Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 290 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5789, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Звідки Ви
    12 квартал, центр
    Дописів
    2 442

Типово

Цитата Допис від lilu Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: Ну, главная претензия к самой идее фильма 
    Вот представьте, проделал кто-то такой фокус с Януковичем или Азаровым. Конечно масса народа позлорадствует, но чтоб это смотреть... Перис хилтон что ли? Мужик не первой свежести да еще и с такой партнершей... кому это интересно? Ну, если очень хорошо приплатят, тогда может глянут, а задаром - та ни в жисть.
    А тут, ну прям Лондон обезлюдел, все прильнули к телевизорам чтоб насладиться зрелищем. А в больнице - девушка пытается выключить телик - говорит, сколько можно, час уже смотрим, а народ - нет, будем дальше смотреть... В общем, как кто-то там говорил - Не верю!

Плюс еще: какой-то хилый художник одолел сразу двух охранников - ни в какие ворота не лезет. И что, пальчик юной барышни не могли отличить от пальца мужика в возрасте?
    Поверьте, в нашей стране есть много..оочень много людей, готовых посмотреть на Януковича/Азарова за этим процессом ))

Звідки Ви
    Калиновая-Титова-Нагорка
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Сладкий сон Переглянути допис
    Поверьте, в нашей стране есть много..оочень много людей, готовых посмотреть на Януковича/Азарова за этим процессом ))
    Это вы мне поверьте
    Позлорадствовать факту - без сомнения, а смотреть - неа,
    Spoiler Spoiler: ну разве что поклонники 
    зоофилии

А вы на себя примерьте, стали бы вы это смотреть?

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Ага, только что-то он так откушался по сравнению с файрфлаем... смотрела фото с ретросерии, так он там в костюме просто шкафчик
    Ну и что, что откушался. Все равно он прекрасен

Spoiler Spoiler: Ну, главная претензия к самой идее фильма 
    Вот представьте, проделал кто-то такой фокус с Януковичем или Азаровым. Конечно масса народа позлорадствует, но чтоб это смотреть... Перис хилтон что ли? Мужик не первой свежести да еще и с такой партнершей... кому это интересно? Ну, если очень хорошо приплатят, тогда может глянут, а задаром - та ни в жисть.
    А тут, ну прям Лондон обезлюдел, все прильнули к телевизорам чтоб насладиться зрелищем. А в больнице - девушка пытается выключить телик - говорит, сколько можно, час уже смотрим, а народ - нет, будем дальше смотреть... В общем, как кто-то там говорил - Не верю!

Плюс еще: какой-то хилый художник одолел сразу двух охранников - ни в какие ворота не лезет. И что, пальчик юной барышни не могли отличить от пальца мужика в возрасте?
    Вы слишком буквально воспринимаете, это же аллегория, гротеск.
    Вы вторую и третью серию смотрели? Хотите сказать, что это тоже правдоподобно? Ну-ну.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

А что с rutracker.org? второй день не открывается.

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис
    А что с rutracker.org? второй день не открывается.
    ddos
    http://habrahabr.ru/blogs/network_technologies/137759/
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Я тут сейчас периодически смотрю Касла и Firefly (светлячок) с Натаном (или Нейтоном?) Филлионом.
    Просто прекрасно. Ничего вроде бы особенного, но сделано отлично, диалоги, шутки, ну и Филлион красавец
    ну вот, я знала что есть еще кроме меня на свете человек, нежнолюбящий Натана Филимона Филлиона!

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Скачала Каприку, завтра начну смотреть, как это она мною была забыта, не справедливо это

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

сериал Алькатрас вроде бы интересный, но ловить 360 злодеев по 1 в серию - очень смелая заявка на 15 сезонов.

Звідки Ви
    12 квартал, центр
    Дописів
    2 442

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    сериал Алькатрас вроде бы интересный, но ловить 360 злодеев по 1 в серию - очень смелая заявка на 15 сезонов.
    действительно интересно, они будут всех 360 ловить каждую серию?)))
    если честно, то уже на 3 серии стало нудновато, не представляю, что будет после просмотра хотя бы 100-й серии =)

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    Скачала Каприку, завтра начну смотреть, как это она мною была забыта, не справедливо это
    Терра Нову не смотрели ? Местами даже динозавры есть

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

я в печальке (не большой, но все же) - Хауса 8- й сезон - последний, в апреле последнии серии.

Натан Филлион (Кастл, Светлячок) - красавчег! Конечно по сравнению с капитаном Светлячка, он в Касле шкаф шкафом, но все равно ооочень импозантный мужчина. И в какой серии они с Кэт Беккет наконец поцелуются? )))))))

Кадеточка
    Guest

Типово

Эх, и Холм одного дерева последний сезон, и Отчаянных домохозяек (но тут вроде не точно), и вот Хаус...
    Привыкла я как-то уже с героями. Расставаться не хочется.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Терра Нову не смотрели ? Местами даже динозавры есть
    Зачем человека на такой ужас обрекать?)

Звідки Ви
    Калиновая-Титова-Нагорка
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Ну и что, что откушался. Все равно он прекрасен
    Да хорош он, хорош, конечно же, но лично для меня красавцем он был именно в файрфлае.

Вы слишком буквально воспринимаете, это же аллегория, гротеск.
    Вы вторую и третью серию смотрели? Хотите сказать, что это тоже правдоподобно? Ну-ну.
    Неа, не смотрела, и спрашивала поэтому все ли там с этим так плохо как и в первой серии. Не люблю когда совсем уж неправдоподобно в такого рода фильмах.
    Востаннє редагував lilu: 10.02.2012 о 15:07

Звідки Ви
    Калиновая-Титова-Нагорка
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Кадеточка Переглянути допис
    Эх, и Холм одного дерева последний сезон, и Отчаянных домохозяек (но тут вроде не точно), и вот Хаус...
    Привыкла я как-то уже с героями. Расставаться не хочется.
    Холм одного дерева смотреть уже невозможно было, да и переводить его перестали вроде или вы где-то с переводом видели? Это как наркомания, нельзя ж уже не досмотреть

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

я в жутком возмущении - как можно было не доснимать сериал "Kingdom"? как можно было решить что он себя не окупает?! Дураки какие-то. И, главное, закончили 3-й сезон на таком интересном месте.

Замечательный сериал, в лучших британских традициях, о жизни маленького английского городка. Стивен Фрай великолепен и, вообще, кастинг там превосходный. Огромное поле возможностей чтобы придумывать сюжеты для каждой серии, и раскручивать главную интригу каждого сезона.

Идиоты они там что ли на ITV?

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис
    я в жутком возмущении
    если вы еще не видели (что вряд-ли), посмотрите absolute power) он вас утешит)
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    если вы еще не видели (что вряд-ли), посмотрите absolute power) он вас утешит)
    Не видела этого сериала. Как это я его пропустила? И Фрай, И ВВС. Меня ж в клочья порвет)) ушла качать. Спасибо!

[IMG]http://media.***********/tumblr_lll87hegTz1qbhqgv.gif[/IMG]

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Бенедикт Камбербэтч читает сказку о рыжей курочке. Рекомендуется к просмотру перед сном!

Востаннє редагував Тэффи!: 11.02.2012 о 14:39

Сторінка 119 з 290 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті