| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Короче я уже говорил, мне абсолютно безразлично было у вас рабство при турках или нет, раз вы говорите, что всё было прекрасно и вики врёт, значит так и есть. Кстати я даже и не предполагал, что в Болгарии существуют подобные проблемы http://ru.keranoff.com/%D1%8D%D1%82%...7%D1%80%D0%B5/
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Между рабством и крепостничеством большая разница, а то я не в курсе?
Да я просто так спросил, без всяких намёков. А это статья тоже выдуманная? У меня складывается впечатление, что весь рунет (и английская вики) только и заняты, что придумывают небылицы про Болгарию и кидают это враньё во всемирную паутину, вот только вопрос, зачем?Причем тут идиотские статьи о придуманной этнической проблеме в русскоязычной прессе?
Если Вы не в курсе что такое "крепостное право" то почему вообще обсуждаете его? Этим надо было начать, понятно что весь диалогс таким человеком бессмысленный.
А по поводу статьи - достаточно прочитать первую фразу: "...еще в ранной возрасти болгарские дети узнавают, что Турция- враг" что бы понять недалекость автора.
О качествах русской прессы говорил еще профессор Преображенский, а с времен Булгакова если что-то изменилось, то только к худшему.
И "когда факти говорят и боги молчат". А может в русских сайтах нет небивалиц, может 10.07.1913г. Россия действительно объявила Болгарии войну? Вы так считаете? Хотите покажу еще кучу таких исторических жемчужин?
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Мне както совэтский патриот а попросту клавиатурный дэбил написал на хотмэйл такое " При афгане советским гражданам жилось лучше ".
ну и кто он после этого?
А чифлик?
http://bg.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%...BB%D0%B8%D0%BAЧифлик е вид голям селскостопански имот и малко населено място край град или село, собственост на крупен земевладелец. В него са разположени стопански и жилищни постройки.
Обикновено се използва в исторически текстове за имоти през 19 век и по-рано. Големите чифлици са били създадени след разпадането на феодалните имения в края на Средновековието.
В България понятието произлиза от турската дума çiftlik. Последните чифлици са разтурени след 9 септември 1944 г., когато е направена аграрна реформа върху собствеността на земята, а по-късно и колективизация (кооперация, национализация) в селскостопанското производство.
В началото на 1990-те год., когато започва възстановяването на собствеността върху земята в реални граници в България, все повече се говори за възстановяване на семейните стопанства, този път във вид на ферми.
http://en.wikipedia.org/wiki/ChiflikPreviously, peasants under the Timar system enjoyed a relatively liberal system. Under the Chiflik system they were ruled as serfs.[4]
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Приближается одно из главных празднецтв пышающихся щенэвмэрлыков.
вот- давайте и посмотрим, чего достиг наш недоГондурас за эти годы.
только- просьба: о подержанных "семёрках"- не писать.
Сумно що українська мрія зараз це продати дачу, купити пропукану машину і торгувати овочами живучи в дупі світу...
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
я-ж просил: не пышаться подержанными "семёрками"...лучше опиши свой план развития, когда ты уже из долговой дупы вылезешь, чтобы, хоть- было на что семью к морю свозить...![]()
А чим пишатися? Тим що кожен колгоспник з освітою мусорське пту має машину і може вільно висловлювати свої шизонуті думки? В союзі таке було б не можливо.А за несплату ліфту в срср карали!
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks