Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 290 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5789, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис
    ушла качать. Спасибо!
    смачного )
    о питере кингдоме отлично, но так по-домашнему и уютно, что от окончания грустно (даже если бы там и 10 сезонов было). а будни пиар агентства в другом ритме, хлёсткие, ёмкие, держащие «в тонусе»
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    9 040

Типово

Бенедикт Камбербэтч читает сказку о рыжей курочке. Рекомендуется к просмотру перед сном!
    ...и сказочки деткам читает - от харош мальчик

Кадеточка
    Guest

Типово

Цитата Допис від lilu Переглянути допис
    Холм одного дерева смотреть уже невозможно было, да и переводить его перестали вроде или вы где-то с переводом видели? Это как наркомания, нельзя ж уже не досмотреть
    Это точно! Помню начала смотреть на 1+1 с серии, когда Джимми Эдвардс устроил стрельбу в школе. И так меня за живое серия задела, что капец, потом смотрела дальше по ТВ, рыдала почти в каждой серии. Где-то через год после этого решила закачать с первой серии. Втянулась. До шестого сезона было очень интересно. Потом муть пошла. Но как-то последние серии 8-го уже зацепили, порадовалась за Брук. Она заслужила счастье.
    Теперь вот 9-тый последний начался. 13 серий - и все. Конец. Нужно уже добить.
    Качаю на http://www.othfilm.ru/forum/ с переводом.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Ликвидация вчера досмотрел. Достойные сериалы делать стали.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Замечательный сериал, в лучших британских традициях, о жизни маленького английского городка. Стивен Фрай великолепен и, вообще, кастинг там превосходный. Огромное поле возможностей чтобы придумывать сюжеты для каждой серии, и раскручивать главную интригу каждого сезона.
    Спасибо вам, Тэффи за рекомендацию. Сериал прелестный просто. Добрый, милый, ироничный, очень британский. И Стивен Фрай невероятно прекрасен (собственно как всегда).
    Хотя вроде бы ну ничего особенного. Читаешь описание и кажется, что будет скукотища, а на самом деле смотришь с большим, просто огромным удовольствием.
    Умеют же люди
    Спасибо большое еще раз.

Аbsolute power поставила в очередь.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    9 040

Типово

На Лосте выложили инфу, что режиссер "Ликвидации" будет снимать "Алмазную колесницу" по Акунину - 12 серий. Скрестила пальцы, жду, что из этого получится Одно из самых любимых произведений серии о Фандорине.

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Зачем человека на такой ужас обрекать?)
    А шо правда ужас? Я не видела, не знаю, у меня тут всего столько в очереди, а времени нет...

Натан Филлион (Кастл, Светлячок) - красавчег! Конечно по сравнению с капитаном Светлячка, он в Касле шкаф шкафом, но все равно ооочень импозантный мужчина. И в какой серии они с Кэт Беккет наконец поцелуются? )))))))
    И эта не наезжайте на Филлиона за что отелся чуток, он жеж теперь не капитан Мел, голодный и злой борец против Альянса, а писатель в расцете сил, отец семейства, живет сыто мирно, вот и раздобрел трошки )))))))

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Люди добрые! Насоветуйте мне сериалов детективных и побольше, побольше! Очень для мамы надо, я ей уже и Шерлока скормила и Обмани меня, и Касла, все что есть и ... Прослушку! Она их смотрит по три-четыре серии за раз, они там снимать не успевают ))))
    На первом месте у нее Касл и Шерлок (ну кто бы сомневался ) Прослушку посмотрела, но... "ты мне такого больше не давай, сильно много там негров, я их не люблю" Кароч, советуйте плиз.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    Люди добрые! Насоветуйте мне сериалов детективных и побольше, побольше! Очень для мамы надо, я ей уже и Шерлока скормила и Обмани меня, и Касла, все что есть и ... Прослушку! Она их смотрит по три-четыре серии за раз, они там снимать не успевают ))))
    На первом месте у нее Касл и Шерлок (ну кто бы сомневался ) Прослушку посмотрела, но... "ты мне такого больше не давай, сильно много там негров, я их не люблю" Кароч, советуйте плиз.
    Вот небольшая статья по английским детективам

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Спасибо вам, Тэффи за рекомендацию. Сериал прелестный просто. Добрый, милый, ироничный, очень британский. И Стивен Фрай невероятно прекрасен (собственно как всегда).
    Хотя вроде бы ну ничего особенного. Читаешь описание и кажется, что будет скукотища, а на самом деле смотришь с большим, просто огромным удовольствием.
    Умеют же люди
    Спасибо большое еще раз.

Аbsolute power поставила в очередь.
    да, я по описанию тоже как-то не прониклась. кто их вообще пишет? А сериал пречудесный. Только у англичан получается снимать такие фильмы. Не оторваться просто. Я б смотрела и смотрела.

А Absolute power я уже начала, с подачи oggi (oggi, спасибо большое еще раз)он классный, но совсем другой. Я первые 10 минут расслаблено смотрела на экран по привычке после Кингдома, потом поняла, что надо смотреть внимательно, шевелить ушками, вникать, а то ничего не поймешь. Он очень динамичный, циничный. Смотреть на перевоплощение Фрая после Кингдома - просто невероятное ощущение.

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    На Лосте выложили инфу, что режиссер "Ликвидации" будет снимать "Алмазную колесницу" по Акунину - 12 серий. Скрестила пальцы, жду, что из этого получится Одно из самых любимых произведений серии о Фандорине.
    я тоже этой новостью прониклась. Урсуляк все же снимать будет. Хотя АК - единственное, что я не прочла из цикла о Фандорине. Вот захотелось наверстать упущенное даже.

у Акунина в жж в этой теме народ упражняется в фантазии, кто бы мог сыграть Фандорина в 22 и 49 лет. уже больше 1200 комментариев )) http://borisakunin.livejournal.com/54369.html

Главное, говорят, чтоб не Безруков )))

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Главное, говорят, чтоб не Безруков )))
    надо по дереву постучать и три раза через плечо, как грицца))
    вот только Фандорина в его коллекции и не хватало)

Кадеточка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Вот небольшая статья по английским детективам
    Шерон_Валери, да-да, английские детективы - точно вашей маме подойдут. Например, Чисто английское убийство - правда я пока только 1 сезон посмотрела. И еще могу посоветовать Числа - я на них засыпала моментально, а маме нравились.

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Чисто английские убийства – инспектор Барнаби раскрывает странные убийства, совершенные в вымышленном графстве Мидсомер.
    хорошо звучит, много там сезонов, может первые можно и не искать. смотрю по рейтингам счас остальные, спасибо
    Мыслить как преступник и Числа, думаю про них, вот.
    Востаннє редагував Шерон_Валери: 15.02.2012 о 10:46

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    надо по дереву постучать и три раза через плечо, как грицца))
    вот только Фандорина в его коллекции и не хватало)
    вот кстати, почитала комментарии у Акунина сегодня. Есть такие интересные варианты. Дошли бы они до режиссера и продюсера
    на молодого Фандорина Константин Крюков, а на 49-летнего - Руденский. Хотя неизвестно, насколько Руденский "свеж" сейчас. фото не новое.

Дописів
    6 136

Типово

вот кстати, почитала комментарии у Акунина сегодня. Есть такие интересные варианты. Дошли бы они до режиссера и продюсера
    на молодого Фандорина Константин Крюков, а на 49-летнего - Руденский. Хотя неизвестно, насколько Руденский "свеж" сейчас. фото не новое.
    Ну, Руденский на 49-летнего никак не тянет. Хотя, конечно, гримёры могут подправить ситуацию. Как по мне, лучше всех сыграл Фандорина Меньшиков. Но мне так кажется, что на Меньшикова у создателей денег не хватит.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    9 040

Типово

Да, для меня тоже Фандорин = Меньшиков. Хотя не скажу, что в "Статском советнике" он был просто блеск, но там и по книге Фандорин вяловат - период, когда всего достиг, так сказать, в своем положении. Вот бы Олега Евгеньевича расклонировать на помоложе и постарше - было б самый раз Тэффи!, а "АК" почитайте обязательно - во-первых, одно из самых сильных произведений серии, во-вторых, многое объясняет - почему он стал таким и что там с ним произошло в Японии.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Я из Бероев-тим) но для этого фильма надо что-то новое. мне не нравится вариант Крюкова, Страхова, Петренко и т.п., хочется чего-то свежее.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

А по-моему Меньшиков - это худший из всех Фандориных. Все остальные тоже не 100 процентное попадание, но Меньшиков мне нравится меньше всех.

А Страхов был бы неплох, да.
    Ну а вообще действительно, хочется кого-то нового.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    не совсем из той оперы что Шерлок и Касл, но попробуйте сериал Лютер...правда там негр главный герой CSI можно еще (мне Нью-Йорк больше всего нравился)

Сторінка 120 з 290 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті