| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
сказал, шо ксюхины кремы и был подарок, я отказываюсь в это верить! мелоковато!!!
был вообще то белый айфон, но третий...я от него отказалась в пользу четвертого, а где четвертый - не понятно....
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой тоже айфончик недели на две после праздника подзадержался, может это какой-то производственный брак)))))
Кстати, мне муж тоже ниче толком на 8-е не подарил, но я не дуюсь, он щас болеет и из дома практически ни разу не выходил(( Зато сказал, выбирай что хочешь, хи, ну за этим дело не встанет...))))
Всем привет![]()
Всем привет!Эх такая погода солнечная была сегодня но ветреная брррр просто.
Выходные. Тишина...
Всем привет!!! Хотя - где все, ауууууу??????!!!
ой, какие же вы, девочки, молодцы, написали немного, я хоть успела за 3 дня все перечитать!!!
Что отходняк от вчерашнего судя по тишине в теме?
Мда точно тут буря на Солнце была все какие-то взвинченные бррр.И малая встала с дневного в 5,а в 8 устроила истерику и легла спать.Я сегодня тоже рано пойду спать,а то встанем часов в 6.
![]()
по гостям усе)
ой как тихо!
эт хорошо)))))))))))
рассказываю:
остались случайно без молока, выпили мои мужчины и о Рикусике и её потребностях забыли, попутав бутыля с кислым молочком. в общем, вчера и сегодня деть без молочка осталась...
поясню маяка - т.е. молоко
так вот, вчера, вечер: ма-я-ка! мама, ма-я-ка! ма-я-ка!
отвечаю ей в сотый раз: молочка нет, спи так! - деть, усыпающий в кроватке, уже почти заснувший шепчет\скандирует много раз подряд - ма-я-ка! ма-я-ка!
утро, кое-как задурила ей мозги, вода прокатила...
спрашиваю взрослых за завтраком: кому что: чай, кофе?
Рикусик, жуя, встряёт в разговор: ма-я-ка!
день, едем в машине, грю: хм... хотела же в магазин заехать, что-то очень хотела купить (в уме крутятся апельсина)
тут разносится чёткое указание с заднего сиденья: ма-я-ка!!!!!!!!!!!!!!!!
...удовлетворила барышню тока к вечеру
она аж абалдела от счастья))))))))))
Рикус молодца!пральна так и надо с родителями затуркаными)
Ирсена,вы завтра идете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks