| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Это точно!Помню начала смотреть на 1+1 с серии, когда Джимми Эдвардс устроил стрельбу в школе. И так меня за живое серия задела, что капец, потом смотрела дальше по ТВ, рыдала почти в каждой серии. Где-то через год после этого решила закачать с первой серии. Втянулась. До шестого сезона было очень интересно. Потом муть пошла.
Но как-то последние серии 8-го уже зацепили, порадовалась за Брук. Она заслужила счастье.
Теперь вот 9-тый последний начался. 13 серий - и все. Конец. Нужно уже добить.
Качаю на http://www.othfilm.ru/forum/ с переводом.
Ликвидация вчера досмотрел. Достойные сериалы делать стали.
Спасибо вам, Тэффи за рекомендацию. Сериал прелестный просто. Добрый, милый, ироничный, очень британский. И Стивен Фрай невероятно прекрасен (собственно как всегда).
Хотя вроде бы ну ничего особенного. Читаешь описание и кажется, что будет скукотища, а на самом деле смотришь с большим, просто огромным удовольствием.
Умеют же люди
Спасибо большое еще раз.
Аbsolute power поставила в очередь.![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
На Лосте выложили инфу, что режиссер "Ликвидации" будет снимать "Алмазную колесницу" по Акунину - 12 серий. Скрестила пальцы, жду, что из этого получитсяОдно из самых любимых произведений серии о Фандорине.
А шо правда ужас? Я не видела, не знаю, у меня тут всего столько в очереди, а времени нет...
И эта не наезжайте на Филлиона за что отелся чуток, он жеж теперь не капитан Мел, голодный и злой борец против Альянса, а писатель в расцете сил, отец семейства, живет сыто мирно, вот и раздобрел трошки )))))))Натан Филлион (Кастл, Светлячок) - красавчег! Конечно по сравнению с капитаном Светлячка, он в Касле шкаф шкафом, но все равно ооочень импозантный мужчина. И в какой серии они с Кэт Беккет наконец поцелуются? )))))))
Люди добрые! Насоветуйте мне сериалов детективных и побольше, побольше!Очень для мамы надо, я ей уже и Шерлока скормила и Обмани меня, и Касла, все что есть и ... Прослушку! Она их смотрит по три-четыре серии за раз, они там снимать не успевают ))))
На первом месте у нее Касл и Шерлок (ну кто бы сомневался) Прослушку посмотрела, но... "ты мне такого больше не давай, сильно много там негров, я их не люблю" Кароч, советуйте плиз.
Вот небольшая статья по английским детективам
да, я по описанию тоже как-то не прониклась. кто их вообще пишет? А сериал пречудесный. Только у англичан получается снимать такие фильмы. Не оторваться просто. Я б смотрела и смотрела.
А Absolute power я уже начала, с подачи oggi (oggi, спасибо большое еще раз)он классный, но совсем другой. Я первые 10 минут расслаблено смотрела на экран по привычке после Кингдома, потом поняла, что надо смотреть внимательно, шевелить ушками, вникать, а то ничего не поймешь. Он очень динамичный, циничный. Смотреть на перевоплощение Фрая после Кингдома - просто невероятное ощущение.
я тоже этой новостью прониклась. Урсуляк все же снимать будет. Хотя АК - единственное, что я не прочла из цикла о Фандорине. Вот захотелось наверстать упущенное даже.
у Акунина в жж в этой теме народ упражняется в фантазии, кто бы мог сыграть Фандорина в 22 и 49 лет. уже больше 1200 комментариев )) http://borisakunin.livejournal.com/54369.html
Главное, говорят, чтоб не Безруков )))
хорошо звучит, много там сезонов, может первые можно и не искать. смотрю по рейтингам счас остальные, спасибоЧисто английские убийства – инспектор Барнаби раскрывает странные убийства, совершенные в вымышленном графстве Мидсомер.
Мыслить как преступник и Числа, думаю про них, вот.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Да, для меня тоже Фандорин = Меньшиков. Хотя не скажу, что в "Статском советнике" он был просто блеск, но там и по книге Фандорин вяловат - период, когда всего достиг, так сказать, в своем положении. Вот бы Олега Евгеньевича расклонировать на помоложе и постарше - было б самый разТэффи!, а "АК" почитайте обязательно - во-первых, одно из самых сильных произведений серии, во-вторых, многое объясняет - почему он стал таким и что там с ним произошло в Японии.
Я из Бероев-тим) но для этого фильма надо что-то новое. мне не нравится вариант Крюкова, Страхова, Петренко и т.п., хочется чего-то свежее.
А по-моему Меньшиков - это худший из всех Фандориных. Все остальные тоже не 100 процентное попадание, но Меньшиков мне нравится меньше всех.
А Страхов был бы неплох, да.
Ну а вообще действительно, хочется кого-то нового.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks