Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 272 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Девочки, были мы на Узи у Пробачай. Барышня у нас!:Я просто летаю! А супруг сына хотел, уже на третьего склоняет
    Поздравляю с фефочкой!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    А по поводу того, что мужья все докупят...Ходили же с мужем по магазинам со списком, говорю, нам еще нужно расчесочки купить Ванюше, он же у нас уже с волосиками. А он и говорит: "Ну вот эти бери, там их две, одна маленькая, а вторая большая, подрастет-будешь расчесывать". Я стою, смотрю на этот стенд, а там нет расчесок...И только потом до меня доходит, что он мне предлагает ершиками для мытья бутылочек расчесывать нашего сына И не дурак же-2 красных диплома
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    да я может вообще кормить не буду.. вопрос сейчас в чем то ходить надо, из своих выросла.. грудь больше 3-го размера.. теперь надо думать что купить больше и чтоб не раздражало сильно..
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....57552&page=159
    а туту смотрели
    и еще туту http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115248&page=91

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    frizfre, поздравляю с девочкой!
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    поздравляю
    с девочкой
    Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Поздравляю с фефочкой!
    Спасибо, девочки! Теперь будем имя выбирать. тут вообще ступор... если имя мальчика у нас было, то девочки - полная прострация...
    Поделюсь именем мальчика, раз уж барышня у нас. Я когда на сохранении в первую Б лежала, со мной в палате лежала девочка, у нее сын был старший - Клементий. Она с ним так нежно по телефону общалась - Климушка, Климушка. Мне с тех пор так имя Клим запало. Если Бог даст нам еще третьего ребеночка мальчика, то это будет только Клим!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Приветик беремчики!
    Мне иногда так не хватает этого движения в животе, но Полетт не дает взгрустнуть!
    Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Я тоже раньше стирала свои вещи ушастым, но начало сыпать руки, купила обычную Галу и прошло, сделала вывод, что от него.
    О, да Тео бебе - тоже не плохой - но сейчас его нигде нет, раньше и в АТБ был и в др. магазах, я вообще думала, что его перестали выпускать.
    :
    В Караване большой выбор Тео Бебе.
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    то просто название такое-пеленальный, я на нем не пеленаю, а меняю памперсы и массажики делаю.
    Да, для массажиков кстати было бы не плохо...Мы на диване делаем на одноразовой пеленочке.
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    У меня только пеленки одноразовые, прокладки салфетки и т д занимают большой каравановский пакет.А еще сколько вещей и ребенка и моих, кстати тоже нестираных)))))
    У меня пять пакетов было когда в роддом приехали, а когда выезжали - восемь!!! Самое ужасное не складывать их- а потом разбирать...
    Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Девочки, какой хвирмы вы берете влажные салфетки?) В магазах такой выбор, что я потерялась) Чего там не должно быть? спирта?
    И на счет ножничек... Эти с круглыми кончиками правда хорошо срезают? Я Канполовские рассматривала...Или мож обычные маникюрные (только не острые) сойдут?
    Я тоже купила канполовские, но тепеь пользуюсь своими маникюрными - ими удобнее мне например.
    Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Почему ужасного????? Я брала очень красивенькое)))))
    Да я тоже покупала очень даже хорошенькое белье для беременной - в Мириаде на Кирова.
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, кто наблюдается в п-ке на Коммунаре. Пожалуйста, подскажите, кого там можно выбрать, чтобы человек был недоставучий, спокойный и доброжелательный? И чтобы на всякие лежания не отправлял в больницы! Моя замечательная доктор, у которой я наблюдалась в первую беременность, очень далеко территориально... а по участку моему, говорят, страшная грымза
    Я была на учете у Миллер - очень довольна! Врач от бога - добрая, умная, внимательная, очередя - это да, но я старалась приходить под вечер - тогда нормально.

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Одын? Мне сказали показаться генетику только после того, как будут 2 результата скрининга по крови (на разных сроках) и 2 УЗИ (1 и 2 скрининг). Так сказать, чтоб была уже полная картина. Хотя в первую Б к генетику не направляли, да и скрининг по крови никто не говорил делать...
    пока да)
    поздравляю с девочкой)))

Девчатка, помогите, уже сил моих нет, в пятницу съела мороженко, вроде и не на улице, но моему горлу этого хватило, и вроде все терпимо, но сопли ручьем, хьюмер не помогает, от сухой звездочки голова уже скоро лопнет, посоветуйте, кто как от них спасается

Дописів
    4 352

Типово

наверное я с подвывертом каким то но вот бусгалтеры для беременных http://www.budumama.com.ua/shop/bele...m/bjustgaltery это просто жах...

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Спасибо, девочки! Теперь будем имя выбирать. тут вообще ступор... если имя мальчика у нас было, то девочки - полная прострация...
    Поделюсь именем мальчика, раз уж барышня у нас. Я когда на сохранении в первую Б лежала, со мной в палате лежала девочка, у нее сын был старший - Клементий. Она с ним так нежно по телефону общалась - Климушка, Климушка. Мне с тех пор так имя Клим запало. Если Бог даст нам еще третьего ребеночка мальчика, то это будет только Клим!
    у меня раньше муж так сына назвать хотел)))

Дописів
    7 137

Типово

покупала влажные салфетки детские в англии заказывала,только что распаковала одну пачку а они такие вонючие,бе,еще ж и нагребла 3 пачки))придется выкинуть,и сроки годности в порядке

Дописів
    4 352

Типово

Красиво.... (но нам ник отчеству ни к фамилии не подохоит) с мужскими именами засада.. вот женских хоть отбавляй..

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ! Девочка значит дожна быть Клементиной!!! Чем не шикарный и редкий вариант?

Дописів
    19 194

Типово

наверное я с подвывертом каким то но вот бусгалтеры для беременных http://www.budumama.com.ua/shop/bele...m/bjustgaltery это просто жах...
    так бери для кормления
    многие с темки ходят в бюстах для кормления
    http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i...952e5.jpg.html

http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/...8f99c.jpg.html

http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/...1a40c.jpg.html
    там на бретелке зстежка но она тебе вообще не мешает

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

ЗЕМЛЯНИЧКУ - ЯГОДКУ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!
    Желаю быть всегда такой же яркой, сочной и вкусной как твоя ягодка!
    Главное чтобы не в варенье))))

Дописів
    4 352

Типово

так бери для кормления
    многие с темки ходят в бюстах для кормления
    http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i...952e5.jpg.html

http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/...8f99c.jpg.html

http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/...1a40c.jpg.html
    там на бретелке зстежка но она тебе вообще не мешает
    вот это что то более интересное пошла посмотрю.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    пока да)
    поздравляю с девочкой)))

Девчатка, помогите, уже сил моих нет, в пятницу съела мороженко, вроде и не на улице, но моему горлу этого хватило, и вроде все терпимо, но сопли ручьем, хьюмер не помогает, от сухой звездочки голова уже скоро лопнет, посоветуйте, кто как от них спасается
    Спасибо за поздравления!
    У меня сейчас то же самое по состоянию. Сегодня пошла к Г, она направила сразу к терапевту. В нос терапевт мне сказала можно только Делуфен (дорогой, зараза, 60грн), горло - декатилен или фарингосепт. Постоянно пить теплое, полоскать горло, противовирусные препараты никакие нельзя.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Просто бюстики для беременных призваны обеспечить маааааксимальный комфорт меняющейся груди поэтому и шьются такие закрытые.
    Девочки, на последней странице темки выложила самую последнюю новинку, приедет с дня на день. Я просто в шоке, такая красота (ну на мой вкус, конечно)

Дописів
    2 043

Типово

Всем приветик!
    Земляничка, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Желаю тебе такого Cчастлива…потому что пою колыбельную… потому что маленькие ручки путают мои волосы… потому что на руках засыпает смысл жизни… потому что целую каждый вечер пухленькую щечку… счастлива…потому что мама… Желаю СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!!!
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Красиво.... (но нам ник отчеству ни к фамилии не подохоит) с мужскими именами засада.. вот женских хоть отбавляй..
    Заделись женскими

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ! Девочка значит дожна быть Клементиной!!! Чем не шикарный и редкий вариант?
    Спасибо!!
    А сокращенно как - Клима? Клизьмой дразнить будут

Дописів
    4 352

Типово

Заделись женскими

Спасибо!!
    А сокращенно как - Клима? Клизьмой дразнить будут
    Очень нравиться Стефания (сокращенно Стеша) или все что женско-мужское Валерия, Александра..

Дописів
    2 043

Типово

Девочки, были мы на Узи у Пробачай. Барышня у нас!:Я просто летаю! А супруг сына хотел, уже на третьего склоняет
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А на счет третьего это круто)))))))))) Мне муж тоже говорит о третьем(причем не важно девочка или мальчик), хочет большую дружную семью)))))))))))))))))
    А я сказала, будем обеспеченными тогда и подумаем, или вдруг что, то конечно будет и третий. А так страшно!
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

По поводу именни мне нравится имя для мальчика Серафим и значение хорошее, но не нравится как могут дразнить Сера, а Фима нравиться

Сегодняшних с недельками!!!

Сторінка 212 з 272 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті