Я вот здесь брала! Очень большой выбор, качество белья отличное и сервис (девочка приезжает на дом и все привозит, можно все посмотреть, пощупать, померить)![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вот здесь брала! Очень большой выбор, качество белья отличное и сервис (девочка приезжает на дом и все привозит, можно все посмотреть, пощупать, померить)![]()
Ну, почему так радикально будут дразнить...Духи кажется есть "Клема", да? Александрина, Даниэлла, Николетта, Николь, Виолетта,Снежанна, Сюзанна,Марьяна, Мирослава -смотря на какой манер имя! у нас девочка была с именем Неонила...Во редкость и не знала такого. У меня внуча Каролина...А я Николь хотела)))
Всем привет!!! Понедельчатых с недельками!!!
А мы сегодня на работе. Весь день пытаюсь вещи собрать, бумаги перебрать, ненужные выкинуть, у меня вещи в 2-х кабинетах лежаткапец!
Меня поздравли с 8 марта (я ж пропустила этот момент), подарили очаровательные тульпаны и подарочный сартификат в Еву, ну и + премия))
Велкам!!!
У меня сАвсэм немного, чуток связано))
Я у Эллы 2008 купила, мега удобная весчь!
Привет пропажа, ты уже сертификат фотографа получила, я хо на фотосессию, про которую ты говорила (ну там, где только студию оплатить).
О! Коллега! Поздравляю!!!
Ириш, ну он же у тебя рассческами не пользуется, ему простительно))
Насморк у Б зачастую нормальное явление из-за гормонов, может надо переждать...
Вчера к нам домой приежала акушерочка с роддома(Космическая), такая приятная и так всего много рассказала, объяснила, вообщем человек Праздник. Поговорили о роддах, и я после её разговора успокоилась, все равно чем ближе к дню Х, волнения вверх берут
. Муж много ей вопросов задавал
, скажу что после неё он еще внимательней стал
![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Делуфен только купили, только раз пшикнула, пока не могу сказать про эффект, раньше им не пользовались.
А, еще имупрет она мне прописала.
А хьюмер - так это ж просто морская/соленая водичка, он вроде как для смягчения корочек и "разжижения" густой сопли. А у меня из носа и без него течет![]()
Мне бельишко домой привозили отсюдова. А потом в роддом девочка привозила, одного бюстика мало оказалосьот этого вообще балдю![]()
я покупала тоже на грудь гораздо большего размера для кормления-очень красивый и удобный. Именно они красивые а те, что для Б неочень)))
попробуй пиносол покапать, мне помог, но тоже не сразу конечно.
Я так понимаю, что в среду никто встречаться не может? Может в другой день?
Спасибки!
Земляничка С Днем Рождения!
frizfre с девочкой вас!!!
А что за коляска была? По-моему тут дело не в том что трансфомер, а в том что неудачно выбрали... 2 в 1 тоже мелкие есть, прогулки в том числе...
Да можно хоть сразу обычными маникюрными, лишь бы тебе удобно было и ты не боялась этой процедуры. Я тоже канпол взяла, режут хорошо.
В Дубраве была 1 раз в начале июня... больше туда не хо. Там много клещей. Мы отдыхали компанией и почти с каждого пришлось снимать... Причем некоторых не досмотрели и ребятам пришлось к врачу обращаться. Бррр...
Внучко Оксана Олександровна. Очень рада, что попала к ней.
По списку 8 кажется. Анализов около 17-ти, включая 2й скрининг. По поводу очередей - Б. заходят через одного в любой кабинет. В основном(кроме окулиста и офтальмолога) никто не смотрит. Жалоб нет - печать, подпись. Я все анализы сдавала там же. Приходила пораньше и не сидела в очереди.
По поводу генетика. Консультация 25 грн. Он тебе кучу вопросов задает. Смотрит анализы. Я попала к нему без анализов, не знала... Он дал сразу направление на 2й скрининг и сказал, что если буду делать в ЖК, то могу не приходить, он все посмотрит и отдаст акушеркам если все в норме, а если нет то тебя вызовут.
А я еще сумки не собрала(((, хотя время и есть еще, но нет временни так))))))) Вчера были в Смике, какая там красота для деток малюських(одежда), мы купили безрукавку со скидкой, такая класнючая!!!
Получила я пеленки и плед с Картерс, довольная мега, довольная всем.
Востаннє редагував Shokol@dk@: 12.03.2012 о 15:26
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
С девулечкой!!!!
Я всегда Делуфеном пользуюсь ))) Как только он появился купила попробовать и теперь другого и не беру. Не дешево конечно, но его на долго хватает. Кстати, в самом начале Б (еще и не знала даже), у меня насморк появился, так я с работы выскочила в ближайшую аптеку, а там Делуфена не оказалось... А продавец меня спросила, а вы беременна? Я говорю - нет, просто всегда этот препарат покупаю. Так она мне аналог предложила, он вообще 95грн стоил! А девушка-продавец то права насчет Б оказалась ))))
alfa, а какого размера ты пледики вяжешь? А то я тоже надумала, но вопрос еще не изучала )))
Девочки, напомните, пожалуйста как шиповник заваривать, а то поиск по теме не работает....
И еще вопрос: Какая в Антошке в эту среду тема? Я первый раз пойду, еще не опытная.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks