| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1.в худшем случае внеплановая проверка придет и покупатель мозг вынесет.
2. сказать можете что угодно, а бухучет на документах держится, калькуляцию сделайте, обзовите по-другому и можете не регистрировать. (пришивание пуговицы на производство не потянет ИМХО, проявите фантазию)
я надеюсь вы не из ПРОМСИЗА ?
в первом варианте, я и говорю материал переделали в товар. а вот второй вариант я получила товар который продала дальше.
1. а на каком основании придет проверка и мозг тоже чего??? это же продукция собственного производства из импортных материалов. я же ее регистрировать не должна, правильно??
нет))
Девочки и мальчики!!!! Очень прошу, помогите настроить почту в медке. Перечитала кучу форумов. Создала ящики на мета.юа и гмаиле. Их настроила, согласно описанию. Ничего не помогает. Проверяю соединение - выдает ошибку. Настроила Прокси сервер - соединение тестируется, а вот отчеты - не отправляются. Кто знает, помогите. Может какой-то галочки не хватает. Спасибо.
Буду очень благодарна. Звоню по телефонам в НН, там только автоответчик.
а какой интеренет провайдер?
у меня была тоже ошибка все время.а потом посоветовали сходить в офис фрегата и там сказать что бы все порты открыли.сразу заработало.
Понятно, спасибо. Как я понимаю, до понедельника не смогу сама сделать. Маяк заработает с понедельника, до и офис фрегата тоже.
Если еще актуально, то можем попробовать.
К Фрегату в офис не обязательно идти, открыть порты может и техподдержка в телефонном режиме.
Технические вопросы предлагаю продолжить обсуждать здесь
Подскажите,плиз. в медке в 1-опт мес наростающим итогом с начала года не считает программа у всех, или только у меня? спасибо
Востаннє редагував blisk: 10.03.2012 о 23:14
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks