| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Может ему больно? у сестры была похожая проблемма, малыш тоже терпел подолгу, у него там трещинки были и было больно, а потом просто от страха, что будет больно. удачи вам!
Приветики!
Yawurok, Яна, я до тебя не доехала, сорри, не было на кого Владку оставить, с понедельника постараюсь, оки?
всем привет
на форум не хватает ни времени ни желания, с Ромой всё веселее с каждым днём
девочки уже как-то помню обсуждали, какие могут быть причины что ре скрипит зубами?
вроде бы что-то неврологическое...когда-то слышала что из-за глистов, но мы все анализы недавно сдавали
Привет! Покажу быстренько какие мы с Катюшей бабушкам торты на 8 марта забабхали. Дочка честно помогала маме.
И вот что у нас получилось.
А это как и обещала показываю связанный мною костюм Долучення 755168
Назар вздремнул минут 30-40 в машине и, похоже, все)))) на все предложения прилечь мотает головой... может, на ночь уснет рано?
Девочки, чем мне убить насморк? чтоб быстро и действенно. а то это ужасно![]()
Капучино - Торты и платье - класс! Досталась же кому-то такая крутая жена!
Капучино, наряд суперский, и торты классные, видно что вкусно)))
Колибри, Лена попробуй виброцил, делуфен
либо новые зубы лезут, либо от перевозбуждения. Глисты - это фигня. Обосновывают глисты тем, что якобы от них идет интоксикация организма, от этого страдает нервная система и деть скрипит зубами. Но шоп до такого довести сколько должно быть глистов.А шоп стоко глистов было и никаких других признаков у маленького ребенка, кроме скрипа зубами по ночам, нереально.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks