| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я настаиваю на Чжан!
поглядите, как она хороша в роли слепой разведчицы из Дома летающих кинжалов)))
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
И ушки у нее - что надо...О-Юми ж лопоухая...
![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Вот чесслово, когда читала "АК", в голове у меня Фандорина играл молодой Меньшиков, а О-Юми - Чжан Цзы
Она, между прочим, японок играет часто (взять вот "Мемуары гейши", например).
8 серия ходячих , 3-я Спартака , 5-я Обитель Лжи и вот скоро в "нова фильм" переводе выйдет новая серия "Калифорнии" --- вот что можно посмотреть...
Да, есть такоеподнадоели уже их разговоры, я уже молчу про эту историю с поиском мелкой
Spoiler:
и что за фигня с бесконечными ранениями, то негр порезался, то чувак с арбалетом, упал и на стрелу напоролся...Может всё-таки этот фермер попрет их нафиг и как то дальше по интересней будет, есть такая надежда
может и баян но "портал юрского периода" легко и непринужденно....
А я подсела на Сверхестественное)))
А русские сериалы в этой теме обсуждают?
Тогда буду признательна за рекомендации: какие еще сериалы, кроме "Братья Карамазовы" и "Идиот", сняты по русской классике?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks