Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 25 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 495, показано з 81 по 100.

Тема: Благодаря Независимости, тысячи украинских парней остались живы, а не полягли на просторах Чечни.

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    А Чечне и была предоставлена независимость...
    Вот только у малых народов имперские амбиции - куда как посильнее чем у больших.
    А Чечня от Грузии до Украины никому не была нужна.
    И поэтому независимой чечни не стало
    Достаточно посмотреть карту на которую дрочат чечены ))))) А вообще, судя из карт чеченов и свидомитов, война между Чечнёй и Украиной неизбежна ))))

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Еще хорошо бы столбы такими как ты украсить.
    Что сын собачий) видит око да зуб неймет?))))
    Птицы, прилетевшие на зимовку из России в Турцию, пьют, матерятся и
    мешают отдыхать другим птицам.

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Уважаемый, в англоязычной части уикипедии могут писать такие же "знатоки", как и в других разделах, а другие "знатоки" это переводят. Уикипедия - это народное творчество, искренно рекомендую, не принимайте ее всерьез и проверяйте информацию, она часто ошибается а иногда там можно прочитать откровенные глупости.(например недавно среди стран Варшавского договора была Югославия, я лично ее убрала ))
    Поверьте, я знаю достаточно хорошо историю своей страны - в Болгарии не было крепостничества. При этом:
    1. в Османской империи не было крепостного права. Много других грехов было, но то что не было - не было.
    2. в 1880 году, когда если верить Википедии, в Болгарии отменили крепостное право, уже было болгарское правительство (в апреле создалось правительство Цанкова, а в декабре правительство Каравелова) и они третее и четвертое после Освобождения, так что никаких "турки драпающие из Болгарии" не было. Абсолютно все события с тех времен документированные и известные до мелочей, все документы сохраняются. Любой историк, а даже не историк, любой школьник будет хохотать если прочитает о какой-то отмене крепостничества или вообще о существовании его у нас. Все равно написать например что в 1922 году в СССР отменили Ку-клукс-клан, такой же абсолютный нонсенс.

Кстати, по поводу исторических идиотизмов и их разпространение в интернете: Если верить некоторым русским историческим сайтам то 10.07.1913г. Россия объявляет войну Болгарии. Вот, можете сам убедиться.
    http://sklaviny.ru/1900blgr.php
    http://turkey-info.ru/history/russia...x_century.html
    http://www.findbg.ru/history-bolgari...ia-in-xx-veche
    Вот, так создаются исторические мифы! Всегда найдется какой-то невежий, кто найдет это и станет цитировать. Иди потом доказывать что у тебя нет сестры
    Меньше Гугла и больше знаний надо.
    Короче я уже говорил, мне абсолютно безразлично было у вас рабство при турках или нет, раз вы говорите, что всё было прекрасно и вики врёт, значит так и есть. Кстати я даже и не предполагал, что в Болгарии существуют подобные проблемы http://ru.keranoff.com/%D1%8D%D1%82%...7%D1%80%D0%B5/

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Короче я уже говорил, мне абсолютно безразлично было у вас рабство при турках или нет, раз вы говорите, что всё было прекрасно и вики врёт, значит так и есть. Кстати я даже и не предполагал, что в Болгарии существуют подобные проблемы http://ru.keranoff.com/%D1%8D%D1%82%...7%D1%80%D0%B5/
    Какое рабство, когда говорим о крепостном праве?
    Причем тут идиотские статьи о придуманной этнической проблеме в русскоязычной прессе?
    Короче, после этого вопрос о Вашей вменяемости снимается, все понятно.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    5 770

Типово

Какое рабство, когда говорим о крепостном праве?

Короче, после этого вопрос о Вашей вменяемости снимается, все понятно.
    Между рабством и крепостничеством большая разница, а то я не в курсе?

Причем тут идиотские статьи о придуманной этнической проблеме в русскоязычной прессе?
    Да я просто так спросил, без всяких намёков. А это статья тоже выдуманная? У меня складывается впечатление, что весь рунет (и английская вики) только и заняты, что придумывают небылицы про Болгарию и кидают это враньё во всемирную паутину, вот только вопрос, зачем?

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Между рабством и крепостничеством большая разница, а то я не в курсе?

Да я просто так спросил, без всяких намёков. А это статья тоже выдуманная? У меня складывается впечатление, что весь рунет (и английская вики) только и заняты, что придумывают небылицы про Болгарию и кидают это враньё во всемирную паутину, вот только вопрос, зачем?
    Если Вы не в курсе что такое "крепостное право" то почему вообще обсуждаете его? Этим надо было начать, понятно что весь диалогс таким человеком бессмысленный.
    А по поводу статьи - достаточно прочитать первую фразу: "...еще в ранной возрасти болгарские дети узнавают, что Турция- враг" что бы понять недалекость автора.
    О качествах русской прессы говорил еще профессор Преображенский, а с времен Булгакова если что-то изменилось, то только к худшему.
    И "когда факти говорят и боги молчат". А может в русских сайтах нет небивалиц, может 10.07.1913г. Россия действительно объявила Болгарии войну? Вы так считаете? Хотите покажу еще кучу таких исторических жемчужин?
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    5 770

Типово

Если Вы не в курсе что такое "крепостное право" то почему вообще обсуждаете его? Этим надо было начать, понятно что весь диалогс таким человеком бессмысленный.
    А по поводу статьи - достаточно прочитать первую фразу: "...еще в ранной возрасти болгарские дети узнавают, что Турция- враг" что бы понять недалекость автора.
    Может это потому, что Димитр Керанов по национальности болгарин?

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Может это потому, что Димитр Керанов по национальности болгарин?
    Вы считаете что дураки могут быть только русские?

Дописів
    18 973

Типово

О качествах русской прессы говорил еще профессор Преображенский, а с времен Булгакова если что-то изменилось, то только к худшему.
    И "когда факти говорят и боги молчат". А может в русских сайтах нет небивалиц, может 10.07.1913г. Россия действительно объявила Болгарии войну? Вы так считаете? Хотите покажу еще кучу таких исторических жемчужин?
    Кактус, крепостное право в Турецкой империи было введено Сулейманом ВЕликолепным.
    Нет, вы конечно можете верить в то что турки вводили его только в Анатоли, а никак не в Румии
    Но мы дружно над этим посмеёмся...

Звідки Ви
    New-York
    Дописів
    344

Типово

Мне както совэтский патриот а попросту клавиатурный дэбил написал на хотмэйл такое " При афгане советским гражданам жилось лучше ".

ну и кто он после этого?

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Как бы не прошу записывать меня в противники независимости.. Но трудно удержаться, глядя на некоторых, непонятно что, и кому( или самим себе, что-ли), доказывающих. Оставим в покое тысячи виртуальных украинских парней:

Долучення 754267

Где реальные 7 миллионов? Благодаря чему (кому) их нет? Только не рассказывайте про происки клятых москалей.

Предупреждая вопрос про Россию, за то же время там население сократилось только на 5 миллионов. При том, что с почти втрое большей цифры, при всем их плохом менталитете, пьянстве и Чечне с Грузией.
    Пусть доказывают русские парни с табличками "ветерам", которые ползают на культях по улицам москвы.
    Лет пять назад один чиновник РФ озвучил, что потери в Чечне 160 000 человек.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Пусть доказывают русские парни с табличками "ветерам", которые ползают на культях по улицам москвы.
    Лет пять назад один чиновник РФ озвучил, что потери в Чечне 160 000 человек.
    ПРО попрошаек в Москве. Ты удивишься, если узнаешь какое они имеют отношение к настоящим ветеранам. То есть - никакого. ))) Какие же вы наивные, если не сказать - глупые.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

1. в Османской империи не было крепостного права. Много других грехов было, но то что не было - не было.
    А чифлик?
    Чифлик е вид голям селскостопански имот и малко населено място край град или село, собственост на крупен земевладелец. В него са разположени стопански и жилищни постройки.
    Обикновено се използва в исторически текстове за имоти през 19 век и по-рано. Големите чифлици са били създадени след разпадането на феодалните имения в края на Средновековието.
    В България понятието произлиза от турската дума çiftlik. Последните чифлици са разтурени след 9 септември 1944 г., когато е направена аграрна реформа върху собствеността на земята, а по-късно и колективизация (кооперация, национализация) в селскостопанското производство.
    В началото на 1990-те год., когато започва възстановяването на собствеността върху земята в реални граници в България, все повече се говори за възстановяване на семейните стопанства, този път във вид на ферми.
    http://bg.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%...BB%D0%B8%D0%BA

Previously, peasants under the Timar system enjoyed a relatively liberal system. Under the Chiflik system they were ruled as serfs.[4]
    http://en.wikipedia.org/wiki/Chiflik
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис

Во второй мировой войне украинцев полягло больше всех из республик СССР, тоже самое в Афгане . Это факт!
    про Афган идиотизмы вещаете Уважаемый..

Общие потери в Афгане цифра посчитанная с точностью до человека..
    Русские 6888
    Украинцы 2376
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    про Афган идиотизмы вещаете Уважаемый..

Общие потери в Афгане цифра посчитанная с точностью до человека..
    Русские 6888
    Украинцы 2376
    Да, но с небольшой ремаркой, 75% жители Украинской СССР.
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Сиамский Кот
    Guest

Типово 22-й год падения в пропасть. Тыкскать- к празднику...

Приближается одно из главных празднецтв пышающихся щенэвмэрлыков.

вот- давайте и посмотрим, чего достиг наш недоГондурас за эти годы.
    только- просьба: о подержанных "семёрках"- не писать.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Сумно що українська мрія зараз це продати дачу, купити пропукану машину і торгувати овочами живучи в дупі світу...
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Сиамский Кот
    Guest

Типово

я-ж просил: не пышаться подержанными "семёрками"...лучше опиши свой план развития, когда ты уже из долговой дупы вылезешь, чтобы, хоть- было на что семью к морю свозить...

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

А чим пишатися? Тим що кожен колгоспник з освітою мусорське пту має машину і може вільно висловлювати свої шизонуті думки? В союзі таке було б не можливо. А за несплату ліфту в срср карали!
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    А чим пишатися? Тим що кожен колгоспник з освітою мусорське пту має машину і може вільно висловлювати свої шизонуті думки? В союзі таке було б не можливо.
    тебе нечем пышаться в своей Родине, окромя подержанной "семёрки"..?
    ну, да- что ещё взять с местечкового интеллигента- нищеброда?

Сторінка 5 з 25 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті