| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
А что с rutracker.org? второй день не открывается.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
сериал Алькатрас вроде бы интересный, но ловить 360 злодеев по 1 в серию - очень смелая заявка на 15 сезонов.
я в печальке (не большой, но все же) - Хауса 8- й сезон - последний, в апреле последнии серии.
Натан Филлион (Кастл, Светлячок) - красавчег! Конечно по сравнению с капитаном Светлячка, он в Касле шкаф шкафом, но все равно ооочень импозантный мужчина. И в какой серии они с Кэт Беккет наконец поцелуются? )))))))
Эх, и Холм одного дерева последний сезон, и Отчаянных домохозяек (но тут вроде не точно), и вот Хаус...
Привыкла я как-то уже с героями. Расставаться не хочется.![]()
Да хорош он, хорош, конечно же, но лично для меня красавцем он был именно в файрфлае.
Неа, не смотрела, и спрашивала поэтому все ли там с этим так плохо как и в первой серии. Не люблю когда совсем уж неправдоподобно в такого рода фильмах.Вы слишком буквально воспринимаете, это же аллегория, гротеск.
Вы вторую и третью серию смотрели? Хотите сказать, что это тоже правдоподобно?Ну-ну.
Востаннє редагував lilu: 10.02.2012 о 15:07
я в жутком возмущении - как можно было не доснимать сериал "Kingdom"? как можно было решить что он себя не окупает?! Дураки какие-то. И, главное, закончили 3-й сезон на таком интересном месте.
Замечательный сериал, в лучших британских традициях, о жизни маленького английского городка. Стивен Фрай великолепен и, вообще, кастинг там превосходный. Огромное поле возможностей чтобы придумывать сюжеты для каждой серии, и раскручивать главную интригу каждого сезона.
Идиоты они там что ли на ITV?
если вы еще не видели (что вряд-ли), посмотрите absolute power) он вас утешит)
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Бенедикт Камбербэтч читает сказку о рыжей курочке. Рекомендуется к просмотру перед сном!
Востаннє редагував Тэффи!: 11.02.2012 о 14:39
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks