Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 272 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    ну вам бы еще 1,5 недельки б погуялть чтоб уже
    доношеная была
    с хвостиком
    Если ориентироваться на результаты последнего УЗИ, то у меня уже 38 недель, хотя зав.роддома другого мнения. И вообще Николаев сказал, что малыш наш уже доношенный и если роды будут на 37-38 нед., то не стоит их останавливать

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    оффтоп: никто не знает случайно если не являешься клиентом банка Аваль, можно ли в их отделении перевести деньги на карточку их клиента?
    Я однажды пополняла карточку, не являясь их клиентом(на К,М. в отделении)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

хотите с поворотными колесами? мне вторая тож больше понра))) ну цены конечно, кхм (я б не забывала про темку Дисконтные карточки, и про купоны скидок в журнале Ждем малыша )))
    у нас дешевле порой

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Были мы в бебизоне, коляски смотрели, мнение о самом магазине и продавцах осталось неоднозначное. Мы целенаправленно ехали посмотреть-пощупать Graco Symbio, мужу по ходу очень понравилась Cam Cortina Evolution. Естественно хвалили продавцы исключительно саm (она подороже). Но дело не в этом. Мне цвет колясок CAM вообще не понравился (был грязно-оливковый, зеленый и красный), говорю можно ли другой заказать (я вообще черную хотела), отвечают - в CAM других цветов вообще не бывает, только эти. Та же песня и с Грако (черной, говорят, не бывает вообще в природе) . В итоге пришли домой, муж полез в инет, а там расцветок этой cam cortina - мульён! Ну и Graco Symbio черная естественно есть.
    мне КАМ тоже больше нравиться, причем из КАМ только Кортина и нравиться своими большими колесами и не плохой амортизацией для наших дорог, кумовья вот недавно такую купили, мега довольны! А с цветами не спеши, в марте приходят новые цвета 2012 года.... в нете много цветов, но многих нет в наличии в реальности ,т.к. уже сняты с производства.
    Обратите внимание на Бритаксы, гарантия отличная, амортизация не плохая, корзина удобная, капюшон на прогулке хорошо закрывает ребенка, люлька просторная, подходит для перевозки ребенка в машине, и сейчас есть акция на эти колясочки, цены на них очень даже приятные.
    Я сама обладатель такой коляски.
    О Чикко противоречивые отзывы, но есть у них и не плохие очнеь даже модельки!
    А еще не забывайте сравнивать параметры коляски и лифтов, чтобы могли перевозить коляску...
    Я люблю еще Муру, Х-лендер ХА они просто созданы для наших убитых дорог!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    мне тоже так сказала Пробачай. А моя Г другого мнения.
    Муж пойдет к ней в понедельник и пусть решают. Я ему скажу все о чем я думаю и пусть решения принимает он, а то у меня уже голова болит думать об этом...
    та вот мы уже и договорились с Пробачай на узи ровно в 12 недель. А только что поговорила со своей Г, то она сказала, что это поздно, что надо сделать узи на 11 неделе и обязательно в кривом роге. Я очень доверяю своей Г, но мне тааааакой напряг ехать далеко, ужасно не хочется. Причем моя Г сначала одобрила выбор Пробачай для узи, а теперь говорит, что надо раньше. А с машиной, это же все работающие, надо будет кому-то отпрашиваться с работы, впрочем как и мужу. И ехать надо очень рано утром. Короче, капец, как не хочется....
    а ещё меня в машине укачивает...
    УЗИ лучше делать в полные 12 недель! Раз договорилась с Пробачай, так иди и спокойно делай, вот если ей чего не понравиться и результаты скрининга вдруг не понравяться генетику, так вот тогда и стоит ехать в Кривой Рог и заранее не паниковать!
    Многие вообще не сдают скрининг по крови, т.к. мало кто трактовать умеет его правильно. И многие врачи даже не знают, что колебания показателей зависит от веса Б, от ее питания.
    Во вторую Б я только УЗИ проходила без скринингов по крови.

Типово

Девочки, спасибо, дорогие мои, всем, кто высказал свое мнение по моему головняку.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

и вообще, все эти мысли, что вот если найдут что-то плохое, то надо будет прерывать Б - мне просто от них воротит! Я чувствую, что с моим ребенком всё хорошо. Ведь мы так долго его ждали и так сильно его люблим!
    Мой папа в детстве говорил, что такие хорошие, красивые и умные дети как мы с братом могли получиться только от сильной любви их с мамой. Я всегда это помню.
    Я вообще УЗИ не делала до 33 недели только скрининг по крови, меня генетик все время запугивала что могут быть отклонения, хотя никаких причин для этого не было, просто им очень надо было мое УЗИ, она из за этого и в Кривой Рог меня отправляла, но я всю Б знала что с малышом все ок, и любой малыш - это мой малыш и я его буду любить каким бы он не родился))) Слава Богу у нас родился и уже почти полтора года нас радует замечательный сынок, а у врачей манера перестраховываться((, а то что они этим доводят мамочек до нервных состояний им все равно((.
    Сори за многобукф
    Всем привет

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девочки, спасибо, дорогие мои, всем, кто высказал свое мнение по моему головняку.
    Еще и я скажу) Я сама рыдала по поводу анализов 2-го скрининга-были завышены показатели. Мама моя уже потом где-то вычитала, что нужно СНАЧАЛА делать УЗИ, чтоб точнее знать срок, а уже потом сдавать кровь. Нам Лайло еще на 1-м УЗИ сказал, что срок больше на 1-2 недели, но я же с Г. считала по дате менструации и анализы пошла сдавать по этим срокам. И вообще...если буду беременна 2-й раз, то не хочу делать скрининги по крови - никто толком эти анализы трактовать не может, лаборатории могут тупо ошибаться( на моем анализе был написан срок 15 недель,хотя я четко говорила, что у меня 17-1, только потратила кучу своих нервов и всех вокруг переполошила.
    А что, возраст мужа так важен? Я всегда считала, что важен только возраст матери (я не помню, сколько тебе, но ты же еще молоденькая). У меня мужу 41, может тоже пора паниковать?

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    А что, возраст мужа так важен? Я всегда считала, что важен только возраст матери (я не помню, сколько тебе, но ты же еще молоденькая). У меня мужу 41, может тоже пора паниковать?
    Важен. Набор хромосомов ребеночка состоит же их хромосом матери и хромосом отца... А на счет паниковать ты погорячилась Сейчас средний возраст деторождения значительно "постарел", а раньше женщина, рожающая в 30 лет уже считалась старородящей (и слово же придумали)

@мама@, ну с такими темпами тебя и после второго скрининга отправят в Кривой Рог. Вот правда, не понимаю зачем назначать Кривой Рог сейчас, когда еще нет ни Узи, ни анализов... Я бы еще понимала, если бы были анализы и опираясь на них Г отправляла бы туда, а так... ради перестраховки?!
    Востаннє редагував frizfre: 10.03.2012 о 15:33

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Еще и я скажу) Я сама рыдала по поводу анализов 2-го скрининга-были завышены показатели. Мама моя уже потом где-то вычитала, что нужно СНАЧАЛА делать УЗИ, чтоб точнее знать срок, а уже потом сдавать кровь. Нам Лайло еще на 1-м УЗИ сказал, что срок больше на 1-2 недели, но я же с Г. считала по дате менструации и анализы пошла сдавать по этим срокам. И вообще...если буду беременна 2-й раз, то не хочу делать скрининги по крови - никто толком эти анализы трактовать не может, лаборатории могут тупо ошибаться(на моем анализе был написан срок 15 недель,хотя я четко говорила, что у меня 17-1, только потратила кучу своих нервов и всех вокруг переполошила.
    +1
    Я тоже на втором анализе четко сказала - 17-18 недель. Написали 16-17. В итоге один показатель не улегся в норму.

Типово

irin-chic мне 27 лет)))
    frizfre моя Г в Кривой рог именно на узи и хочет меня отправить.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Я вообще УЗИ не делала до 33 недели только скрининг по крови, меня генетик все время запугивала что могут быть отклонения, хотя никаких причин для этого не было, просто им очень надо было мое УЗИ, она из за этого и в Кривой Рог меня отправляла, но я всю Б знала что с малышом все ок, и любой малыш - это мой малыш и я его буду любить каким бы он не родился))) Слава Богу у нас родился и уже почти полтора года нас радует замечательный сынок, а у врачей манера перестраховываться((, а то что они этим доводят мамочек до нервных состояний им все равно((.
    Сори за многобукф
    Всем привет
    я узи делала, а скрининги нет. Тоже Г своей говорила, что ребь уже есть, мы его любим и ждем. Уже какой будет...Она все-равно настаивала. Я как вспомню - жуть((
    Я знаю не один случай, когда скрининг показывал нечто плохое и врачи рекомендовали избавиться от Б. Через муки, истерики, и Киев (к сожаления аж там) родители отстаивали свое и рожали СБ посностью благополучных детей. А тех врачей по сейчас вспоминают не злым тихим и вздрагивают.
    всем привет

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Обратите внимание на Бритаксы, гарантия отличная, амортизация не плохая, корзина удобная, капюшон на прогулке хорошо закрывает ребенка, люлька просторная, подходит для перевозки ребенка в машине, и сейчас есть акция на эти колясочки, цены на них очень даже приятные.
    Спасибки!
    А бритакс какой именно? Britax B-Smart 4 ?

Дописів
    11 375

Типово

Еще и я скажу) Я сама рыдала по поводу анализов 2-го скрининга-были завышены показатели. Мама моя уже потом где-то вычитала, что нужно СНАЧАЛА делать УЗИ, чтоб точнее знать срок, а уже потом сдавать кровь. Нам Лайло еще на 1-м УЗИ сказал, что срок больше на 1-2 недели, но я же с Г. считала по дате менструации и анализы пошла сдавать по этим срокам. И вообще...если буду беременна 2-й раз, то не хочу делать скрининги по крови - никто толком эти анализы трактовать не может, лаборатории могут тупо ошибаться( на моем анализе был написан срок 15 недель,хотя я четко говорила, что у меня 17-1, только потратила кучу своих нервов и всех вокруг переполошила.
    я только в первую Б сдавала кровь на скрининги, но толком их не могли вообще расшифровать...
    И потом я решила вовсе их в последующие Б не сдавать, т.к. нужно точно знать срок, т.к. если срок по М и УЗИ разняться, то и цифры в анализе могут быть занижеными или завышеными, нужна диета перед сдачей, т.к. жирная пища может повлиять (слышала от многих лаборантов), также если вес Б ниже 46 или 48, то результат недостоверен.
    У меня у знакомой был жутчайший токс, она и так худенькая, а за первый триместр жутко похудела, весила 44 или 46 кг, так ее скрининг зашкаливал, отправили в Кривой Рог, сдала доп ананализы, сделали УЗИ, все ок, малыш уже родился - все впорядке.
    Так что я считаю, если на УЗИ все ок, то я бы не сдавала, а если есть какие-то вопросы, то тогда можно сдать и в Кривой Рог поехать и т.д.... и у других УЗИстов узи переделать

Fialka5
    Guest

Типово

irin-chic мне 27 лет)))
    frizfre моя Г в Кривой рог именно на узи и хочет меня отправить.
    зачем лишний раз трястись в машине???

Дописів
    6 114

Типово

привет пузики!
    Только что заглянула в темку Юли -ОРХИДЕИ и увидела что её поздравляют с рождением доченьки.Она получается сегодня родила?
    Востаннє редагував Олесик: 10.03.2012 о 15:50

Дописів
    11 375

Типово

Спасибки!
    А бритакс какой именно? Britax B-Smart 4 ?
    сейчас акция на:
    http://toy.dp.ua/Kolyaski/Detskaya-k...k--105803.html

на Б-смарт пока нет акции, в январе примерно закончилась
    у меня Б-смарт 4 - можно кому интересно поюзать
    с Б-дуал они очень похожи внешне и функционально

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    я узи делала, а скрининги нет. Тоже Г своей говорила, что ребь уже есть, мы его любим и ждем. Уже какой будет...Она все-равно настаивала. Я как вспомню - жуть((
    Я знаю не один случай, когда скрининг показывал нечто плохое и врачи рекомендовали избавиться от Б. Через муки, истерики, и Киев (к сожаления аж там) родители отстаивали свое и рожали СБ посностью благополучных детей. А тех врачей по сейчас вспоминают не злым тихим и вздрагивают.
    всем привет
    Та для меня и скрининг был не показателем, но он все таки безопаснее для ребзя чем УЗИ (я так рассуждала), а в общем мы об одном и том же ))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

+1
    Я тоже на втором анализе четко сказала - 17-18 недель. Написали 16-17. В итоге один показатель не улегся в норму.
    Не в Синево, случайно, сдавала?Как-то они меня разочаровали в последнее время, хотя всегда была ими довольна, на Гоголя сдавала

Звідки Ви
    р-н ул.Янтарная
    Дописів
    38

Типово

Девочки! Приветствую)))
    У меня крик о помощи!!!!!!!!!!!!
    Кто проходил или проходит в 9й ж/к , посоветуйте классного гинеколога по ведению беременности!!! Поскольку та врач, что по месту прописки оставила у меня неизгладимо-негативные воспоминания!!!! Ни малейшего желания к ней попасть(((

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Не в Синево, случайно, сдавала?Как-то они меня разочаровали в последнее время, хотя всегда была ими довольна, на Гоголя сдавала
    Нет, второй скрининг уже в инвитро. С Синево я завязала после серьезной "лабораторной ошибки"

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

оффтоп: никто не знает случайно если не являешься клиентом банка Аваль, можно ли в их отделении перевести деньги на карточку их клиента?
    можно только процент снимут, я недавно там соц карточку открыла

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    а у врачей манера перестраховываться((, а то что они этим доводят мамочек до нервных состояний им все равно((.
    Всем привет
    мдяяя, жаль что их инстинкт перестраховывания в действительно "нужные" моменты отключается)))))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Venera79 Переглянути допис
    Девочки! Приветствую)))
    У меня крик о помощи!!!!!!!!!!!!
    Кто проходил или проходит в 9й ж/к , посоветуйте классного гинеколога по ведению беременности!!! Поскольку та врач, что по месту прописки оставила у меня неизгладимо-негативные воспоминания!!!! Ни малейшего желания к ней попасть(((
    ...и не надо так кричать))))) шутю шутю
    я стою на учете у Кравченко Виты Юрьевны, вполне довольна!

Сторінка 189 з 272 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті