Ой, да, привет кстати))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, да, привет кстати))))
Девочки, спасибо за комплименты мужу, все передала ему.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Рикуся - молодец. У нас тоже, ттт, пошли сдвиги в сторону разговоров. Под настроение малышовское даже поговорить можно с пацаном.
А я такое дело седня полдня делала..... наводила порядок в шкафах
Это трындец просто... Ну вроде ж недавно сортировалаи опять гора "носить не буду, продавать тоже, выбросить жалко... куда деть?"
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Кристинку с двухлетием! Побольше здоровья и счастья!![]()
Вау! А как? Просто посолила и все? Вроде все такое намащено чем-то
Всем доброго денечка!
добрій день всем!
мі цапалели(
присоединяемся к поздравлениям именинникчки Кристночки! Бкдь бодра и весела, главное, здорова! расти на радость мамуле и папуле![]()
Поздравляю Кристиночку с днем рождения!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Сейчас напишу, ооочень просто и быстро.
У меня есть прекрасный рецепт запечённого в духовке картофеля, просто и вкусно. Берём картофель, моем, чистим, нарезаем крупными ломтиками, солим, добавляем специй, поливаем растительным маслом, перемешиваем, чтобы вся картошка была в масле, высыпаем на протвень и в разогретую при 200 градусах духовочку, минут на 30-45 (в зависимости от количества картофеля и особенностей духовки). Когда картофель готов, вынули выдавили чесночок и всё перемешали. Вкусно и красиво. А однажды мне пришла в голову идея, такими же крупными ломтиками нарезать и морковь. Я даже не ожидала, что будет настолько вкусно. А вчера я решила попробовать запечть вместе с картофелем и морковью, ещё и свеклу. Вышло ОЧЕНЬ ВКУСНО. Матвей съел всё, что ему дали и морковь и свеклу и картошечку. Есть один момент. Свеклу солить и перчить и обваливать в растительном масле отдельно, чтобы она не покрасила картофель и морковь.
Кристиночку с днем рождения!!!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks