Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Во сколько лет вы получили права?

Голосували
184. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 16-18

0 0%
  • 19-21

0 0%
  • 22-26

1 0,54%
  • 27-30

0 0%
  • 31-40

2 1,09%
  • 41-50

0 0%
  • 51-60

0 0%
  • 61 и более

0 0%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 61 з 97 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1929, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Быстрое обучение безопасному вождению (механика, автомат)

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    потрудись сделать цитату и указать ссылку непосредственно на твое утверждение, перечитал, через поиск поюзал. о разрешении шипованой резины не увидел. Можешь на итальянском.
    я предоставил тебе правила италии
    потрудись уж сам их почитать и опровергнуть то что я писал
    да я от тебя ни чего другого и не ожидал:
    1. ссылку на новости не можешь дать (это новости от скорпа и они типа верны априорити) !! как и обоснования почему в Италии не смогли люди ездить на обычной зимней резине которой там завались
    2. ссылку на запрет использования шипов тоже дать не можешь!! так его просто нет
    почему вредно использовать шипованну резину
    использование зимних шин в италии
    1
    2
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 12.03.2012 о 09:51
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    я предоставил тебе правила италии
    потрудись уж сам их почитать и опровергнуть то что я писал
    а заносить на поворотах за кем то его гонор я не буду
    как и заниматься его образованием

от троля другого и не ожидал. все как всегда. Троль ради самого процесса тролить. Как мило.

Дописів
    492

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    я от тебя тоже ни чего другого и не ожидал:
    1. ссылку на новости не можешь дать (это новости от скорпа и они типа верны априорити) !! как и обоснования почему в Италии не смогли люди ездить на обычной зимней резине которой там завались
    2. ссылку на запрет использования шипов тоже дать не можешь!! так его просто нет

я дал тебе ссылку на ПДД а ты тролишь да и только

почему вредно использовать шипованну резину
    использование зимних шин в италии
    1
    2

не все программисты могут пользоваться даже календарем и для них февраль это март
    а зимний период они считают не по погоде как весь мир а по месяцам
    неудивительно что после таких перлов работников привата считают за бездарей
    Давай еще!! Жги! Опять твои "голубые сны" наяву. Это улыбает))))))

ЗЫ: Номинация - Комик Года - твоя)

ЗЫ: если шо, то торговцы резиной на русскоязычных сайтах говорят что шип низзя...кто-то врет.....

ЗЫ: Дима, как же твой громкий звук про то что Европа сказала шипы - запрет, а теперь пытаешься обратное доказать?

ЗЫ: А то что ты умеешь гуглом пользоваться - похвально.

ЗЫ: Но тебя обламаю, гуглом умеешь пользоваться не только ты, есть еще яндекс и ряд других поисковых машин. улавливаешь тайный смысл?

Дописів
    1 011

Типово

У меня вопросы по ПДД к ТС.

Александр Загирович, не секрет, что у нас в городе знаки часто расставлены хаотически, разметка нанесена без какой либо логики. У меня при длительном вождении в нашем городе и перечитывании ПДД появилось несколько вопросов, которые мне не дают покоя, и я давно хотел бы получить компетентный ответ.

Вопрос №1: Могу ли я в этом месте при таком знаке и отсутствующей разметке ехать прямо с левого ряда? Знак "направо" распространяется только на полосу, над которой он висит? Но полос де-юре нет.

2. В этом месте (Разворот на Красный Камень) поворачивая налево, я захожу ест-но с крайней левой полосы. Могу ли я внутри скругления перестраиваться в правый ряд (на внешний радиус) и затем выходить из него в крайний правый ряд на набережную, либо обязан по внутреннему радиусу выезжать в крайний левый ряд?

3. На победе, например в этом месте на каждой из полос разметка указывает ехать прямо. Т.е. запрещает (??) разворот перед светофором для движения в обратном направлении, хотя до пешеходного перехода 10 метров есть...То же самое на всей победе на крайней правой полосе -стрелка прямо, т.е. запрещает (??) въезд во дворы. Или разметка нелогичная, или я что-то не понимаю в пдд.

4. По проезду этого перекрестка (речпорт) было уже очень много дебатов на этом форуме. Если я хочу продолжить движение по набережной по направлению в центр, то моя полоса- крайний левый ряд, правильно? Что на форуме, что вне, мне доказывали, что со средней полосы можно также поворачивать налево, трактовка - якобы стрелка "налево" - это на разворот после ж/д путей на речпорт, а "прямо" - это как раз на набережную в центр. Рассудите, пожалуйста.

Заранее благодарю за компетентный ответ.

Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від tartak Переглянути допис

Александр Загирович, не секрет, что у нас в городе знаки часто расставлены хаотически, разметка нанесена без какой либо логики. У меня при длительном вождении в нашем городе и перечитывании ПДД появилось несколько вопросов, которые мне не дают покоя, и я давно хотел бы получить компетентный ответ.

Вопрос №1: Могу ли я в этом месте при таком знаке и отсутствующей разметке ехать прямо с левого ряда? Знак "направо" распространяется только на полосу, над которой он висит? Но полос де-юре нет.
    1. Де-юре:
    смуга руху - поздовжня смуга на проїзній частині завширшки щонайменше 2,75 м, що позначена або не позначена дорожньою розміткою і призначена для руху нерейкових транспортних засобів;

Т.е., движение прямо не запрещено.

Дописів
    5 681

Типово

2. В этом месте (Разворот на Красный Камень) поворачивая налево, я захожу ест-но с крайней левой полосы. Могу ли я внутри скругления перестраиваться в правый ряд (на внешний радиус) и затем выходить из него в крайний правый ряд на набережную, либо обязан по внутреннему радиусу выезжать в крайний левый ряд?
    Обязанности двигаться по внутреннему радиусу нет, равно как и по внешнему. Но при перестроении с одного радиуса на другой необходимо учитывать движение других участников движения. Безопаснее двигаться при развороте по выбранному изначально радиусу.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від driving teacher Переглянути допис
    Почти половина зимы прошла, снега и гололеда небыло, но удивляет "цокот копыт" проезжающих мимо на шипованной резине.
    Не могу понять, для чего переобувать на шипованную резину в такую (осеннюю) зиму?
    Вопрос серьезный, я непонимаю этого, хочется понять.
    driving teacher, постараюсь обосновать по своему опыту.

Я сдал на права в 2004г. Мой "реальный" водит. стаж (не по правам) около 5 лет (частого/постоянного вождения). За это время пришлось поездить ЗИМОЙ на разных авто.

1) Про всесезонку.
    При слабом опыте (когда ещё не понимал разницы между летней, зимней и всесезонной резиной) ездил зимой на Дачии Логан на НОВОЙ всесезонке (кажется Нордмастер АМТЕЛ, но могу ошибаться). Запомнился эпизод На Дачии, когда не мог тронуться на скользком участке с ничтожным уклоном. (снежная каша+лед под ней ). Пришлось сдавать назад и брать с разгона. Вот здесь (перед пеш.переходом, перед Опель Омега) - http://maps.yandex.ru/-/CJCMeAp0
    Передвигаться в принципе на этой резине можно было, но она была беспомощна в относительно штатных ситуациях. Я считаю, что в условиях плотного и интенсивного городского движения резина должна гарантировать бОльший контроль над дорогой.

В ту же зиму ездил на Деу Сенс на всесезонке. Был случай, когда нивкакую не мог вьехать на пригорок (по подтаявшему снегу). Ну вот буксует и всё. Даже внатяг на 2-ой передаче. Даже с разгону. Пришлось обьехать другой дорогой.

Мой вывод по всесезонке: Если нет другой возможности - на ней можно пытаться ехать зимой. Но это не езда, а фигня. Надо ехать предельно осторожно и осознавать, что не на каждую горку вы выедете и не на каждом ровном участке тронетесь и не везде уверенно остановитесь. На трассу ехать вообще КАТЕГОРИЧЕСКИ опасно.

Если вы цените своё здоровье и своих пассажиров, соседние машины и здоровье их водителей, пешеходов, если вы хотите ездить зимой (а не плестись) и чувствовать, что вы реально управляете машиной, в поворотах, на любой поверхности, в любую погоду, в экстренных ситуациях - то ВСЕСЕЗОНКУ В ТОПКУ !!!

2)По поводу зимней резины. Она тоже разная.

Ездил на Таврии на Россаве БЦ-10 155/70 Р13 - плоховато. Можно забуксовать на скользком месте.

На той же Таврии на Тойо "липучка" 165/70 Р13 - небо и земля. Вообще не мог НИГДЕ застрять, даже специально. Уверенно трогался на льду вгору гружённый, гр**ся в глубоком снегу, ездил по заснеженной трассе - 98% контроль.
    Эта резина уверенно и неоднократно проходила тест на Крестьянском спуске - http://maps.yandex.ru/-/CJCMzBj5в реальный ГОЛОЛЁД (и вверх и вниз).
    Абсолютно прогнозируемое и уверенное торможение со скорости 70 км/ч. Специально тестировал. Если на Россаве несло как на лыжах, то на том же участке при той же скорости Тойо просто тормозила.

3) По поводу шипов.

Когда ездил на Таврии на Тойо - то искренне считал шипы - бессмысленными.

Если у вас передний привод и вес авто до 1,5 тонны, то хорошей зимней резины вам должно хватить с головой.

Если привод задний - то для полного контроля вам только шипы.

Сейчас езжу на Жигулях "шестёрке". Все колёса - новая зимняя резина (под шиповку). В багажнике мешок песка НЕ ВОЖУ принципиально (почти пустой). Даже в эту зиму были моменты, когда я на участках льда трогался с пробуксовкой и не всегда с первой попытки.
    Да и повороты в снегопад проходишь с осторожностью, неуверенно. Чувствуется, как машину немного сносит.

Мой знакомый ездит на "копейке" на всех колёсах - шипы. Машина уверенно трогается на любой поверхности, уверенно нормально тормозит и чётко входит в повороты. Что ещё желать ?

Потому я на следующую зиму обязательно шипуюсь !

А погода у нас зимой изменчивая и непредсказуемая. Я не хочу зависеть от погоды. Поэтому я за шипы.
    Востаннє редагував ROBOCOP: 10.03.2012 о 14:39

ROBOCOP
    Guest

Типово

А пристегиваться это каждый человек должен сам решать - нужно ему это или нет.Если посмотреть на это с другой стороны, человек покупает автомобиль навороченный - куча подушек, абс , курсовая устойчивость...+страховка +зимой шипы и т.д. Чуствуя что он защищен по полной, начинает гонять по полной, пока не разобъется. А другой купит китайца и ездит на нем долго, пока тот сам не рассыпется от времени (потому что боится гонять, он имеет голову, а в ней присутствует головной мозг, и самое главное он у него работает, и работает правильно)
    Категорически не согласен.

Во первых : ПДД обязывают пристёгиваться. За невыполнение предусмотрен штраф, хоть и относительно небольшой.

Во-вторых : привычка пристёгиваться - это путь к дисциплине за рулём, дисциплине на дороге.

Это как с поворотниками - зачем их включать, когда рядом никого нет. А вы уверенны, что нет ? А вдруг есть? а вы не углядели. Но это я отвлёкся.

В-третих: Ну вы же инструктор, вы пример для подражания. Я надеюсь вы всё таки настоятельно рекомендуете вашим ученикам пристёгиваться. А иначе это непрофессионализм. Если кто-то из ваших учеников в итоге в своей машине не будет пристёгиваться - это его проблемы. Но Ваша позиция в этом вопросе должна быть однозначной.

Я вот требую, чтобы мои пассажиры пристёгивались. Потому что я отвечаю за их жизнь.

РАС: А без ремня уже себя не комфортно чувствую.
    Аналогично. Оно уже само "тянеться и тянеться рука"....пристегнуться. Видать апельсины были наколотые.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Хотелось бы Ваше компетентное мнение по поводу причин аварии http://www.youtube.com/watch?v=D9p82...feature=fvwrel
    Резина/Неумелые действия водителя/Невезение?
    Резина/Неумелые действия водителя/Невезение - думаю что все три фактора сыграли свою роль в той или иной степени.

Когда он обогнал Газель то вероятно прибавил газу, при этом левое колесо на снегу, правое - на асфальте. Сцепление правого колеса лучше и оно начинает разворачивать зад машины. Неровность дороги тоже способствовала началу заноса. Выйти из заноса он уже не успел.
    Может стоило не пытаться выровнять, а ехать в кювет, но слишком близко была газель и ВАЗ несло на неё.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Всесезонка рулит

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Вопрос №1: Могу ли я в этом месте[/URL] при таком знаке и отсутствующей разметке ехать прямо с левого ряда? Знак "направо" распространяется только на полосу, над которой он висит? Но полос де-юре нет.

2. поворачивая налево, я захожу ест-но с крайней левой полосы. Могу ли я внутри скругления перестраиваться в правый ряд (на внешний радиус) и затем выходить из него в крайний правый ряд на набережную, либо обязан по внутреннему радиусу выезжать в крайний левый ряд?

3. На победе, на каждой из полос разметка указывает ехать прямо. Т.е. запрещает (??) разворот перед светофором для движения в обратном направлении, хотя до пешеходного перехода 10 метров есть...То же самое на всей победе на крайней правой полосе -стрелка прямо, т.е. запрещает (??) въезд во дворы. Или разметка нелогичная, или я что-то не понимаю в пдд.

4. По проезду этого перекрестка (речпорт)[/URL] было уже очень много дебатов на этом форуме. Если я хочу продолжить движение по набережной по направлению в центр, то моя полоса- крайний левый ряд, правильно? Что на форуме, что вне, мне доказывали, что со средней полосы можно также поворачивать налево, трактовка - якобы стрелка "налево" - это на разворот после ж/д путей на речпорт, а "прямо" - это как раз на набережную в центр. Рассудите, пожалуйста.

Заранее благодарю за компетентный ответ.
    1.Правильно, направо с ряда над которым висит знак, а с других, как угодно налево с крайне левого, прямо со средней(если она есть) и с крайней левой.
    2.Вам правильно ответил кто-то - можно, но перестраиваясь нужно уступить тому кто движется по той полосе куда перестраиваетесь
    3.ВЫ правильно рассуждаете и разметка нанесена скорее всего ошибочно
    4.здесь еще висит знак направление движения по полосам, который показывает, что налево с крайней левой.(налево - это прямо на набережную)
    Надо привыкнуть все, что крайне правое - направо, все что крайне левое -налево, а оставшееся - прямо(на горького)
    Востаннє редагував driving teacher: 10.03.2012 о 22:56
    http://sakaev.dp.ua - все, что касается безопасного вождения и Сакаева Александра

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    driving teacher, постараюсь обосновать по своему опыту.

....

1) Про всесезонку.
    .....

Мой вывод по всесезонке: Если нет другой возможности - на ней можно пытаться ехать зимой....

2)По поводу зимней резины. Она тоже разная....

3) По поводу шипов.

Потому я на следующую зиму обязательно шипуюсь !

А погода у нас зимой изменчивая и непредсказуемая. Я не хочу зависеть от погоды. Поэтому я за шипы.
    Я высказывал свое мнение, половина зимы была сухая без снега и льда, температура кажется была около 0. Зачем при такой погоде шипы непонятно?(поездить по сухому асфальту 1,5-2 месяца на шипах, мне кажется это угробить их, это мне кажется, может я не прав)
    Начались снега тут уже можно понять. Хотя по данной зиме дорожные службы работали неплохо, и гололед был местами на заброшенных улицах. А то, что на небольшом подъеме не могут люди начать движение, надо тренироваться и учиться (при правильном начале движения, с использованием например стояночного тормоза проблем не возникнет).
    А мое мнение таково - не бывает идеальной резины удовлетворяющей всем требованиям зимы, выигрывая в чем-то, обязательно в чем-то проиграем (как в законе рычага: выигрываем в силе, проигрываем в расстоянии). Зимой я переобуваю на зимнюю, но если у меня не будет денег на нее, то без особого страха поезжу на всесезонной (но это мое личное мнение, я вам его не навязываю).
    И еще одна притча:
    Поссорились два человека. Один из них приходит к мудрецу, рассказал ему о случившемся.
    Мудрец ему сказал:-"Да,ты прав".
    Через некоторое время пришел к мудрецу второй и тоже рассказал свою "версию".
    Мудрец ему сказал:-"Да,ты прав".
    Жена мудреца слышавшая все это спрашивает его:-"Ведь не могут быть они правы оба!?"
    -И ты права женщина... ,был ответ мудреца.
    http://sakaev.dp.ua - все, что касается безопасного вождения и Сакаева Александра

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Категорически не согласен.

Во первых : ПДД обязывают пристёгиваться. За невыполнение предусмотрен штраф, хоть и относительно небольшой.

Во-вторых : привычка пристёгиваться - это путь к дисциплине за рулём, дисциплине на дороге.

Это как с поворотниками - зачем их включать, когда рядом никого нет. А вы уверенны, что нет ? А вдруг есть? а вы не углядели. Но это я отвлёкся.

В-третих: Ну вы же инструктор, вы пример для подражания. Я надеюсь вы всё таки настоятельно рекомендуете вашим ученикам пристёгиваться. А иначе это непрофессионализм. Если кто-то из ваших учеников в итоге в своей машине не будет пристёгиваться - это его проблемы. Но Ваша позиция в этом вопросе должна быть однозначной.

Я вот требую, чтобы мои пассажиры пристёгивались. Потому что я отвечаю за их жизнь.

Аналогично. Оно уже само "тянеться и тянеться рука"....пристегнуться. Видать апельсины были наколотые.
    Попытаюсь объяснит вое мнение на примерах(но не навязать).
    Кстати я ученикам предлагаю пристегнуться, но не заставляю.
    Одна женщина (ученица) мне эмоционально ответила, мол пристегиваться надо обязательно. Она давно на "волге" попала в дтп, была не пристегнута и вылетела в лобовое стекло при столкновении, а если бы была пристегнута то...не вылетела-бы.
    Я спросил о водителе. А он мол при ударе лег на пассажирское сиденье и остался цел, его не расплющило. А мне так хотелось спросить, а если-бы он был пристегнут, что бы от него осталось?
    Это опять к тому, что не бывает ничего идеального, в чем-то выигрывая, обязательно в чем-то проигрываем.
    и второй пример, иногда бывает необходимо быстро осмотреть "мертвую зону", для этого надо или повернуть голову как заставляют всех в Европе(но на это уходит очень много времени), или наклониться к рулю и тогда в зеркала можно эту зону рассмотреть, а инерционные катушки ремней (работая на резкое движение тела вперед) не дают сделать это быстро и это напрягает(но я не напрягаюсь).

Да, кстати чтобы "отвечать за жизнь пассажиров", может надо ездить аккуратнее(шутка).
    И еще, а известно ли вам, что в отдельных случаях указатели поворота включать запрещается?

ROBOCOP
    Guest

Типово

и гололед был местами на заброшенных улицах.
    Улыбнуло.
    Хотя в каком-то смысле многие улицы в Днепре зимой - "заброшенные".

А то, что на небольшом подъеме не могут люди начать движение, надо тренироваться и учиться (при правильном начале движения, с использованием например стояночного тормоза проблем не возникнет).
    Стояночный тормоз на заднеприводном авто для трогания - как бы несовместимые вещи.

А мое мнение таково - не бывает идеальной резины удовлетворяющей всем требованиям зимы, выигрывая в чем-то, обязательно в чем-то проиграем
    Идеального нет. Есть оптимальное. Но это ещё зависит от предьявляемых требований к резине и ожиданий(пожеланий) самого водителя.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Попытаюсь объяснит вое мнение на примерах(но не навязать).
    Кстати я ученикам предлагаю пристегнуться, но не заставляю.
    Одна женщина (ученица) мне эмоционально ответила, мол пристегиваться надо обязательно. Она давно на "волге" попала в дтп, была не пристегнута и вылетела в лобовое стекло при столкновении, а если бы была пристегнута то...не вылетела-бы.
    Я спросил о водителе. А он мол при ударе лег на пассажирское сиденье и остался цел, его не расплющило. А мне так хотелось спросить, а если-бы он был пристегнут, что бы от него осталось?
    Не убедительно. Случаи, когда непристёгнутый ремень "помог" людям в авто выжить скорее исключение, чем правило. При относительно среднем ДТП ремень скорее поможет сохранить здоровье, чем навредит.

и второй пример, иногда бывает необходимо быстро осмотреть "мертвую зону", для этого надо или повернуть голову как заставляют всех в Европе(но на это уходит очень много времени), или наклониться к рулю и тогда в зеркала можно эту зону рассмотреть, а инерционные катушки ремней (работая на резкое движение тела вперед) не дают сделать это быстро и это напрягает(но я не напрягаюсь).
    Есть хороший помощник водителю - панорамное салонное зеркало. Подходит на любое авто, стоит до 50 грн.

Если боковые зеркала с существенной мёртвой зоной - опять же помогут панорамные надставки.

Езжу пристёгнутый, абсолютно не напрягаясь.

Да, кстати чтобы "отвечать за жизнь пассажиров", может надо ездить аккуратнее(шутка).
    Не вы так в вас. Не всё во власти водителя (к сожалению). В некоторых форс-мажорных ситуациях водитель в силах только минимизировать ущерб, но не более. Потому не до шуток.

И еще, а известно ли вам, что в отдельных случаях указатели поворота включать запрещается?
    В каких именно ? Перечислите.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Стояночный тормоз на заднеприводном авто для трогания - как бы несовместимые вещи.
    Это почему? Отлично совместимые.

Дописів
    1 011

Типово

1.Правильно, направо с ряда над которым висит знак, а с других, как угодно налево с крайне левого, прямо со средней(если она есть) и с крайней левой.
    2.Вам правильно ответил кто-то - можно, но перестраиваясь нужно уступить тому кто движется по той полосе куда перестраиваетесь
    3.ВЫ правильно рассуждаете и разметка нанесена скорее всего ошибочно
    4.здесь еще висит знак направление движения по полосам, который показывает, что налево с крайней левой.(налево - это прямо на набережную)
    Надо привыкнуть все, что крайне правое - направо, все что крайне левое -налево, а оставшееся - прямо(на горького)
    Спасибо

Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Это почему? Отлично совместимые.
    +1
    У меня когда была пятерка, и я только-только начинал ездить , я на Рогалева только с ручником и трогался

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

driving teacher хм
    всесезонка ?
    Есть лето , есть зима.
    Всесезонка это резина для жлобов,лохов,дураков ..... (нужное подчеркнуть )

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Не убедительно.
    Вас никто не убеждает, просто мое мнение:
    каждый кузнец своего счастья, и кому какое дело пристегивается он или нет, это должен решать каждый человек сам. Если мы живем в свободной и демократической стране, то каждый имеет право спрыгнуть с крыши, утопиться, повеситься, броситься под поезд ... список продолжите сами.(хотя большинство религий осуждают это, и наверное правильно)

Езжу пристёгнутый, абсолютно не напрягаясь.
    Я искренне рад за Вас

Не вы так в вас. Не всё во власти водителя (к сожалению). В некоторых форс-мажорных ситуациях водитель в силах только минимизировать ущерб, но не более. Потому не до шуток.
    Все во власти водителя, оптимальный вариант при всем перечисленном - не садиться за руль автомобиля (это идеальное правило для считающих "Не вы так в вас").

В каких именно ? Перечислите.
    9.4. Подавати сигнал покажчиками повороту або рукою належить
    завчасно до початку маневру (з урахуванням швидкості руху), але не
    менш як за 50-100 м у населених пунктах і за 150-200 м поза ними,
    і припиняти негайно після його закінчення (подавання сигналу рукою
    слід закінчити безпосередньо перед початком виконання маневру).
    Сигнал забороняється подавати, якщо він може бути не зрозумілим
    для інших учасників руху.

Сторінка 61 з 97 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті