Подскажите , пожалуйста , появилась ли где-то в русском переводе последняя 15 серия восьмого сезона Домохозяек . Спасибочки.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите , пожалуйста , появилась ли где-то в русском переводе последняя 15 серия восьмого сезона Домохозяек . Спасибочки.
http://www.housewivestv.ru/online/8_...es_online.html
я здесь смотрю
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
досмотрел второй сезон Преступной империи, ох Шредер и дура.
Очень обидно за сериал "Остров ненужных людей". Взять вот так вот и испоганить последними 1,5 сериями весь сериал. При интересном изначально сюжете, с красивыми визуальными картинками и хорошей игрой актёров сценаристы просто "запороли" финал, быстренько его "скомкав" и наплевав на элементарный здравый смысл и логику. В общем, из-за финала 3 из 5.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
прочитал о продаже и возможном закрытии ТерраНовы. за 2 дня пересмотрел весь первый сезон. хочу второй теперь ((
согласен на все 100 %. С интересом смотрел начало "Остров ненужных людей" и середину... но конец реально запороли. Я даже думал после 22 серии что еще серий 10 впереди......
Ваши материальные риски мы берем на себя. Качественно и эффективно. Обращайтесь
https://plus.google.com/u/0/105149958405132166617/about
Лучше скажите, конец в Острове ненужных людей такой же как в Лосте, чтобы я и не начинала тогда смотреть сериал... а то меня вроде и тянет смотреть, но пока в раздумьях. Лост-то в свое время не пошел абсолютно, а концовка прочитанная вообще жестью показалась.![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks