Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 272 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    А чего не море не получится??? У меня срок побольше и мы с мужем на майские планируем хотя бы на недельку на Черное море съездить ))) А то в прошлом в Крым не попали, а Египет за море мне не проканал (((((( Ну, а Азов для меня тоже что и Орель наша ....
    только потому,что смена климата нежелательна.
    мне на ДР тут путевку в Египет пытаются подарить (ДР 14 марта)-я боюсь. Лучше уж потом как-нибудь съездим уже полным составом.. Хотя хочется ужасно, в тот же Крым, красота.. врач говорит, от смены климата может начаться родовая деятельность.

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Почему ужасного????? Я брала очень красивенькое)))))
    где если не секрет?? я видела только такое аля бабушкины запасы (жутко расстроилась)

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис

Девочки, какой хвирмы вы берете влажные салфетки?) В магазах такой выбор, что я потерялась) Чего там не должно быть? спирта?
    И на счет ножничек... Эти с круглыми кончиками правда хорошо срезают? Я Канполовские рассматривала...Или мож обычные маникюрные (только не острые) сойдут?
    Памперсом и хеппи ользовались,все было отлично.
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    поняла теперь, с лифтом вообще беда конечно..
    а мне нравились маленькие колеса, которые крутятся: ребенок засыпает быстрее по плохой дороге.. по своему замечала как только ямки и дорога кривая-глаза закрываются..
    а когда у нашей пег-перего плико п3 отвалились колеса, я зареклась подобное брать.
    Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    а у меня вопрос такой, ПОЧЕМУ БЕЛЬЕ ДЛЯ БЕРЕМЕНЫХ ТАКОГО УЖАСНОГО ВИДА????!!!! его же даже одеть страшно..., а груди болит да и размер увеличился придеться покупать..
    есть очень красивое. в берлине на 2 этаже очень хорошенькие модельки (я люблю цветные) да ив других магазинах есть,но дороже
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Дописів
    4 352

Типово

мне на ДР тут путевку в Египет пытаются подарить (ДР 14 марта)-я боюсь. Лучше уж потом как-нибудь съездим уже полным составом.. Хотя хочется ужасно, в тот же Крым, красота.. врач говорит, от смены климата может начаться родовая деятельность.
    нам сказали до 28 недели летайте на здоровье. (мы правда летали намвсего 16 недель было) , но чувствовала себя лучше чем до беременности

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Всем привет) Недельчатых с недельками!
    Землянику с Днем Рождения!

Блин, я в последнее время постоянно слышу такие истории! Присоединяюсь к вопросу "ну как так?"!

Девочки, какой хвирмы вы берете влажные салфетки?) В магазах такой выбор, что я потерялась) Чего там не должно быть? спирта?
    И на счет ножничек... Эти с круглыми кончиками правда хорошо срезают? Я Канполовские рассматривала...Или мож обычные маникюрные (только не острые) сойдут?
    Я брала и памперс, и чикко, и уни - они все в разных ценовых категориях. Но, честно, не увидела разницы, кроме как цена!!! Все без спирта, без отдушки! Остановилась на этих

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    ну не все и страшного, вон у оли с победы много красивого, дороговатое конечно, как для меня, а так есть красивые модели, у меня из берлина один лифон тоже красивый, правда давит уже))
    кто такая Оля с победы?? ткните если не секрет

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Я думаю это если плохая переносимость смены климата. А если все ок - то ничего страшного. Вон сколько беремчиков всегда на пляжах!!
    Правда мы на машине ехать будем, чтоб вернуться быстро можно было.
    А муж вообще хотел зарубеж поехать, но я не рискнула, т.к. мне кажется самолет нежелателен, там уж точно давления такие перепады, что мало ли как оно повлияет.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Надюша, поздравляю тебя с самым прекрасным Днем Рождения!!! Счастья тебе, здоровья, любви, а самоу главное легкой встречи с дочкой!!!

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Я брала и памперс, и чикко, и уни - они все в разных ценовых категориях. Но, честно, не увидела разницы, кроме как цена!!! Все без спирта, без отдушки! Остановилась на этих
    а где ты такие и по чем берешь?

Дописів
    7 137

Типово

кто такая Оля с победы?? ткните если не секрет
    вот ее темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=127711&page=1

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Надюша, поздравляю тебя с самым прекрасным Днем Рождения!!! Счастья тебе, здоровья, любви, а самоу главное легкой встречи с дочкой!!!
    Анечка спасибо!))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    http://nasamari.com.ua/rest/express.php
    там много баз. мне расхваливали дубраву.
    мне нра маяк http://mayak-tour.dp.ua/
    ухтышка, а в маяке сосны, да?
    а вы там были давно? что там в домике находится кроме кроватей? и можно ли ехать в не чоень жаркое время(апрель-май), не замерзнем?

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    На остальное все лучше промолчу, но за выделенное....простите, но это уже откровенный бред! Кто хоть краем глаза знаком с дисплазией суставов (деформацией как Вы пишете), тот знает, что наоборот рекомендовано широкое пеленание и ношение ребеночка с широко разведенными ножками, даже просто для профилактики дисплазии. Памперсы ну никак не могли повлиять, там причина в чемто другом была.
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Доброе утро!
    Плюсану! А причина могла быть в том, что не сразу заметили, и да бы прикрыть свою некомпетентность списали на первое пришедшее в голову. Дисплазия это недоразвитые тазобедренные суставы. Мне в младенчестве ставили такой диагноз, причем неладное мама заметила, когда гимнастику мне делала. Возила к врачу, попался молодой, только после учебы. Сделали снимок - говорит Д. Продержали меня какое то время в стременах П. Когда сделали повторный снимок и консультировались у другого врача(оба снимка показали), сказал никакой Д. не было, родовой вывих. Я уже стоять могла.
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис

вот-вот, у меня тоже был этот диагноз, носила стремена , широкое пеленание, потом диагноз сняли. А малому говорили, что для профилактики дисплазии можно одевать памперс на один размер больше. Поэтому +10000-памперсы тут ни при чем.
    ДЕВЧЁНОЧКИ ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ И ТОЛЬКО ПОЗИТИВЧИКА В ДУШУ!!!

Девочки может Вы и правы, я ж не врач и тонкостей не знаю....Было это давненько и может действительно прикрывали ошибку! Дай Бог чтобы такого ни у кого не приключилось! Пусть все детки будут здоровы!!! Мне тоже ставили диагнозы не описанные вместе в медицинской литературе...И как их лечить тоже не знали...Но я живу им всем на зло!

Дописів
    7 137

Типово

а когда у нашей пег-перего плико п3 отвалились колеса, я зареклась подобное брать.
    Как же это произошло, кошмар, у нас такая коляска

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

а вы там были давно? что там в домике находится кроме кроватей? и можно ли ехать в не чоень жаркое время(апрель-май), не замерзнем?
    Я в Маяке в домике не бывала - мы жили в номерах (там есть корпус с номерами) - все было очень даже цивильно - кровать 2-спалка, телек, СУ (душ + горшок , какие-то тумбочки... Все в соснах

Еще очень хвалят Новоселицу, Сан Рай, само собой (но там дороговато).
    На Орели, кстати, Гнездо Глухаря вроде бы ничего...

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

мы были в большом корпусе 1 мая прошлого года,там все есть. в домиках не была, но кажется, что там тоже есть со всеми удобствами. да,там сосны и воздух улетный. есть бассеин и пляж приличный.
    не знаю,пользовалась аккуратно.мне потом многие про эту коляску не лестно отзывались.даже сейчас в магазинах продавцы сразу говорят, что колеса слабые.

Дописів
    7 137

Типово

не знаю,пользовалась аккуратно.мне потом многие про эту коляску не лестно отзывались.даже сейчас в магазинах продавцы сразу говорят, что колеса слабые.
    Да?блин, она у нас далеко и не новая еще

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

а у меня вопрос такой, ПОЧЕМУ БЕЛЬЕ ДЛЯ БЕРЕМЕНЫХ ТАКОГО УЖАСНОГО ВИДА????!!!! его же даже одеть страшно..., а груди болит да и размер увеличился придеться покупать..
    Ну почему ж ужасного Есть много красивого беременно-кормительного белья
    Загляните ко мне в темку)) Сорри на флуд

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Девочки, так что на счет встречи в среду-все согласны? Давайте как то определяться со временем и местом. Наверное лучше и удобнее всего где то в центре. Но я там давно не была и не знаю где есть не дорогое тихое уютное место. По времени помню, что Горчичка может только в первой половине дня. Давайте на 10.00-11.00. Что скажете?
    В среду курсы на Титова на 11. Скорее всего до часу, а то и дольше.
    Так что я сразу говорю, что только после них.

Купите для кормления.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

где если не секрет?? я видела только такое аля бабушкины запасы (жутко расстроилась)
    Я у Алены(alaga) брала))

Дописів
    8 141

Типово

у нас тоже была пег перего, и чикко была, обе хорошо отъездили. а брали методом тыка, наугад.
    кому как повезет видимо

Сторінка 208 з 272 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті