можно еще филфайбер вместо холофайбера (он кастати лорогой, если не в оптовом магазине брать) вот тут заказать http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=239529
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
можно еще филфайбер вместо холофайбера (он кастати лорогой, если не в оптовом магазине брать) вот тут заказать http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=239529
Всем привет примите меня в свои ряды!
Спасибки что приняли! Я тоже в ожидании нашего чуда!
А скажите к 28 неделям у вас многое было куплено для малыша ?
На остальное все лучше промолчу, но за выделенное....простите, но это уже откровенный бред! Кто хоть краем глаза знаком с дисплазией суставов (деформацией как Вы пишете), тот знает, что наоборот рекомендовано широкое пеленание и ношение ребеночка с широко разведенными ножками, даже просто для профилактики дисплазии. Памперсы ну никак не могли повлиять, там причина в чемто другом была.
а можно гдето посмотреть их фотокаталог, а не рисованный? [email protected]
Всем доброго утра)Понедельничных и меня с недельками)
Хорошего настроения))))
Понимаю что уже писали, но подскажите где купить бандажик?
Доброе утро!
лЁлик_ка, Seal, GorchitZa, Shokol@dk@, Oksikk, Alex1940, xenia dmitr, natashika, nastasia_ с недельками!
Плюсану! А причина могла быть в том, что не сразу заметили, и да бы прикрыть свою некомпетентность списали на первое пришедшее в голову. Дисплазия это недоразвитые тазобедренные суставы. Мне в младенчестве ставили такой диагноз, причем неладное мама заметила, когда гимнастику мне делала. Возила к врачу, попался молодой, только после учебы. Сделали снимок - говорит Д. Продержали меня какое то время в стременах П. Когда сделали повторный снимок и консультировались у другого врача(оба снимка показали), сказал никакой Д. не было, родовой вывих. Я уже стоять могла.
Спасибочки!
Девочки, так что на счет встречи в среду-все согласны? Давайте как то определяться со временем и местом. Наверное лучше и удобнее всего где то в центре. Но я там давно не была и не знаю где есть не дорогое тихое уютное место. По времени помню, что Горчичка может только в первой половине дня. Давайте на 10.00-11.00. Что скажете?
Все-ушла собираться на работу(а так не хочется) и прийду потом вас почитаю.
Спасибо.
вот-вот, у меня тоже был этот диагноз, носила стремена , широкое пеленание, потом диагноз сняли. А малому говорили, что для профилактики дисплазии можно одевать памперс на один размер больше. Поэтому +10000-памперсы тут ни при чем.
Востаннє редагував xenia dmitr: 12.03.2012 о 09:01
Востаннє редагував frizfre: 12.03.2012 о 09:08
Девочки, мы сейчас на УЗИ собираемся к Пробачай. Скажите, надо выписки по предыдущим узи брать?
На 2-м скрининге она вагинальным датчиком смотрит?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks