| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
была сегодня в 331 садике, пошла глянуть может списки есть или какая нибудь объява)
наткнулась на милую девушку(сотрудницу), рассказала что меня интересует, вообщем посмотрели на меня с небольшим удивлением, куда-то сходила за "консультацией" и сказала - передать(наверное от заведующей), что никаких списков или объявы не ждите приходите в четверг 15 марта, поговорим....както так)
хотелось мне общего собрания...но придётся на едине общаться, както мне стрёмно чувствую всё сведётся только к деньгам(((
девчонки ктото знаком с заведующей 331 сада? (человеческие и профессиональные качества)
ну общались перед поступлением в сад, нормальная тетя на вид. Зачем вам ее качества? Она с ребенком вашим общаться не будет. Что толку, что у подруги в саду на Солнечном заведующая просто душка, зато воспитательница грымза попалась.
А насчет денег...конечно будет просить благотворительный взнос))) или физическую помощь в ремонте
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
мы ходим в этот садик с сентября 2011. Записались за год в районо, там же мне и сказали подойти к заведующей в марте. Пришла в марте, на двери списков еще не было, но у заведующей уже были, сверилась по списку, нашли мою фамилию, уточнили телефоны. Заведующая рассказала, какие документы нужно собрать к поступлению, естественно оговорили сумму первоначального взноса, на собрании это обсуждать не будут, решает с каждым отдельно. На какой-либо сумме не настаивала, сказала, что принято давать столько-то, но если для Вас это сумма большая, можно либо в течении года частями выплатить, либо оказать какую-нибудь помощь по ремонту в эквиваленте, либо спрашивает, что можете предложить сами. Работу по садику видно, до улицы, наверное, еще руки не дошли, но в самом помещении, видно, что деньги вкладываются в ремонт: хорошо оформлены информационные стенды, в этом году летом сделали очень хороший ремонт актового зала, в прошлом делали канализацию и крышу(так по крайней мере сказали на собрании), точно знаю, что в саду большая костюмерная и много кружков(если не ошибаюсь 8 шт., правда для яслей ничего нету, но приводя ребенка в сад через окошко почти каждый день вижу, что в актовом зале идут какие-то занятия). Что касается профкачеств, это ж мнение субъективное, но на мой взгляд, если в садике порядок, значит человек на своем месте. Кстати, заведующая приходит в группы, разговаривает с детками, не знаю как часто, но видела сама, когда ребенка поздно привела. И еще видела, как с заведующей обсуждали костюмы перед утреником, многие костюмы шьют сами и я видела примерку у заведующей. Кстати, утренников проводят много, даже на самом первом родительском собрании перед нами выступали детки, показывали сказку собственного сочинения, там же нас познакомили с воспитателями, психологом, рассказали о порядках в садике. Ближе к августу, нужно будет прийти еще раз и записаться на очередь для поступления в группу. Поскольку детки попадут в новую обстановку и им чтобы адаптироваться нужно уделить много внимания, принимают только по 1 новому ребенку каждые два-три дня, отсюда и очередь. Так же заведующая спрашивает есть ли у Вас пожелания в какую группу записываться, мы ходим в №9 Кораблик и очень-очень довольны.
Старалась написать все очень подробно и объективно, помню как сама перерыла перед поступлением в сад весь форум,а инфы по нашему садику не нашла, переживала, что раз не пишут, значит наш садик плохой. Видать, просто не нашлось так же балакучей мамочки, как яНадеюсь моя инфа Вам поможет.
Девчонки подскажите,может так быть,что в районо мы записывались,а в садике ,мне сейчас говорят,что мы стоим на очереди и неизвестно когда попадем?
Девочки в Калинке сегодня вывесили списки.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks