| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Белая гвардия" роман Булгакова, еще есть адаптация романа для театра пьеса "Дни Турбиных", есть замечательный фильм Басова "Дни Турбиных"
посмотрела последние 2 серии Ходячих. ну, так, взбодрили чуть-чуть. но так все бессмысленно, что ужас-ужас. Круги ада - это не апокалипсис, а сериал о нем.
Наконец-то нашла время, чтобы познакомиться с "Шерлоком". Ну что сказать - мне нравится! Много юмора, некоторые диалоги просто блестящи и сразу просятся в цитатник, переложение на наше время - просто шикарно, некоторые находки и приемы очень удачны (с субтитрами например), персонажи... ну, к Шерлоку пришлось привыкать, скажем прямо, но ничего, уже как будто так и надо. Хорошо, что не начала смотреть раньше, а то пришлось бы ждать аж год до второго сезона.
Что не понравилось - 1,5 часовой формат. С одной стороны, это хорошо - есть где развернуться, но с другой - действие местами "провисает" за счет долгих бессмысленных диалогов, видимо, призванных заполнить пустоту.
Я начала смотреть "Абсолютную власть". Прекрасно! Фрай великолепен![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
вы уже видели это чудо? некая KatrinDepp сделала нарезку из всех серий Шерлока и подобрала песни. замечательный spoof получился, ничего не скажешь )))))))))))))))))))) талантливо
P.S. блин, пересмотрела уже раз семь. оттащите меня кто-нибудь.
Востаннє редагував Тэффи!: 03.03.2012 о 13:26
Помогите плиз найти Клон 2010 года с русской озвучкой уже третий день ищу(((((
а ничего не слышно, когда ех.ua окончательно восстановят?
ломай систему - воруй цыган
наконец-то посмотрела Garrow's Law, пока только 1 сезон. давно о нем слышала, отзывы хорошие, но все руки не доходили.
Производство ВВС, так что никаких попаданий "мимо", все классно и душевно.
Казалось бы сюжет в описании такой не очень, но смотришь - не оторваться. Глаза на лоб лезут когда слышишь какие в Британии законы были. главный герой (реальное историческое лицо, кстати) ведет себя очень по современному, защищая своих клиентов - но для 18 века это было очень необычно, возмутительно и даже скандально.
Сериалы BBC, особенно на историческую тематику, ВПЕЧАТЛЯЮТ! Я в восторге от их экранизаций классических произведений, игра актеров, костюмы, музыка все на высшем уровне! Недавно посмотрела 2 экранизации Чарльза Диккенса с Джилиан Андерсон, "Холодный дом" и "Большие надежды", считаю что именно эти роли продемонстрировали ее потенциал как хорошей актрисы.
сезон еще не закончен. Последние серии -- это я про "последние, которые вышли" Но ваш вопрос поставил меня в тупик - я толком не помню, что там было))) Запомнилось только как Рик и этот его напарник отбивались от кучи зомби. Очень бодренько так было, прям как в пилотной серии. Помню много диалогов из пустого в порожнее. А о чем диалоги толком и не вспомнишь. Они пока на ферме живут.
ок, спасибо, я понала, что по-прежнему ничего не происходит)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks