Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 338 з 354 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 6 741 по 6 760.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Кристинку с Днем рождения!
    присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вчера флудилка обсуждала
    (я в спойлере фотки выложила, тами Ева есть, видела?)
    Ага)завтра качну)
    Ева сказала,что ей нужна ляля (Сашина Нюта),она будет ее буковкам учить

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Мне кажется, тут больше аллерголог нужен, да, девочки? Могла бы спросить у кумы, с которой уже сто лет не видалась (у ее дочи такое было как раз в таком возрасте), но она навряд ли быстро ответит - в инете бывает редко.
    Ой, спросите пожалуйста и если можно потом ответ мне в личку напишите. А то узнавала, а у наших узких специалистов прием странный, когда смогу с доченькой к ним попасть не знаю, да и малого с собой в больницу лишний раз тащить не хочется(

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Ой, спросите пожалуйста и если можно потом ответ мне в личку напишите. А то узнавала, а у наших узких специалистов прием странный, когда смогу с доченькой к ним попасть не знаю, да и малого с собой в больницу лишний раз тащить не хочется(
    Пошла спрашивать

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Все индивидуально.лечение не может быть одним для всех.для начала вам надо исключить все аллергены и найти провокатор

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Девочки, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. У меня у малой от сладкого на попе высыпания пошли, поначалу их было почти незаметно и перестаешь давать конфеты и сладости магазинные все проходило, а сейчас вот все хуже и хуже, почти на всю попку пошло, я сейчас с младшим больше занималась,за дочкой муж приглядывал, я и не видела, а сегодня как глянула была в шоке и сладкого вроде не давали. Может у кого нибудь такое было? Что назначали и чем лечили? Хочу узнать для себя, а на днях поведу к дерматологу или нужно к другому врачу?
    а по-моему, тут и гастроэнтеролог нужен в первую очередь.
    с чего вы взяли, что это именно сладкое (сами же пишете, что сладкого, вроде бы, и не давали)
    это может быть и жареное\солёное\острое\приправа любая к любой вашей еде\колбасы-сосиски и т.п., в общем, всё, что может повредить жкт и lать такую кислую реакцию на кожу
    вам нужен педиатр с подробным осмотром, анализами, и, уже по ситуации, гастроэнтеролог, аллерголог и доп. обследования

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

плин, 38,6, но по дому скачет живчик, качающий права
    чё ж делать?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Ага)завтра качну)
    Ева сказала,что ей нужна ляля (Сашина Нюта),она будет ее буковкам учить
    хаха))) пусть мою Машу научит) а то мы только А и О знаем, еще несколько путаем
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    плин, 38,6, но по дому скачет живчик, качающий права
    чё ж делать?
    вручить живчика папе и брату

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вручить живчика папе и брату
    папа раненый - зализывает раны после ожогов, жалко мне его
    брат не в силах - устал от целодневного гуляния с пацанами))))))))))))))

я просто не пойму чё с ней, вроде бы отравилась яблоком немытым, но сопли пошли, хотя, возм. и от её нытья по любому поводу
    завтра врача вызову, канеш. но надо ж как-то ночь пережить

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

папа раненый - зализывает раны после ожогов, жалко мне его
    брат не в силах - устал от целодневного гуляния с пацанами))))))))))))))

я просто не пойму чё с ней, вроде бы отравилась яблоком немытым, но сопли пошли, хотя, возм. и от её нытья по любому поводу
    завтра врача вызову, канеш. но надо ж как-то ночь пережить
    а, я подумала, что у тебя темпа

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Все индивидуально.лечение не может быть одним для всех.для начала вам надо исключить все аллергены и найти провокатор
    Я узнать хочу приблизительно для сравнения с тем что мне наши врачи скажут. Ничего дочери без рецепта давать не собираюсь и самолечения делать не буду.

а по-моему, тут и гастроэнтеролог нужен в первую очередь.
    с чего вы взяли, что это именно сладкое (сами же пишете, что сладкого, вроде бы, и не давали)
    это может быть и жареное\солёное\острое\приправа любая к любой вашей еде\колбасы-сосиски и т.п., в общем, всё, что может повредить жкт и lать такую кислую реакцию на кожу
    Обычно у нее реакция была именно на магазинные сладости. А вот делала домашние торты, так все было хорошо, думаю что наверно на консервант в сладком аллергия.
    Да, я сладкого не давала, но мы живем с родителями которым постоянно ее жалко и никакая моя ругань не помогает, постоянно норовят ей что нибудь дать, да и муж тоже ее "жалеет" в итоге такое, пока на младшего отвлеклась у старшей такая реакция(

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

А мы уже море смотрим
    вот здесь нравиться но мужа уломать сложно, хочет дешевле найти
    http://bombay.com.ua/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. У меня у малой от сладкого на попе высыпания пошли, поначалу их было почти незаметно и перестаешь давать конфеты и сладости магазинные все проходило, а сейчас вот все хуже и хуже, почти на всю попку пошло, я сейчас с младшим больше занималась,за дочкой муж приглядывал, я и не видела, а сегодня как глянула была в шоке и сладкого вроде не давали. Может у кого нибудь такое было? Что назначали и чем лечили? Хочу узнать для себя, а на днях поведу к дерматологу или нужно к другому врачу?
    обязательно сходить хотя б к педиатру, а вообще 7астроэнтеролог+аллерголог.
    а пока можно попку или бепантеном (Если сухая попка и шелушиться), а если с прыщичками можно тоже бепантен-судокрем.
    И попку особо не кутать) (т.е. если есть памперс его не носите, если дома то просто трусики и желательно без колоток, а штанишки, чтоб хоть какие-то воздушные ванны для попы были.
    Купаете саму попу без мыла, просто водичкой.
    И конечно же ДИЕТА!!! исключить все что могла это потенциировать.
    И еще если ребенок ходит в садик, то возможно ходит в мокрых трусиках там и от этого раздражение... Или порошок стиральный поменяли...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Да, я сладкого не давала, но мы живем с родителями которым постоянно ее жалко и никакая моя ругань не помогает, постоянно норовят ей что нибудь дать, да и муж тоже ее "жалеет" в итоге такое, пока на младшего отвлеклась у старшей такая реакция(
    Дарочка, предлагаю такой вариант, явно врачи порекомендуют в первую очередь обследование (постарайтесь пройти самое полное и максимально раскрывающее картину событий), а счет по обследованию и необходимым лекарственным средствам предъявите родителям и супругу, можно еще распечаточку научную по последствиям вредного питания добавить. Родных сразу попустит на счет конфеточек-то.

Ведь мы все на собственно примере себе и своих детей знаем, что если ребенок раздражен чем-либо (наличием или отсутствием, доступностью или недостижимостью чего-либо), его (дитятю) всегда можно и НУЖНО отвлекать на другое, родители, которые ссылаются на невозможность отвлечения или нереальность, на самом деле ЛУКАВЯТ И ЛЕНЯТСЯ! проверено на себе (С). не ленитесь, шоколад на детей до 3 лет действует раздражающе, да, им нравится сладкий вкус,но это взрослым он дарит "гормон радости", а маленькие дети и не знают, что делать с такой радостью, а поскольку ребенок еще не может объяснять свои эмоции словами (даже если же умеет говорить), то естественно он раздражается, капризничает, плачет. аоновамнадо?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

А я после Кристинкиного денрика пришла, включила какой-то фильм детям и легла спать на час ))) Ира-Бис, спасибо за приглашение, Ира-Ирсена, спасибо за фотки )

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Я узнать хочу приблизительно для сравнения с тем что мне наши врачи скажут. Ничего дочери без рецепта давать не собираюсь и самолечения делать не буду.

Обычно у нее реакция была именно на магазинные сладости. А вот делала домашние торты, так все было хорошо, думаю что наверно на консервант в сладком аллергия.
    ну, не сочтите за грубость, скажу прямо - вам так удобно, потакать прихотям родителей
    я придушу всех, кто пойдёт против моих рекомендаций по здоровью и питанию МОИХ детей. мои рекомендации - они мои, и дети мои. и мне всё-равно, чем обоснованы благие намерения кого-либо

а что предъявить жалостливым родственникам, включая папу - а попу краснейшую и попросить непрерывно дуть на неё, чтобы не так пекло(
    это ваш ребёнок и у неё болит! болит же! почему вам важнее жалость родственников и не жалко вашего дитя - не понимаю.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    обязательно сходить хотя б к педиатру, а вообще 7астроэнтеролог+аллерголог.
    а пока можно попку или бепантеном (Если сухая попка и шелушиться), а если с прыщичками можно тоже бепантен-судокрем.
    И попку особо не кутать) (т.е. если есть памперс его не носите, если дома то просто трусики и желательно без колоток, а штанишки, чтоб хоть какие-то воздушные ванны для попы были.
    Купаете саму попу без мыла, просто водичкой.
    И конечно же ДИЕТА!!! исключить все что могла это потенциировать.
    И еще если ребенок ходит в садик, то возможно ходит в мокрых трусиках там и от этого раздражение... Или порошок стиральный поменяли...
    Спасибо, бепантеном намазала и сегодня в ромашке с чередой покупаю. Она в сад у нас еще не ходит, и памперсов не носит. Буду вообще все сладкое исключать и родных буду ругать. Да и врача на завтра вызову пусть посмотрит и даст направление к узким специалистам.

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Дарочка, предлагаю такой вариант, явно врачи порекомендуют в первую очередь обследование (постарайтесь пройти самое полное и максимально раскрывающее картину событий), а счет по обследованию и необходимым лекарственным средствам предъявите родителям и супругу, можно еще распечаточку научную по последствиям вредного питания добавить. Родных сразу попустит на счет конфеточек-то.

Ведь мы все на собственно примере себе и своих детей знаем, что если ребенок раздражен чем-либо (наличием или отсутствием, доступностью или недостижимостью чего-либо), его (дитятю) всегда можно и НУЖНО отвлекать на другое, родители, которые ссылаются на невозможность отвлечения или нереальность, на самом деле ЛУКАВЯТ И ЛЕНЯТСЯ! проверено на себе (С). не ленитесь, шоколад на детей до 3 лет действует раздражающе, да, им нравится сладкий вкус,но это взрослым он дарит "гормон радости", а маленькие дети и не знают, что делать с такой радостью, а поскольку ребенок еще не может объяснять свои эмоции словами (даже если же умеет говорить), то естественно он раздражается, капризничает, плачет. аоновамнадо?
    Это да, я просто на младшего отвлеклась и пока от родов отходила контроля не было за старшей, а теперь понимаю что зря, не стоило доверять мужу и родителям, разбаловали и недосмотрели( А она сладкое любит ужасно, как то поймала ее на кухне, когда она чайной ложкой из сахарницы сахар ела, теперь сахарница высоко в шкафу)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    А мы уже море смотрим
    вот здесь нравиться но мужа уломать сложно, хочет дешевле найти
    http://bombay.com.ua/
    как по мне, это довольно вменяемые цены

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    А я после Кристинкиного денрика пришла, включила какой-то фильм детям и легла спать на час ))) Ира-Бис, спасибо за приглашение, Ира-Ирсена, спасибо за фотки )
    а я ели успела Машу покормить, она уже с воплями доедала, так спать хотела) режим-с))

вот вам позитив)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Dara20 исключите не только сладкое, а еще всю жаренное, кислое, томатное... вообщем все что может вызывать аллергию.
    Можно каши на воже, супики без бульона мясного, галетное печенько..
    Посидите на диете и проверьте как будет уходить.

Сторінка 338 з 354 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті