Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 491 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 686

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, фирма занимается пошивом и куплей продажей спецодежды, есть несколько ситуаций:
    1. мне дали зарегистрированную нн с импортными кодами на материал (20) я сделала 26 и продала, нн не регистрирую. правильно?
    2. мне дали зарегистрированную нн с импортными кодами на товар 28 но я ничего не регистрирую и продала этот товар покупателю, что мне за это будет?? если это не правильно, можно ли сказать, что я типа что то там дошила и продала, а на 28 посадила ошибочно. могу написать бухгалтерскую справку)))
    Бух.счета это глубоко Ваше дело (в том смысле, что когда захотите, тогда сами и исправите), а вот повторяющаяся номенклатура - это уже не есть хорошо. У Вас в НН должен быть указан не тот товар, котрый был получен, а изделие из него. Вот этот вопрос и регулируйте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, фирма занимается пошивом и куплей продажей спецодежды, есть несколько ситуаций:
    1. мне дали зарегистрированную нн с импортными кодами на материал (20) я сделала 26 и продала, нн не регистрирую. правильно?
    2. мне дали зарегистрированную нн с импортными кодами на товар 28 но я ничего не регистрирую и продала этот товар покупателю, что мне за это будет?? если это не правильно, можно ли сказать, что я типа что то там дошила и продала, а на 28 посадила ошибочно. могу написать бухгалтерскую справку)))
    1.в худшем случае внеплановая проверка придет и покупатель мозг вынесет.
    2. сказать можете что угодно, а бухучет на документах держится, калькуляцию сделайте, обзовите по-другому и можете не регистрировать. (пришивание пуговицы на производство не потянет ИМХО, проявите фантазию)
    я надеюсь вы не из ПРОМСИЗА ?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Бух.счета это глубоко Ваше дело (в том смысле, что когда захотите, тогда сами и исправите), а вот повторяющаяся номенклатура - это уже не есть хорошо. У Вас в НН должен быть указан не тот товар, котрый был получен, а изделие из него. Вот этот вопрос и регулируйте.
    в первом варианте, я и говорю материал переделали в товар. а вот второй вариант я получила товар который продала дальше.

Цитата Допис від Мдяяяя Переглянути допис
    1.в худшем случае внеплановая проверка придет и покупатель мозг вынесет.
    2. сказать можете что угодно, а бухучет на документах держится, калькуляцию сделайте, обзовите по-другому и можете не регистрировать. (пришивание пуговицы на производство не потянет ИМХО, проявите фантазию)
    я надеюсь вы не из ПРОМСИЗА ?
    1. а на каком основании придет проверка и мозг тоже чего??? это же продукция собственного производства из импортных материалов. я же ее регистрировать не должна, правильно??

нет))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

в первом варианте, я и говорю материал переделали в товар. а вот второй вариант я получила товар который продала дальше.

1. а на каком основании придет проверка и мозг тоже чего??? это же продукция собственного производства из импортных материалов. я же ее регистрировать не должна, правильно??

нет))
    я не о продукции, естественно, с ней у вас все в порядке, оба пункта ответа о товаре.

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Кто сколько ждал квитанцию при регистрации НН в Медке? Отправила 6-го, пока нет. В "властивостях" написано - получатель ГНИ, что неправильно сделала?
    Я регистрирую каждый день налоговые, и могу сказать что все зависит от даты 19-20 полный пипец, а во все остальные дни квитанции приходят в течении 5-15 минут. Бывают конечно дни что и в течении часа но это исключение.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Воробышечек Переглянути допис
    затянуть с 1с не получилось-создавала нн в медке.Подписала и отправила.есть такая ссылка-может поможет http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=16760
    Спасибо

Дописів
    3 916

Типово

Девочки и мальчики!!!! Очень прошу, помогите настроить почту в медке. Перечитала кучу форумов. Создала ящики на мета.юа и гмаиле. Их настроила, согласно описанию. Ничего не помогает. Проверяю соединение - выдает ошибку. Настроила Прокси сервер - соединение тестируется, а вот отчеты - не отправляются. Кто знает, помогите. Может какой-то галочки не хватает. Спасибо.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

я не о продукции, естественно, с ней у вас все в порядке, оба пункта ответа о товаре.
    спасибо

Цитата Допис від goodday Переглянути допис
    Девочки и мальчики!!!! Очень прошу, помогите настроить почту в медке. Перечитала кучу форумов. Создала ящики на мета.юа и гмаиле. Их настроила, согласно описанию. Ничего не помогает. Проверяю соединение - выдает ошибку. Настроила Прокси сервер - соединение тестируется, а вот отчеты - не отправляются. Кто знает, помогите. Может какой-то галочки не хватает. Спасибо.
    как настроить не знаю, но все вопросы задаю маяку, если Вы не через него покупали, могу дать их телефон и окпо моей фирмы они проверять оплату и отвечают на все вопросы. если что, пишите

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Какая у вас операционная система и каким образом вы подключены к интернету ?

Дописів
    3 916

Типово

Буду очень благодарна. Звоню по телефонам в НН, там только автоответчик.

Дописів
    3 916

Типово

Какая у вас операционная система и каким образом вы подключены к интернету ?
    Windows XP. Провайдер Фрегат.

Дописів
    6 819

Типово

а какую ошибку пишет при "неотправке"? Есть еще одно объяснение - криво ставшее обновление...тогда переустановить медок.
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    3 916

Типово

Пишет "Ошибка неизвестна"

Дописів
    292

Типово

а какой интеренет провайдер?
    у меня была тоже ошибка все время.а потом посоветовали сходить в офис фрегата и там сказать что бы все порты открыли.сразу заработало.

Дописів
    3 916

Типово

Понятно, спасибо. Как я понимаю, до понедельника не смогу сама сделать. Маяк заработает с понедельника, до и офис фрегата тоже.

Дописів
    44

Типово

как настроить не знаю, но все вопросы задаю маяку, если Вы не через него покупали, могу дать их телефон и окпо моей фирмы они проверять оплату и отвечают на все вопросы. если что, пишите
    Надо бы еще номер счета оплаченного за лицензию спрашивать.

Дописів
    44

Типово

Понятно, спасибо. Как я понимаю, до понедельника не смогу сама сделать. Маяк заработает с понедельника, до и офис фрегата тоже.
    Если еще актуально, то можем попробовать.
    К Фрегату в офис не обязательно идти, открыть порты может и техподдержка в телефонном режиме.
    Технические вопросы предлагаю продолжить обсуждать здесь

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Подскажите,плиз. в медке в 1-опт мес наростающим итогом с начала года не считает программа у всех, или только у меня? спасибо

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Подскажите,плиз. в медке в 1-опт мес наростающим итогом с начала года не считает программа у всех, или только у меня? спасибо
    У меня не считает.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Цитата Допис від zvit.net Переглянути допис
    Надо бы еще номер счета оплаченного за лицензию спрашивать.
    Вы ради этого зарегистрировались так как Ваши девочки "помогают" надо бы их компетентность проверить

Сторінка 134 з 491 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті