| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я наблюдалась у Тереховой Ульяны Викторовны. Мне она очень нравилась тем, что не грузила лишними обследованиями, да и спец отличный и продвинутый. Ходила еще к ней по пятницам на занятия йогой для беремчиков (бесплатно). Ульяна еще и консультант по ГВ и у нее свой клуб - "Волшебный ребенок (На Калиновой и на Петровского) - проходила у нее экспресс-курс подготовки к родам. В общем, в лице одной Ульяны убила сразу нескольких зайцевДружим с ней по сей день!
Ань,я выбираю между Мюстелой и Веледой, т.к. о них лучшие отзывы и говорят, что очень экономные и в них нет минеральных масел. Решила не экономить на том, чем буду мазать кожу ребенка, которому несколько дней, лучше на шмотках сэкономлю. Веледу пойду сегодня выбирать в аптеку, а заказывать буду здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=262423 реально в 2 раза дешевле. в Мюстеле знаю, что ооочень хвалят средство от корочек на голове, за пару раз все мягко смывает, но это если понадобится.
А стираю пока Ушастым, но он вроде не совсем безобидный.
Спасибо всем ответившим насчет Аваля))
в 36-38 неделек
пасибки))))
я ток кремом под подгузники маленьким бюбхеном обзавелась, и мылом чикко, остальное буду смотреть и докупать уже потом. От веледы после пробника крема для ног отвернуло, тошнотворный запах, все липкое, + цена -
хочетсо верить)))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем пузикам привет!!!
Сегодняшних - с недельками!!!
Сегодня загоняла мужа по магазинам... НО зато теперь мона выдохнуть...
Я могу дублянутьХотя я в основном по Жанэ писала...
Спасибочки
Поздраааавляююю!!!!!!!!!!!!!!!!!
1. Я взяла мини-упаковочки Бюбхена маслецо, шампуньку и молочко для тела. обычного размера мыльце... еще взяла промасляные салфеточки тоже Бюбхен. Под подгузник взяла Веледу от опрелостей (маленьких упаковочек нет). Для начала всё, т.к. не известно как ре будет реагировать... У меня тетя педиатр, она говорит, что Веледа - не панацея со своей натуральностью, т.к. у многих масиков аллергия именно на натуральные компоненты бывает (хотя в таком случае вообще почти ничего из косметики не подойдет). Еще она категорически не рекомендовала из косметики "Аленку" и "Джонсон-и-Джонсон", т.к. они их тестировали и они оказались самыми агрессивными.
2. Стирать планирую "Ушастым нянем", только жидким средством, а не порошком. Их же и кондиционер для белья взяла. Кстати, а свою одежку (типа для кормления) тоже же лучше постирать детским порошком?
последние полгода скупаю всякие журналы "твой ребенок/мой малыш", в одном помню статья на два разворота на тему детской косметики была, в которой говорилось однозначно, что новорожденных до 6, если правильно помню, месяцев вообще не рекомендуется мыть шампунем, мазать маслом и т.д. и т.п. И в этом же журнале реклама детской серии "рекомендуется к применению с первых дней жизни"так и зависнуть недолго)))
белье детскими средствами стирать наверное, тогда и ночнушку, и халат домашний... получается... ?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем привет!
мы сегодня ездили в караван и всего накупили,одноразовые пеленки,урологич прокладки,хотела салфетки промасляные бюбхен,но они около 50 грн стоят,пока думаю.из косметики купила маленький бюбхен под подгузник.
А вот мне веледа от вен очень понравилась,никаких следов ни на ногах ни на руках жирных.
иринчик я в шоке,я думала твому мужу до 30 лет))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks