как по мне все Фандорины в экранизациях были неплохи, но не идеальны. Самым лучшим был на мой взгляд актер, что играл в "Азазели". Хорошо бы кого-то нового нашли. Эх, долго еще ждать сериала. Года два наверное.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как по мне все Фандорины в экранизациях были неплохи, но не идеальны. Самым лучшим был на мой взгляд актер, что играл в "Азазели". Хорошо бы кого-то нового нашли. Эх, долго еще ждать сериала. Года два наверное.
Камбербетч был бы великолепен в этой роли, да. Но его Спилберг позвал сниматься, куда уж тут втиснуться с АК.
Там между прочим даже Хью Лори и Джуда Лоу обсуждали на роль взрослого Фандорина)))) Но, вообще, неизвестно насколько велик бюджет и кого они могут себе позволить.
еще какого итальянца что ли предлагали - но он такой секси бой, хотя красив конечно, но выглядит как жиголо. совсем не русский дворянин.
Честно говоря, после прочтения комментов в жж у меня каша из актеров в голове.
Кстати, один неожиданный вариант предлагали - Один Байрон (Фил Ричардз из "Интернов"). на молодого Ф. разумеется. есть в нем что-то.
![]()
Хью Лори - жесть, канешшНе, ну оно понятно, Дживс и Вустер, но тем не менее
))
Мне еще чо-то Колин Ферт представился в роли зрелого.
Да, кстати. Актер из "Азазеля" мне тоже нравится. Наверное молодой Фандорин был как раз таким.
А вот Меньшиков очень меня разочаровал.
Из Ферта получился бы хороший Фандорин. Только кто же молодой тогда?
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
че-то Бредли Купер вспомнился... но он с современностью ассоциируется, хотя...
![]()
Купер клевый. мне он нравится. Если бы смог вжиться в образ - был бы хорош.
не менее интересно было смотреть предложения на роль роковой красавицы О-Юми. Я японок и китаянок акрис почти совсем не знаю.
Нас не выгонять из темы за флуд?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks