| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а по-моему, тут и гастроэнтеролог нужен в первую очередь.
с чего вы взяли, что это именно сладкое (сами же пишете, что сладкого, вроде бы, и не давали)
это может быть и жареное\солёное\острое\приправа любая к любой вашей еде\колбасы-сосиски и т.п., в общем, всё, что может повредить жкт и lать такую кислую реакцию на кожу
вам нужен педиатр с подробным осмотром, анализами, и, уже по ситуации, гастроэнтеролог, аллерголог и доп. обследования
плин, 38,6, но по дому скачет живчик, качающий права
чё ж делать?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
папа раненый - зализывает раны после ожогов, жалко мне его
брат не в силах - устал от целодневного гуляния с пацанами))))))))))))))
я просто не пойму чё с ней, вроде бы отравилась яблоком немытым, но сопли пошли, хотя, возм. и от её нытья по любому поводу
завтра врача вызову, канеш. но надо ж как-то ночь пережить
Я узнать хочу приблизительно для сравнения с тем что мне наши врачи скажут. Ничего дочери без рецепта давать не собираюсь и самолечения делать не буду.
Обычно у нее реакция была именно на магазинные сладости. А вот делала домашние торты, так все было хорошо, думаю что наверно на консервант в сладком аллергия.
Да, я сладкого не давала, но мы живем с родителями которым постоянно ее жалко и никакая моя ругань не помогает, постоянно норовят ей что нибудь дать, да и муж тоже ее "жалеет" в итоге такое, пока на младшего отвлеклась у старшей такая реакция(
А мы уже море смотрим
вот здесь нравитьсяно мужа уломать сложно, хочет дешевле найти
![]()
http://bombay.com.ua/
обязательно сходить хотя б к педиатру, а вообще 7астроэнтеролог+аллерголог.
а пока можно попку или бепантеном (Если сухая попка и шелушиться), а если с прыщичками можно тоже бепантен-судокрем.
И попку особо не кутать) (т.е. если есть памперс его не носите, если дома то просто трусики и желательно без колоток, а штанишки, чтоб хоть какие-то воздушные ванны для попы были.
Купаете саму попу без мыла, просто водичкой.
И конечно же ДИЕТА!!! исключить все что могла это потенциировать.
И еще если ребенок ходит в садик, то возможно ходит в мокрых трусиках там и от этого раздражение... Или порошок стиральный поменяли...
Дарочка, предлагаю такой вариант, явно врачи порекомендуют в первую очередь обследование (постарайтесь пройти самое полное и максимально раскрывающее картину событий), а счет по обследованию и необходимым лекарственным средствам предъявите родителям и супругу, можно еще распечаточку научную по последствиям вредного питания добавить. Родных сразу попустит на счет конфеточек-то.
Ведь мы все на собственно примере себе и своих детей знаем, что если ребенок раздражен чем-либо (наличием или отсутствием, доступностью или недостижимостью чего-либо), его (дитятю) всегда можно и НУЖНО отвлекать на другое, родители, которые ссылаются на невозможность отвлечения или нереальность, на самом деле ЛУКАВЯТ И ЛЕНЯТСЯ! проверено на себе (С). не ленитесь, шоколад на детей до 3 лет действует раздражающе, да, им нравится сладкий вкус,но это взрослым он дарит "гормон радости", а маленькие дети и не знают, что делать с такой радостью, а поскольку ребенок еще не может объяснять свои эмоции словами (даже если же умеет говорить), то естественно он раздражается, капризничает, плачет. аоновамнадо?
А я после Кристинкиного денрика пришла, включила какой-то фильм детям и легла спать на час))) Ира-Бис, спасибо за приглашение, Ира-Ирсена, спасибо за фотки
)
ну, не сочтите за грубость, скажу прямо - вам так удобно, потакать прихотям родителей
я придушу всех, кто пойдёт против моих рекомендаций по здоровью и питанию МОИХ детей. мои рекомендации - они мои, и дети мои. и мне всё-равно, чем обоснованы благие намерения кого-либо
а что предъявить жалостливым родственникам, включая папу - а попу краснейшую и попросить непрерывно дуть на неё, чтобы не так пекло(
это ваш ребёнок и у неё болит! болит же! почему вам важнее жалость родственников и не жалко вашего дитя - не понимаю.
Спасибо, бепантеном намазала и сегодня в ромашке с чередой покупаю. Она в сад у нас еще не ходит, и памперсов не носит. Буду вообще все сладкое исключать и родных буду ругать. Да и врача на завтра вызову пусть посмотрит и даст направление к узким специалистам.
Это да, я просто на младшего отвлеклась и пока от родов отходила контроля не было за старшей, а теперь понимаю что зря, не стоило доверять мужу и родителям, разбаловали и недосмотрели( А она сладкое любит ужасно, как то поймала ее на кухне, когда она чайной ложкой из сахарницы сахар ела, теперь сахарница высоко в шкафу)
Dara20 исключите не только сладкое, а еще всю жаренное, кислое, томатное... вообщем все что может вызывать аллергию.
Можно каши на воже, супики без бульона мясного, галетное печенько..
Посидите на диете и проверьте как будет уходить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks