Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 272 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Ждешь ребенка

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від EllenkaSID Переглянути допис
    Девочки, я так поняла, что у многих сейчас ремонт! ))) Это у нас, у беременяшек, так сказать отличительная черта???? ))))))
    ну у нас это план на пятилетку)) Каждую зиму по комнате ремонтируем, это уже третья, а весной и летом муж во дворе делает/строит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    В первую Б я решила купить заранее (Aвент), пользоваться им мне было очень не удобно, я так и не приспособилась. В роддоме мне не пригодился (там нужен будет не молокоотсос, а медсестра, которая грудь разомнет). Сейчас я считаю, что заранее покупать его не было смысла.
    А сОски?

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а какие маселки самые "младенческие" - уже выбрали? а то читая темку - как раз хотела мониторинг сделать на будущее
    нееее, я пока тока для себя эгоистично покупаю)) Доце потом попозже буду выбирать

Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ну у нас это план на пятилетку)) Каждую зиму по комнате ремонтируем, это уже третья, а весной и летом муж во дворе делает/строит.
    Ааа, а у нас тоже план! На сентябрь балы назначена кухня и беременность, на март зал с коридором! )) А в августе мы с дитенком поедем на дачу, а мой многострадальный муж будет ремонтировать ванную! )))

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    2. Кто чем собирается стирать детские вещички?
    амвей для детских вещей. Сейчас пользуюсь ихним обычным порошком, меня устраивает.

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Девочки, вопрос!
    Покупаете ли вы соски-пустышки?
    И еще вопрос по молокоотсосам? Надо заранее или нет?
    Лена, ты изучи тему по молокоотсосам, определись какой тебе нравится (лучше электрические, но они и стоят норм) и если он тебе потом понадобиться, пойдете и купите. ты же не будешь безвылазно дома сидеть

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від EllenkaSID Переглянути допис
    Ааа, а у нас тоже план! На сентябрь балы назначена кухня и беременность, на март зал с коридором! )) А в августе мы с дитенком поедем на дачу, а мой многострадальный муж будет ремонтировать ванную! )))
    ну золото, а не мужья! )))

Типово

Орхидея, поздравляю!!!! Вкусного вам молочка и много!!!

Дописів
    129

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Привет!
    Honey_Bunny, Тина, J.U. и fiona05 с недельками!
    Спасибо!

Девочки, привет...
    а сегодня плакаю...
    пошла на узи сегодня делать 3 скрин и меня ошарашила врач-"расширение внутреннего зева шейки матки на 6 мм, диагноз-угроза преждевременных родов"
    За все время тонуса не было...ничего подобного и тут на тебе..
    Малыш лежит очень низко, сказала купить бандаж, что я сегодня и сделала..
    Сказала, что должны скорее всего положить в стационар, нужно проконсультироваться у своего Г!
    Я в шоке! Знаю точно, что вторая меня запрет туда 100% до самих родов............
    Девочки, может кто встречался с подобным или слышали что это и как.............

Дописів
    956

Типово

а где у нас Бебизоне на Кирова?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від fiona05 Переглянути допис
    Девочки, привет...
    а сегодня плакаю...
    пошла на узи сегодня делать 3 скрин и меня ошарашила врач-"расширение внутреннего зева шейки матки на 6 мм, диагноз-угроза преждевременных родов"
    Кристина, не плакай!!!
    Не факт, что до самих родов в стационар упекут! Да и вообще, стационар - не факт!
    В любом случае, держись и не переживай!!!
    Кулачки тебе крепкие!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    Если ехать снизу вверх, выше "Маленького Парижа", в районе АТБ, по стороне движения вверх!

Дописів
    7 137

Типово

Спасибо!

Девочки, привет...
    а сегодня плакаю...
    Сказала, что должны скорее всего положить в стационар, нужно проконсультироваться у своего Г!
    Я в шоке! Знаю точно, что вторая меня запрет туда 100% до самих родов............
    не переживай, придешь к Г. она скажет что делать, если нужно ляжешь в стационар, а какой у тебя срок?

Дописів
    7 137

Типово

А я все никак не начну вещи стирать, даже не знаю почему

Дописів
    956

Типово

Если ехать снизу вверх, выше "Маленького Парижа", в районе АТБ, по стороне движения вверх!
    так это нужно периодически туда заходить что-бы со скидкой 25% купить или дисконт нужен?

Дописів
    11 013

Типово

Спасибо!

Девочки, привет...
    а сегодня плакаю...
    ну не плач!!! Стационар тоже не так страшно, если так лучше для малыша, хотя и не хочется конечно там лежать. Но в любом случае наша цель - родить здорового малыша, и для этого надо сделать все что от нас зависит!
    Кулачки вам с малышенком!

ты звонила Г по поводу узи? Как дела вообще?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Ну и наверное самый главный критерий выбора - это все-таки финансовая возможность... Я сначала ограничила сумму, которую я готова отдать за коляску... потом уже выбирала в этих критериях... плюс - я не хотела БУ...
    Кстати, в пользу Бэбизона - там хоть и дорогие колясоны, но у них бывают скидки 25% на весь ассортимент товаров (и колясоны в т.ч.), так что можно очень приятно купить колясочку!!!
    такие глобальные скидки на весь ассортимент обычно в конце-начале года, т.к. сливают остатки, старые коллекции перед приходом новой, как было в этот раз. Но акции у них частенько на определенные модели, также как и у нас.

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    в Ушастом Няне, который был С-П.ский, кажется, не было фосфатов. а сейчас он уже украинский - и незаметно они там появились хотя все свои вещи так им и стираю...и кондиционер тоже "ушастый"

а какие маселки самые "младенческие" - уже выбрали? а то читая темку - как раз хотела мониторинг сделать на будущее

у старшой на Нашу маму, джонсон - была аллергия, сначала юзали бюбхен, но потом и на него началась аллергия, хотя не сильно часто применяли. А молочко бюбхен и чикко - шло на ура. Маслом стали пользоваться обычным вазелиновым стирильным, зато без запаха и аллергии у детенка.

У малышей вообще масло не применяем. Единичные разы использовали молочко бюбхен, вазилиновое масло.
    Зато Веледа от вздутия животиков нас просто спасало, супер вещь!
    Я старшой веледовские крема и зубную пасту покупла - мега довольна!

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Мы ушастым нянем (порошком) уже пол-года все вещи стираем. По отстирываемости он честно сказать - не очень Но пока не вижу альтернативы детскому порошку в той же ценовой категории.
    я стираю ушастым нянем или карапузом.
    а также в СП у Левобережной брала детские израильские порошки и с германии детский порошок привозят нам изредка - тоже довольна, но когда их нет, то ушастый нянь и карауз тоже идут на ура!

Девочки, вопрос!
    Покупаете ли вы соски-пустышки?
    И еще вопрос по молокоотсосам? Надо заранее или нет?
    в первую Б как то не подошел мне молокоотсос, сначала ним ничего не получалось, потом руками было проще, но цедилась я крайне редко, т.к. с детками у нас никто никогда не сидел, всегда с нами.
    Знакомые многие пользовались механическими, на авент много негативных откликов, нормальные отзывы были на Меделу и Канпол. Но думаю заранее не стоит приобритать, просто присмотреть, почитать отзывы, определиться с моделью или ИТМ хотя бы, а уж если понадобиться, тогда уж знать зачем бежать, да и бежать возможно не понадобиться, т.к. многое в нете можно дешевле заказать еще и с доставкой домой.

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Мне Мустела вообще не понравилась (((, как пленочкой кожу покрывает, веледа лучше, но может вызывать аллергию
    Обожаю Топикрем)) цена и качество меня очень радуют))))))))))
    топикрем есть в СП на форуме у Элла2008, может кому пригодиться
    у нее и крема, и гели, и шампуни

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Я наблюдалась у Тереховой Ульяны Викторовны. Мне она очень нравилась тем, что не грузила лишними обследованиями, да и спец отличный и продвинутый. Ходила еще к ней по пятницам на занятия йогой для беремчиков (бесплатно). Ульяна еще и консультант по ГВ и у нее свой клуб - "Волшебный ребенок (На Калиновой и на Петровского) - проходила у нее экспресс-курс подготовки к родам. В общем, в лице одной Ульяны убила сразу нескольких зайцев Дружим с ней по сей день!
    +много за Ульяну

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Девоньки, помогите!
    После сегодняшних покупок остались 2 вопроса:
    1. Кто какую косметику для дитяти брал?
    2. Кто чем собирается стирать детские вещички?
    Заранее спасибо за ответы, если не сложно
    1. Мою малышей чикковскими средствами и старшую тоже, аллергии у нас на нее нет, в описании нет лауриатсульфатнатрия, есть большие экономные упаковки. Нравиться по запаху и у старшой волосы послушные и мягенькие...
    Пользуемся вазилиновым маслом, веледовским маслом, бюбхен молочко, чикко молочко, но крайне редко. если на коже нет высыпаний, покраснений, то кожу не стоит ничем обрабатывать, так считаю я и наши педиаторы.

2. Стирака в основном ушастый нянь, карапуз.

Спасибо!

Девочки, привет...
    а сегодня плакаю...
    ну заранее плакать не нужно, от этого только хуже.
    В стационар скорее всего положат, т.к. если срок еще меньше 36 недель, то нужно сохраняться. Нужен полный покой, в основном лежать, вставать только в туалет. Могут назначить генипрал, но это все лучше с врачами обсуждать.
    А какой у вас срок?

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

...я выбирала между Жане слалом и Жане слалом Реверс.... остановилась в пользу первого, т.к. у него широкая прогулка (а она нам нужна будет как раз на зиму)...
    Горчичка, спасибо, почитала про Жане. Я так понимаю, вы уже купили коляску?
    Вот так и я выбираю - вроде понравилась какая-то, а потом гляну опять на Грако симбио, и все, ничего вокруг больше не вижу. Вот бывает как втельмяшется что-то, и все остальное уже подсознательно сравниваешь с тем, на что запала. Так у меня с Грако. И недостатков у нее предостаточно, но я уже влюбилась

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

так это нужно периодически туда заходить что-бы со скидкой 25% купить или дисконт нужен?
    они свой сайт постоянно обновляют, можно там отслеживать акции, чтоб в магазин не бегать каждый день.
    у них в принципе на некоторые виды товара есть скидки и сейчас.
    Посмотрите у них на сайте - http://babyzone.ua/, позвоните и уточните за конкретную модель... они без проблем и отложат, если есть в наличии!
    Дисконт не нужен - это акция.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Спасибо!

Девочки, привет...
    а сегодня плакаю...
    лучше полежать, чем малыша раньше срока родить и потом с ним по детским отделения лежать и смотреть, как ему колят кучу всего, капельницы тыкают, уж поверь мне!

тут расписаны все акции
    http://www.babyzone.ua/
    и магазин есть на Кирова и на Победе
    на сайте есть телефоны, можно по телефону узнавать наличии по магазинам, заказывать доставку с одного магазина в другой

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

А сОски?
    У меня ребенок соску вообще не признавал (и слава Богу!). Хотя были куплены заранее. Сейчас доча сосками кукол нянчит
    Востаннє редагував frizfre: 10.03.2012 о 21:57

Сторінка 192 з 272 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті