| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
natali1909, 1 порция таратора. Это кефир со свежим огурцом, укропом и чесноком. это сколько?
гугл утверждает что это Дзадзики
Дзадзики (тзадзики)
Греческая кухня
Ингредиенты:
1 крупный огурец или 2 средних
2 стакана густого йогурта (без вкусовых добавок) или сметаны (можно простокваши)
3-4 зубчика чеснока
2-3 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка белого винного уксуса
зелень укропа
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Огурцы натрите на мелкой терке, предварительно очистив его от кожицы, мякоть отожмите, посолите. В глубокой тарелке смешайте йогурт, толченый чеснок и зелень. Прибавьте сюда отжатую от влаги мякоть огурца, оливковое масло, уксус, соль, перец. Перемешайте, поставьте в холодильник до подачи. Дзадзики подают к мясным блюдам и в качестве самостоятельной закуски. Перед подачей еще раз посыпьте зеленью, можно также посыпать красным перцем и маслинами.
Буду иметь в видуела их один раз года 3 назад, и в памяти отложилось смешное название )))
Востаннє редагував natali1909: 10.03.2012 о 14:05
Я тоже ХХ покрутила, но долго не могу....как девочки по часу крутят
Пошла обедать
Долучення 755181
Востаннє редагував natali1909: 10.03.2012 о 16:09
кто держался на праздники - молодцы!
у меня что-то странное - постоянно хочу есть...на овощи и яблоки смотреть уже не могудобавила в рацион немного орехов и каши
чёт тяжеловато мне в этом году пост даётся...может потому что малого кормлю еще
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks