| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
амвей для детских вещей. Сейчас пользуюсь ихним обычным порошком, меня устраивает.
Лена, ты изучи тему по молокоотсосам, определись какой тебе нравится (лучше электрические, но они и стоят норм) и если он тебе потом понадобиться, пойдете и купите. ты же не будешь безвылазно дома сидеть![]()
Спасибо!
Девочки, привет...
а сегодня плакаю...
пошла на узи сегодня делать 3 скрин и меня ошарашила врач-"расширение внутреннего зева шейки матки на 6 мм, диагноз-угроза преждевременных родов"
За все время тонуса не было...ничего подобного и тут на тебе..
Малыш лежит очень низко, сказала купить бандаж, что я сегодня и сделала..
Сказала, что должны скорее всего положить в стационар, нужно проконсультироваться у своего Г!
Я в шоке! Знаю точно, что вторая меня запрет туда 100% до самих родов............
Девочки, может кто встречался с подобным или слышали что это и как.............
а где у нас Бебизоне на Кирова?
А я все никак не начну вещи стирать, даже не знаю почему
ну не плач!!! Стационар тоже не так страшно, если так лучше для малыша, хотя и не хочется конечно там лежать. Но в любом случае наша цель - родить здорового малыша, и для этого надо сделать все что от нас зависит!
Кулачки вам с малышенком!
ты звонила Г по поводу узи? Как дела вообще?
такие глобальные скидки на весь ассортимент обычно в конце-начале года, т.к. сливают остатки, старые коллекции перед приходом новой, как было в этот раз. Но акции у них частенько на определенные модели, также как и у нас.
у старшой на Нашу маму, джонсон - была аллергия, сначала юзали бюбхен, но потом и на него началась аллергия, хотя не сильно часто применяли. А молочко бюбхен и чикко - шло на ура. Маслом стали пользоваться обычным вазелиновым стирильным, зато без запаха и аллергии у детенка.
У малышей вообще масло не применяем. Единичные разы использовали молочко бюбхен, вазилиновое масло.
Зато Веледа от вздутия животиков нас просто спасало, супер вещь!
Я старшой веледовские крема и зубную пасту покупла - мега довольна!
я стираю ушастым нянем или карапузом.
а также в СП у Левобережной брала детские израильские порошки и с германии детский порошок привозят нам изредка - тоже довольна, но когда их нет, то ушастый нянь и карауз тоже идут на ура!
в первую Б как то не подошел мне молокоотсос, сначала ним ничего не получалось, потом руками было проще, но цедилась я крайне редко, т.к. с детками у нас никто никогда не сидел, всегда с нами.
Знакомые многие пользовались механическими, на авент много негативных откликов, нормальные отзывы были на Меделу и Канпол. Но думаю заранее не стоит приобритать, просто присмотреть, почитать отзывы, определиться с моделью или ИТМ хотя бы, а уж если понадобиться, тогда уж знать зачем бежать, да и бежать возможно не понадобиться, т.к. многое в нете можно дешевле заказать еще и с доставкой домой.
топикрем есть в СП на форуме у Элла2008, может кому пригодиться
у нее и крема, и гели, и шампуни
+много за Ульяну
1. Мою малышей чикковскими средствами и старшую тоже, аллергии у нас на нее нет, в описании нет лауриатсульфатнатрия, есть большие экономные упаковки. Нравиться по запаху и у старшой волосы послушные и мягенькие...
Пользуемся вазилиновым маслом, веледовским маслом, бюбхен молочко, чикко молочко, но крайне редко. если на коже нет высыпаний, покраснений, то кожу не стоит ничем обрабатывать, так считаю я и наши педиаторы.
2. Стирака в основном ушастый нянь, карапуз.
ну заранее плакать не нужно, от этого только хуже.
В стационар скорее всего положат, т.к. если срок еще меньше 36 недель, то нужно сохраняться. Нужен полный покой, в основном лежать, вставать только в туалет. Могут назначить генипрал, но это все лучше с врачами обсуждать.
А какой у вас срок?
Горчичка, спасибо, почитала про Жане. Я так понимаю, вы уже купили коляску?
Вот так и я выбираю - вроде понравилась какая-то, а потом гляну опять на Грако симбио, и все, ничего вокруг больше не вижу. Вот бывает как втельмяшется что-то, и все остальное уже подсознательно сравниваешь с тем, на что запала. Так у меня с Грако. И недостатков у нее предостаточно, но я уже влюбилась![]()
они свой сайт постоянно обновляют, можно там отслеживать акции, чтоб в магазин не бегать каждый день.
у них в принципе на некоторые виды товара есть скидки и сейчас.
Посмотрите у них на сайте - http://babyzone.ua/, позвоните и уточните за конкретную модель... они без проблем и отложат, если есть в наличии!
Дисконт не нужен - это акция.
лучше полежать, чем малыша раньше срока родить и потом с ним по детским отделения лежать и смотреть, как ему колят кучу всего, капельницы тыкают, уж поверь мне!
тут расписаны все акции
http://www.babyzone.ua/
и магазин есть на Кирова и на Победе
на сайте есть телефоны, можно по телефону узнавать наличии по магазинам, заказывать доставку с одного магазина в другой
Востаннє редагував frizfre: 10.03.2012 о 21:57
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks