Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 290 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5789, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Дописів
    1 540

Типово

Любителям ужасов порекомендую минисериал The Shining по Кингу.Совершенно точно передает атмосферу книги,актеры,музыка,
    антураж просто великолепны.В отличие от известного фильма с Николсоном(тоже весьма хорошим),главный герой здесь не Джек Торренс,а его сын,в точности,как по книге,именно этого и не хватает в фильме Кубрика.В общем,смотрим и отписываемся.На рутрекере есть.

Дописів
    5

Типово

Советую посмотреть Вовсе тяжкие.Посмотрите, не пожалеете

Киноман года 2009 Аватар для dosh13
    Дописів
    1 878

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    Мы посмотрели на энтих выходных всю Истории ужасов, весь сезон, все 12 серий, три серии в пятницу, ночью, восемь в субботу. и одну в воскресенье, это ненормально. Сериал отличный, особенно вначале, кроме последней, последняя серия фигня какая то. И не смешно и не страшно...
    Spoiler Spoiler:  
    Понятно было что раз все умерли, то и доктору уже сбежать никто не даст, там он и останется. Но блин у них только жизнь нормальная началась после смерти, и призраки, празднующие РОЖДЕСТВО? Они же мертвые, их попу с кадилом изгонять надо по правилам! и этот младенец, он теперь вечный младенец?
    Последняя серия - задел на второй сезон. Младенец - это подвод к большому и очень популярному поджанру хорроров, я так понимаю ("Омен", "Ребёнок Розмари" и т.д.).
    Spoiler Spoiler:  
    Первый сезон посвящён домам с привидениями, второй будет посвящён детям сатаны видимо.
    А Рождество - ну что тут такого? Ничто человеческое им не чуждо. Почему они не должны праздновать Рождество, если перед этим призраки влюблялись, страдали, совращали, радовались и т.д.?

В новом сезоне же этого дома и этой семьи не будет.

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Посмотрела вчера пилот сериала "Река". Ну грусть такая. По мотивам Лост что-ли решили сделать? И ничего больше не придумали, как ввести в сюжет дымок с мордой. В следующей серии, видимо из джунглей выйдет Джон Лок или мистер Эко и позовут смотреть бункер.

Понравились только кадры, которые пропавший ученый успел снять среди туземцев. да и то, выглядит все, как будто он обкурился, а туземцы - из цирка дю солей.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис
    Посмотрела вчера пилот сериала "Река". Ну грусть такая. По мотивам Лост что-ли решили сделать? И ничего больше не придумали, как ввести в сюжет дымок с мордой. В следующей серии, видимо из джунглей выйдет Джон Лок или мистер Эко и позовут смотреть бункер.

Понравились только кадры, которые пропавший ученый успел снять среди туземцев. да и то, выглядит все, как будто он обкурился, а туземцы - из цирка дю солей.
    я три серии посмотрела, вторая была страшненькая, но тут надо учесть что я очень большая трусиха, и чтобы не раскрутить кукол - надо быть полным имбецилом.
    Сначала я думала, что самая большая беда Реки - мокьюментари, но быстро выяснилось, что ничто не может сравниться со сценарием - глупо, бездарно, отсутствуют даже мало-мальски логические связи, мотивация.
    вощим спилбергу должно быть стыдно, если у него еще не атрофировалась область мозга отвечающая за это чувство.
    Востаннє редагував Алиса: 22.02.2012 о 19:54

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Тогда буду признательна за рекомендации: какие еще сериалы, кроме "Братья Карамазовы" и "Идиот", сняты по русской классике?
    а вы смотрели "Ошибка Базарова"? сняла Дуня Смирнова. Там правда только 4 серии, вряд ли это сериал.
    Мне очень понравился.

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Сначала я думала, что самая большая беда Реки - мокьюментари, но быстро выяснилось, что ничто не может сравниться со сценарием - глупо, бездарно, отсутствуют даже мало-мальски логические связи, мотивация.
    вощим спилбергу должно быть стыдно, если у него еще не атрофировалась область мозга отвечающая за это чувство.
    вот-вот. бездарно и глупо. все - и диалоги, и поступки, и мотивация, и актерская игра, и сюжетные ходы - все мимо. Отвратительно.

Звідки Ви
    Universe,Milky Way, Solar system, Earth,Ukraine,Dnepr,Kalinovaya str.
    Дописів
    4 449

Типово

Кто нибудь смотрит сериал Остров ненужных людей? Какие отзывы?
    Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

"Итория ужасов" радует! Спасибо всем за отзывы, хорошо, что я не побоялась смотреть

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    "Итория ужасов" радует! Спасибо всем за отзывы, хорошо, что я не побоялась смотреть
    мне тоже понравился,хотя и так чтоб очень страшный,но цепляет
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    222

Типово

Цитата Допис від поклейщик обоев Переглянути допис
    Кто нибудь смотрит сериал Остров ненужных людей? Какие отзывы?
    нормально, ничо так )
    Первая мысль при просмотре - Неужели адаптация Лоста?
    Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества (с)

Звідки Ви
    р-н Ленинский (западный), Леваневского, Бабушкина, вокз
    Дописів
    224

Типово

Ребятки!!!!!помогите!!!!подскажите пожалуйста что за песня играет в начале сериала "Военный госпиталь"российский 2012 года!!!Ато муж замучал!!!!
    спасибо

- Если я не вернусь через пять минут, подождите еще.© Эйс Вентура

Звідки Ви
    12 квартал, центр
    Дописів
    2 442

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    я три серии посмотрела, вторая была страшненькая, но тут надо учесть что я очень большая трусиха, и чтобы не раскрутить кукол - надо быть полным имбецилом.
    зато какая реклама повсюду...)))
    зашла сюда почитать как раз отзывы о "Реке", пожалуй, лучше буду смотреть "Холм одного дерева")))

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Ptifur Переглянути допис
    Ребятки!!!!!помогите!!!!подскажите пожалуйста что за песня играет в начале сериала "Военный госпиталь"российский 2012 года!!!Ато муж замучал!!!!
    спасибо
    Посмотрите в титрах автора музыки/песни/исполнителя и ищите

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

дождался пока выйдет полный второй сезон "Подпольная империя" начал просмотр, очень круто снято. Смотреть только в озвучке Ю. Сербин

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    дождался пока выйдет полный второй сезон "Подпольная империя" начал просмотр, очень круто снято. Смотреть только в озвучке Ю. Сербин
    а мне что-то на середине стало жутко скучно, уже месяц никак не досмотрю.

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    а мне что-то на середине стало жутко скучно, уже месяц никак не досмотрю.
    И не стоит, скучным был, скучным и закончится.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

о,открыла для себя "Игра престолов"!
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    о,открыла для себя "Игра престолов"!
    Зима близко!
    Давайте смотрите, уже 1-го апреля 2-й сезон віходит

скачала девятую серию Ходячих, завтра посмотрю... но блин не знаю, чувствую себя мышкой с кактусом... этож надо такой сериал запороть.. ну кто бы мог подумать что кино про зомби будет занудным Смотрю и надеюсь вдруг в следующей серии эту лахудру- жену Рика таки сожрут? и еще может найдется кто с мозгами и расстреляет уволит нафиг всех сценаристов и они чтото путное снимать начнут?

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    Зима близко!
    Давайте смотрите, уже 1-го апреля 2-й сезон віходит

скачала девятую серию Ходячих, завтра посмотрю... но блин не знаю, чувствую себя мышкой с кактусом... этож надо такой сериал запороть.. ну кто бы мог подумать что кино про зомби будет занудным Смотрю и надеюсь вдруг в следующей серии эту лахудру- жену Рика таки сожрут? и еще может найдется кто с мозгами и расстреляет уволит нафиг всех сценаристов и они чтото путное снимать начнут?
    Пока не родит - никто не сожрет

Сторінка 124 з 290 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті