я тоже Таня )). Сынок Кирюша. С понедельника пойду в разведку.
    Я тоже в понедельник собираюсь. А где Вы живете, можно вместе сходить, если не против

Дописів
    132

Типово

Здравствуйте,меня интересует мнение по поводу садик № 377 "Синяя птица"

Звідки Ви
    Парус,Коммунар.
    Дописів
    313

Типово

Цитата Допис від Илоночка Переглянути допис
    Списки висели на 1 этаже перед входом с середины марта, я их ходила и смотрела. А на собрании их уже огласили для тех кто не видел.
    Может и так было,я рассказала как было у меняА вообще какая разница в каком списке?(Я еще не слышала что бы в раяно записались ,а в сад не попали)

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Анюся Переглянути допис
    была сегодня в 331 садике, пошла глянуть может списки есть или какая нибудь объява)
    наткнулась на милую девушку(сотрудницу), рассказала что меня интересует, вообщем посмотрели на меня с небольшим удивлением, куда-то сходила за "консультацией" и сказала - передать(наверное от заведующей), что никаких списков или объявы не ждите приходите в четверг 15 марта, поговорим....както так)
    хотелось мне общего собрания...но придётся на едине общаться, както мне стрёмно чувствую всё сведётся только к деньгам(((
    мы ходим в этот садик с сентября 2011. Записались за год в районо, там же мне и сказали подойти к заведующей в марте. Пришла в марте, на двери списков еще не было, но у заведующей уже были, сверилась по списку, нашли мою фамилию, уточнили телефоны. Заведующая рассказала, какие документы нужно собрать к поступлению, естественно оговорили сумму первоначального взноса, на собрании это обсуждать не будут, решает с каждым отдельно. На какой-либо сумме не настаивала, сказала, что принято давать столько-то, но если для Вас это сумма большая, можно либо в течении года частями выплатить, либо оказать какую-нибудь помощь по ремонту в эквиваленте, либо спрашивает, что можете предложить сами. Работу по садику видно, до улицы, наверное, еще руки не дошли, но в самом помещении, видно, что деньги вкладываются в ремонт: хорошо оформлены информационные стенды, в этом году летом сделали очень хороший ремонт актового зала, в прошлом делали канализацию и крышу(так по крайней мере сказали на собрании), точно знаю, что в саду большая костюмерная и много кружков(если не ошибаюсь 8 шт., правда для яслей ничего нету, но приводя ребенка в сад через окошко почти каждый день вижу, что в актовом зале идут какие-то занятия). Что касается профкачеств, это ж мнение субъективное, но на мой взгляд, если в садике порядок, значит человек на своем месте. Кстати, заведующая приходит в группы, разговаривает с детками, не знаю как часто, но видела сама, когда ребенка поздно привела. И еще видела, как с заведующей обсуждали костюмы перед утреником, многие костюмы шьют сами и я видела примерку у заведующей. Кстати, утренников проводят много, даже на самом первом родительском собрании перед нами выступали детки, показывали сказку собственного сочинения, там же нас познакомили с воспитателями, психологом, рассказали о порядках в садике. Ближе к августу, нужно будет прийти еще раз и записаться на очередь для поступления в группу. Поскольку детки попадут в новую обстановку и им чтобы адаптироваться нужно уделить много внимания, принимают только по 1 новому ребенку каждые два-три дня, отсюда и очередь. Так же заведующая спрашивает есть ли у Вас пожелания в какую группу записываться, мы ходим в №9 Кораблик и очень-очень довольны.
    Старалась написать все очень подробно и объективно, помню как сама перерыла перед поступлением в сад весь форум,а инфы по нашему садику не нашла, переживала, что раз не пишут, значит наш садик плохой. Видать, просто не нашлось так же балакучей мамочки, как я Надеюсь моя инфа Вам поможет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 395

Типово

Помогите разобраться, какой адрес у садика №377 и в каком здании находится
    здание 1

здание 2

Спасибо
    citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
    Покажите ваши товары и услуги!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від citeх.info Переглянути допис
    Помогите разобраться, какой адрес у садика №377 и в каком здании находится
    здание 1

здание 2

Спасибо
    кажется 1 а
    фото не совсем удачное, похоже центральный вход с левого торца

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 395

Типово

кажется 1 а
    фото не совсем удачное, похоже центральный вход с левого торца
    Спасибо! Может вы еще знаете, расположена ли в этом здании спортивная школа?
    citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
    Покажите ваши товары и услуги!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від citeх.info Переглянути допис
    Спасибо! Может вы еще знаете, расположена ли в этом здании спортивная школа?
    для меня это новость ))) но всё может быть...

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    283

Типово

Девчонки подскажите,может так быть,что в районо мы записывались,а в садике ,мне сейчас говорят,что мы стоим на очереди и неизвестно когда попадем?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від katja--2010 Переглянути допис
    Девчонки подскажите,может так быть,что в районо мы записывались,а в садике ,мне сейчас говорят,что мы стоим на очереди и неизвестно когда попадем?
    а вы спросите, под каким вы номером записаны, пусть вам покажут.
    И еще уточните, сколько детей принимают в этом году.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Девочки в Калинке сегодня вывесили списки.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    283

Типово

а вы спросите, под каким вы номером записаны, пусть вам покажут.
    И еще уточните, сколько детей принимают в этом году.
    Я под каким номером узнала,сколько детей не уточняла.А чем мне это поможет?

Сторінка 68 з 93 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті