Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 272 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Ждешь ребенка

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

[QUOTE=GorchitZa;16074646]они свой сайт постоянно обновляют, можно там отслеживать акции, чтоб в магазин не бегать каждый день.
    у них в принципе на некоторые виды товара есть скидки и сейчас.
    Посмотрите у них на сайте - http://babyzone.ua/, позвоните и уточните за конкретную модель... они без проблем и отложат, если есть в наличии!
    Дисконт не нужен - это акция.[/QUOе

из колясок сейчас акция только на Теутонию и Апику

Дописів
    129

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    не переживай, придешь к Г. она скажет что делать, если нужно ляжешь в стационар, а какой у тебя срок?
    а у меня ж вроде линеечка есть..
    32 недельки нам сегодня

Еще так вышло, что Г сказала мне - пойдешь на узи в 35-36 недель перед родами..
    а я вот начиталась, умная, начиталась ответов Николаева и тп...и пошла-и сегодня услышала ЭТО!
    Если б не пошла, то ходила б сама себе спокойно и не подозревала бы..никаких признаков-то нет..

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    У меня ребенок соску вообще не признавал (и слава Богу!). Хотя были куплены заранее. Сейчас она ими кукол нянчит
    +1
    старшая соску никакую не сосала
    малыши сосут, но все разных видов, но к соскам их пришлось приучать, чтобы потом приучить была возможность к бутылкам

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від fiona05 Переглянути допис
    32 недельки нам сегодня
    только появилась линеечка, раньше не видно было
    все что не делается, все к лучшему, лучше полежать и знать, чем не дай бог родить в 32 недели.
    а открытие внутреннего или внешнего зева? лучше лечь в стационар на таком сроке
    есть же и не плохие платные палаты, чтобы было комфортно
    сделают КТГ, перепроверят узи, сдадите анализы и главное не нервничать, лежать и только лежать и все будет ок
    тут многих девочек пугали ранними родами, а потом они отлично донашивали до 38-40 недель, но все лежали в стационаре, многие принимали препараты специальные...
    все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    7 137

Типово

32 недельки нам сегодня

Еще так вышло, что Г сказала мне - пойдешь на узи в 35-36 недель перед родами..
    а я вот начиталась, умная, начиталась ответов Николаева и тп...и пошла-и сегодня услышала ЭТО!
    Если б не пошла, то ходила б сама себе спокойно и не подозревала бы..никаких признаков-то нет..
    прости, у меня не видно было линейки. Мне тоже сказала Г. на 36 я и не иду, хочу поближе к родам так сказать.Думаю уже не важно что там было бы и как, ты не паникуй, все будет хорошо в любом случае

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

А я все никак не начну вещи стирать, даже не знаю почему
    ооо!!! как это мне знакомо!!!
    я еще вбила в голову, что все ручками стирать буду... может это я уже гоню и мона просто впихнуть в машинку?

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    такие глобальные скидки на весь ассортимент обычно в конце-начале года, т.к. сливают остатки, старые коллекции перед приходом новой, как было в этот раз. Но акции у них частенько на определенные модели, также как и у нас.
    ааа, ясно... значит я так просто попала удачно!
    жаль, не знала, что акции бывают и у Вас и как-то сразу и не спросила...

в первую Б как то не подошел мне молокоотсос, сначала ним ничего не получалось, потом руками было проще, но цедилась я крайне редко, т.к. с детками у нас никто никогда не сидел, всегда с нами.
    Знакомые многие пользовались механическими, на авент много негативных откликов, нормальные отзывы были на Меделу и Канпол. Но думаю заранее не стоит приобритать, просто присмотреть, почитать отзывы, определиться с моделью или ИТМ хотя бы, а уж если понадобиться, тогда уж знать зачем бежать, да и бежать возможно не понадобиться, т.к. многое в нете можно дешевле заказать еще и с доставкой домой.
    Спасибки!
    Тогда просто мониторю пока...
    а сОски (типа пустышки)? оно вообще надо чтоб хоть одна-две были? или тоже не торопиться?

Горчичка, спасибо, почитала про Жане. Я так понимаю, вы уже купили коляску?
    Вот так и я выбираю - вроде понравилась какая-то, а потом гляну опять на Грако симбио, и все, ничего вокруг больше не вижу. Вот бывает как втельмяшется что-то, и все остальное уже подсознательно сравниваешь с тем, на что запала. Так у меня с Грако. И недостатков у нее предостаточно, но я уже влюбилась
    ага, долго и нудно выбирала... а потом покатала Жанэ и влюбилась...
    как вариант еще смотрела тоже на КАМ Кортину... неплохая такая, но онож уже влюбилась... кроме слалома ничего не нравилось...

Дописів
    956

Типово

Блин как отвечать если в одной строчке у меня не очень выходит.
    своей Г звонила правда она с 4 раза трубку взяла сказала купить Актавегин (что-то с телячьей крови) купила, а в понедельник выпишет жидкий кислород какой то, я так думаю просто пенки кислородные буду пить ходить!
    так что сказала что-бы не расстраивалась это не очень страшно)))))))))!!!!!!!!!
    А позвонила к врачу у которого рожать собралась он вообще сказал не переживай ничего страшного ))))!!!!!

Дописів
    956

Типово

лучше полежать, чем малыша раньше срока родить и потом с ним по детским отделения лежать и смотреть, как ему колят кучу всего, капельницы тыкают, уж поверь мне!

тут расписаны все акции
    http://www.babyzone.ua/
    и магазин есть на Кирова и на Победе
    на сайте есть телефоны, можно по телефону узнавать наличии по магазинам, заказывать доставку с одного магазина в другой

Я почему-то очень STOKKE хочу, а у Бебизоне нет (((( видела только в Чикко или через нет заказывать!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    я еще вбила в голову, что все ручками стирать буду... может это я уже гоню и мона просто впихнуть в машинку?

Ну я в машинке буду стирать с двойным полосканием и со своим дурацким амвеевским порошком)))у меня просто столько много шмоточек)))
    насчет сосок, считаю заранее они не нужны, да и вообще как говорили на курсах они вообще не нужны, а то потом грудь не будет брать

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

а сегодня плакаю...
    пошла на узи сегодня делать 3 скрин и меня ошарашила врач-"расширение внутреннего зева шейки матки на 6 мм, диагноз-угроза преждевременных родов"
    За все время тонуса не было...ничего подобного и тут на тебе..
    Малыш лежит очень низко, сказала купить бандаж, что я сегодня и сделала..
    Сказала, что должны скорее всего положить в стационар, нужно проконсультироваться у своего Г!
    Я в шоке! Знаю точно, что вторая меня запрет туда 100% до самих родов............
    Девочки, может кто встречался с подобным или слышали что это и как.............
    Ну не плакай! В таких ситуациях полный покой нужен и постоянный контроль. Что есть уже - то есть, воспринимай это УЗИ как своевременное предупреждение, благодаря которому Вы с Г примите все необходимые меры.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

есть же и не плохие платные палаты, чтобы было комфортно
    сделают КТГ, перепроверят узи, сдадите анализы и главное не нервничать, лежать и только лежать и все будет ок
    тут многих девочек пугали ранними родами, а потом они отлично донашивали до 38-40 недель, но все лежали в стационаре, многие принимали препараты специальные...
    Поддерживаю каждое слово!
    Могут проколоть для масика лекарство (Дексаметазон), на случай если вдруг что, чтоб легкие были подготовлены и малыш сам дышать смог!!!

Дописів
    7 137

Типово

А у меня уже который день чувство как будто изнутри домкратом мне ребра расширяют, крылья что ли растут)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Ну я в машинке буду стирать с двойным полосканием и со своим дурацким амвеевским порошком)))у меня просто столько много шмоточек)))
    Я тоже планировала амвеем все стирать, но муж сказал, чтоб брала именно детский... он еще залез на форум для пап какой-то, там все "няня" этого хвалили, так что заставил купить... я только откорректировала и поменяла порошок на жидкое ср-во

А про сОски... я и сама не хо, чтоб ре с сОсками была...
    но начиталась отзывов на каком то форуме, что лучше иметь про запас пару из разного материала... вот и задумалась....

Дописів
    129

Типово

а открытие внутреннего или внешнего зева?
    внутренн. зева..
    спасибо, девочки за @..пойду к Г в понедельник, послушаю что скажет.......

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

А у меня уже который день чувство как будто изнутри домкратом мне ребра расширяют, крылья что ли растут)))
    а у меня кости таза (или чего то там другого) сзади в районе копчика как на шарнирах... и так громко иногда хрустят, что я сама пугаюсь!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від evseeva_a
    топикрем есть в СП на форуме у Элла2008, может кому пригодиться
    у нее и крема, и гели, и шампуни
    Мне ее отношение не понравилось совсем(( хотя я этой продукцией пользуюсь постоянно. Я лучше переплачу, чем на свои вопросы получать полный игнор((

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Аню, evseeva_a , а Graco Symbio в черном цвете у Вас есть?

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Я лежала на Космичке, но на третьем этаже - отделение востановления репродуктивной функции женщин. Врач - Дука Юлия Михайловна.

Пятничных с недельками!!!
    Лену - с коровками ( и меня тоже)

Мы приехали от родственников, все было хорошо, но дома лучше.

Ну не плакай! В таких ситуациях полный покой нужен и постоянный контроль. Что есть уже - то есть, воспринимай это УЗИ как своевременное предупреждение, благодаря которому Вы с Г примите все необходимые меры.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    +1000000000000000000000000000000000000000

Поддерживаю каждое слово!
    Могут проколоть для масика лекарство (Дексаметазон), на случай если вдруг что, чтоб легкие были подготовлены и малыш сам дышать смог!!!
    ага, мне кололи дексаметазон, чтобы подготовить легкие масиков к родам, персен, что-то типа но-шпы и генипрал
    если бы не зашитая шейка в 18 недель и все это, то не знаю, чем бы моя Б и закончилась, и если б не гинепрал, то роды были бы на недельки 2 раньше, а я и так в 30 недель родила

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    Я почему-то очень STOKKE хочу, а у Бебизоне нет (((( видела только в Чикко или через нет заказывать!
    у меня и стокки есть, пишите в личку, если интересно

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    Блин как отвечать если в одной строчке у меня не очень выходит.
    своей Г звонила правда она с 4 раза трубку взяла сказала купить Актавегин (что-то с телячьей крови) купила, а в понедельник выпишет жидкий кислород какой то, я так думаю просто пенки кислородные буду пить ходить!
    так что сказала что-бы не расстраивалась это не очень страшно)))))))))!!!!!!!!!
    А позвонила к врачу у которого рожать собралась он вообще сказал не переживай ничего страшного ))))!!!!!
    мне имнно колоть актовегин в первую Б помогло и побольше свежего воздуха
    а жидкий кислород по многим отзывам фигня

ааа, ясно... значит я так просто попала удачно!
    жаль, не знала, что акции бывают и у Вас и как-то сразу и не спросила...

Спасибки!
    Тогда просто мониторю пока...
    а сОски (типа пустышки)? оно вообще надо чтоб хоть одна-две были? или тоже не торопиться?
    у многих детки сосут кругленькие соски, самые дешевые в аптеке, как не пародоксально
    а все авентовские, чикковские и т.п. валяются без дела
    но заранее не стоит покупать
    зайдите в отнулясики, там многие накупили соски, а мало у кого они в ходу
    Востаннє редагував evseeva_a: 10.03.2012 о 22:21

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Орхидею поздравляю с рождением доченьки!

Сторінка 193 з 272 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті