| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Irsena - Маша, как Маша с мульта )))
Нам удобней вечером форумовка. С 16,00 или с 17,00.
Добрый вечер!
Детки тусовщики очаровательны!
Я все время туплю на утреники детские записываться(((
Ирсена, я не ошиблась, у тебя на второй фотке Шурик Блондинки? Такоооой взросляк!
Фиалка, ну и Милуся, то ей велик видно понравился, она его пометила, что мама не продавала
Маша, и нас на форумовку запиши, только на после обеда, 10 для нас очень раннее утро ))) надеюсь в этот раз получится.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Маша и Медведь классные)))))
А у нас прогрес в горшочных делах-уже пару дней просится по большому и иногда по маленькому(но с пописами пока пополам на пополам).И потом требует кусочек бумаги и типа попу вытирает-обхохочешся))))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Краем глаза углядела что тусня намечается, мне подходит любой день, могу и утром и вечером
...
Востаннє редагував Женяша: 17.03.2012 о 17:26
и в субботу было бы ваще идеально
поздравляю!
я бы с удовольствием на форумовку но нам врмя никак не подходит мы спим...может в субботу???
Назаркины кудряхи супер)
Танцы Маши и медведя улет!!
я завтра сажусь на диету) надеюсь выдержу..уже обед себе на работу собрала)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
доброе утро всем
мы вчера с утренника сопли привезли...я расстроена, только теплеть начинает(((
но гулять всё равно пойдем хоть на чуток
Девочки, все правильно Женя делает - бить тревогу надо, когда 2-3 лишних кг и от них тут же избавляться, а не когда 10 кг незаметно набралось. Я тоже всегда так делала - как только вижу, что перебор стабильно более чем на 1,5 кг - сразу диета и проблема уходит быстро и безболезненно.
Всем привет!
Я, ттт, уже оклималась и Назар пока здоров, что меня больше всего радует.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks