Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 272 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Ждешь ребенка

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Всем привет.
    Недельчатых с недельками!
    Моя Г отправляет нас на узи в Кривой Рог к генетику. А я не хочу туда ехать, потому что не хочу в маршрутке трястись. Даже не знаю, как поступить... Аргументирует тем, что вот муж у меня старше 35-ти лет и что первая была ЗБ.
    Блин, что делать?
    если доверяешь Г, то можно и съездить, но лучше не маршрутками, а на машине, ведь у знакомых машина хоть у кого-то то есть - вот и договорись.
    У меня муж тоже старше 35, и была ЗБ и выкидышь, но во время Б в Кривой Рог не направляли.
    Сделай тут у хороших спецов УЗИ и этого я думаю достаточно, сходи к Пробачай, Кацай, Николаеву.

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    если доверяешь Г, то можно и съездить, но лучше не маршрутками, а на машине, ведь у знакомых машина хоть у кого-то то есть - вот и договорись.
    У меня муж тоже старше 35, и была ЗБ и выкидышь, но во время Б в Кривой Рог не направляли.
    Сделай тут у хороших спецов УЗИ и этого я думаю достаточно, сходи к Пробачай, Кацай, Николаеву.
    та вот мы уже и договорились с Пробачай на узи ровно в 12 недель. А только что поговорила со своей Г, то она сказала, что это поздно, что надо сделать узи на 11 неделе и обязательно в кривом роге. Я очень доверяю своей Г, но мне тааааакой напряг ехать далеко, ужасно не хочется. Причем моя Г сначала одобрила выбор Пробачай для узи, а теперь говорит, что надо раньше. А с машиной, это же все работающие, надо будет кому-то отпрашиваться с работы, впрочем как и мужу. И ехать надо очень рано утром. Короче, капец, как не хочется....
    а ещё меня в машине укачивает...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

та вот мы уже и договорились с Пробачай на узи ровно в 12 недель. А только что поговорила со своей Г, то она сказала, что это поздно, что надо сделать узи на 11 неделе и обязательно в кривом роге. Я очень доверяю своей Г, но мне тааааакой напряг ехать далеко, ужасно не хочется. Причем моя Г сначала одобрила выбор Пробачай для узи, а теперь говорит, что надо раньше. А с машиной, это же все работающие, надо будет кому-то отпрашиваться с работы, впрочем как и мужу. И ехать надо очень рано утром. Короче, капец, как не хочется....
    а ещё меня в машине укачивает...
    Я за то, чтобы чувствовать себя и доверять себе. Если не хочешь, то лучше не надо. Честно, у тебя не такие уж ужасные причины ехать, а врач скорее всего просто перестраховывается.
    Дождись спокойно 12 недели и иди к Пробачай.
    П.С. Вспомни Наташика -которому тоже очень советовала Г, в итоге закончилось кучей нервов у нее и хорошими анализами. Тем более у вас нет машины, а это действительно тяжело трястись в маршрутке.
    Мне Пробачай наоборот говорила, что лучше делать на 12, а не на 11 неделе.

Не по теме, но мой Г, которому я тоже ужасно доверяю, в первую беременность советовала лечь в роддом на 38 неделе, а я спокойно дома тусила еще 3,5 недели.
    Или сейчас Г говорит, чтобы я ездила к ней каждые две недели, а потом каждую неделю. Зачем так часто - я не понимаю, тем более мне выбраться тяжело - утром надо сдать анализы, вечером к ней. А так сижу дома и буду ездить как получится.
    Востаннє редагував Jeki: 10.03.2012 о 12:28

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    ...Мне Пробачай наоборот говорила, что лучше делать на 12, а не на 11 неделе.
    мне тоже так сказала Пробачай. А моя Г другого мнения.
    Муж пойдет к ней в понедельник и пусть решают. Я ему скажу все о чем я думаю и пусть решения принимает он, а то у меня уже голова болит думать об этом...

Типово

и вообще, все эти мысли, что вот если найдут что-то плохое, то надо будет прерывать Б - мне просто от них воротит! Я чувствую, что с моим ребенком всё хорошо. Ведь мы так долго его ждали и так сильно его люблим!
    Мой папа в детстве говорил, что такие хорошие, красивые и умные дети как мы с братом могли получиться только от сильной любви их с мамой. Я всегда это помню.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    Да? а мне доктор говорила про позвоночник. Ну, про вену это само собой, "икота" тоже туда же к вене, но вена не обязательно на спине передавливается...

Ой, вот ещё вопрос! Девочки, а в какие пакеты вы всё это пакуете? Где-то читала, что в РД против сумок и всё нужно в пакетах отдельных. Так вот в каких? Какой размер, калибр, кто уже собирал?
    ой а я так люблю на спине полежать и мне комфортно....
    про пакеты-во 2-й рабочей видела девочек с обычными дорожными сумками и такие большие клетчатые, а одна вообще была с чемоданом на колесах)))))
    и вообще, все эти мысли, что вот если найдут что-то плохое, то надо будет прерывать Б - мне просто от них воротит! Я чувствую, что с моим ребенком всё хорошо. Ведь мы так долго его ждали и так сильно его люблим!
    Мой папа в детстве говорил, что такие хорошие, красивые и умные дети как мы с братом могли получиться только от сильной любви их с мамой. Я всегда это помню.
    Все у вас будет хорошо, а на узи иди тогда когда сказала пробачай а то будет потом точно как у наташи-параметры неверные и в кривом рогу только через 3 недели им сказали, что все хорошо. ВСЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ ВОВРЕМЯ!!!! Я думаю, что нужно всем успокоиться и не допускать плохих мыслей.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Приветик, пузики!
    Недельчатых - с недельками!

Моя Г отправляет нас на узи в Кривой Рог к генетику. А я не хочу туда ехать, потому что не хочу в маршрутке трястись. Даже не знаю, как поступить... Аргументирует тем, что вот муж у меня старше 35-ти лет и что первая была ЗБ.
    Блин, что делать?
    Рано что-то она вас отправляет. К генетику направляют уже имея 2 скрининга на руках (1-е и 2-е узи (12 и 22 недели или около этого), и два теста по крови (тот, что в 12-13 нед и 16-18 нед.)
    А приедете сейчас - что генетик будет смотреть?! Анализов нет, узи в лучшем случае только одно. Странно. Я вот в понедельник делаю второе узи, и уже имея 2 скрининга по крови и 2 узи иду к генетику.
    А мужу моему вообще 40лет...

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    пойди в бебизон на победе
    тебе там консультанты
    все раскажут
    ты им только скажи по какой дороге будет езидть колская
    хорошая плохая
    сумма
    и они тебе покажут
    все варианты
    Были мы в бебизоне, коляски смотрели, мнение о самом магазине и продавцах осталось неоднозначное. Мы целенаправленно ехали посмотреть-пощупать Graco Symbio, мужу по ходу очень понравилась Cam Cortina Evolution. Естественно хвалили продавцы исключительно саm (она подороже). Но дело не в этом. Мне цвет колясок CAM вообще не понравился (был грязно-оливковый, зеленый и красный), говорю можно ли другой заказать (я вообще черную хотела), отвечают - в CAM других цветов вообще не бывает, только эти. Та же песня и с Грако (черной, говорят, не бывает вообще в природе) . В итоге пришли домой, муж полез в инет, а там расцветок этой cam cortina - мульён! Ну и Graco Symbio черная естественно есть.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Рано что-то она вас отправляет. К генетику направляют уже имея 2 скрининга на руках (1-е и 2-е узи (12 и 22 недели или около этого), и два теста по крови (тот, что в 12-13 нед и 16-18 нед.)
    ну в обменке поля консультации генетика в 6-8 и 8-12 недель. Она обязательна, если есть факторы риска. Но шоп сразу на УЗИ в генетический центр... надо разговаривать с Г конечно и проходить первый скрининг в Днепре, имхо, а по его результатам уже смотреть когда ехать (а ехать заставят в любом случае).
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    ...
    Все у вас будет хорошо, а на узи иди тогда когда сказала пробачай а то будет потом точно как у наташи-параметры неверные и в кривом рогу только через 3 недели им сказали, что все хорошо. ВСЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ ВОВРЕМЯ!!!! Я думаю, что нужно всем успокоиться и не допускать плохих мыслей.
    спасибо
    ... Рано что-то она вас отправляет. К генетику направляют уже имея 2 скрининга на руках (1-е и 2-е узи (12 и 22 недели или около этого), и два теста по крови (тот, что в 12-13 нед и 16-18 нед.)
    А приедете сейчас - что генетик будет смотреть?! Анализов нет, узи в лучшем случае только одно. Странно. Я вот в понедельник делаю второе узи, и уже имея 2 скрининга по крови и 2 узи иду к генетику.
    А мужу моему вообще 40лет...
    ну об анализах она сказал нам что нужно сдать до поездки. Моему мужу 54.
    А зачем ты идешь к генетику?

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    ну в обменке поля консультации генетика в 6-8 и 8-12 недель. Она обязательна, если есть факторы риска. Но шоп сразу на УЗИ в генетический центр... надо разговаривать с Г конечно и проходить первый скрининг в Днепре, имхо, а по его результатам уже смотреть когда ехать (а ехать заставят в любом случае).
    так если ехать заставят в любом случае не смотрю на результаты анализов и узи, то может поехать сейчас как хочет моя Г?... Кстати, до Б мы были в Кривом Роге, анализы всякие там хромосомы всё у нас в порядке.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Были мы в бебизоне, коляски смотрели, мнение о самом магазине и продавцах осталось неоднозначное. Мы целенаправленно ехали посмотреть-пощупать Graco Symbio, мужу по ходу очень понравилась Cam Cortina Evolution.
    хотите с поворотными колесами? мне вторая тож больше понра))) ну цены конечно, кхм (я б не забывала про темку Дисконтные карточки, и про купоны скидок в журнале Ждем малыша )))

.. Ведь мы так долго его ждали и так сильно его люблим!
    спокойствие, только спокойствие.
    Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Или сейчас Г говорит, чтобы я ездила к ней каждые две недели, а потом каждую неделю. Зачем так часто - я не понимаю...
    эт нынче правила такие...

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

спасибо
    ну об анализах она сказал нам что нужно сдать до поездки. Моему мужу 54.
    А зачем ты идешь к генетику?
    А консультация генетика обязательна при любой Б. Скрининги по крови тебе подробно "расшифрует" только генетик, Г только в общем может сказать - норма или нет.
    А второй скрининг по крови уже более информативен.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

так если ехать заставят в любом случае не смотрю на результаты анализов и узи, то может поехать сейчас как хочет моя Г?...
    Просто пока токсикозит и укачивает, и погода не ахти...
    Кстати, до Б мы были в Кривом Роге, анализы всякие там хромосомы всё у нас в порядке.
    да они перестраховщики жуткие (что не есть неправильно в таких вопросах конечно, а с другой стороны и процент диагностической погрешности достаточно велик (неинвазивной) + скачкообразное развитие эмбриона, сегодня отстает от нормы - завтра уже обгоняет, вот и получается иногда нервотрепка лишняя).

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

оффтоп: никто не знает случайно если не являешься клиентом банка Аваль, можно ли в их отделении перевести деньги на карточку их клиента?

Дописів
    3 683

Типово

Были мы в бебизоне, коляски смотрели, мнение о самом магазине и продавцах осталось неоднозначное. Мы целенаправленно ехали посмотреть-пощупать Graco Symbio, мужу по ходу очень понравилась Cam Cortina Evolution. Естественно хвалили продавцы исключительно саm (она подороже). Но дело не в этом. Мне цвет колясок CAM вообще не понравился (был грязно-оливковый, зеленый и красный), говорю можно ли другой заказать (я вообще черную хотела), отвечают - в CAM других цветов вообще не бывает, только эти. Та же песня и с Грако (черной, говорят, не бывает вообще в природе) . В итоге пришли домой, муж полез в инет, а там расцветок этой cam cortina - мульён! Ну и Graco Symbio черная естественно есть.
    Я использую магазины и консультатов только в качестве консультатнов
    Что мешает заказать колясочку у наших форумчанок - Ани Евсеевой или Бэби Айланд? Не реклама Просто реально дешевле, и цвет можно подобрать.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

хотите с поворотными колесами? мне вторая тож больше понра))) ну цены конечно, кхм (я б не забывала про темку Дисконтные карточки, и про купоны скидок в журнале Ждем малыша )))
    Мне Грако больше понравилась - она более маневренная, шасси покомпактнее, легче она. Смущает немного только то, что в прогулочном сиденье нет положения "лежа", вернее спинка-то опускается, но ножки все-равно останутся согнутые, как будто малыш лежит сидя.
    А САМ ...ну громадная, шасси огромное, зато автокресло есть и в прогулочном кресле ребенка можно полностью горизонтально уложить. Но в целом внешний вид ее мне не очень понравился.
    А по ценам, там в бебизоне они сразу 10% скидки давали на Сам и 5% на грако

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Я использую магазины и консультатов только в качестве консультатнов
    Что мешает заказать колясочку у наших форумчанок - Ани Евсеевой или Бэби Айланд? Не реклама Просто реально дешевле, и цвет можно подобрать.
    ыыы, так мы тоже в магазин двинулись, чтоб вживую пощупать-покатать.
    В бебизоне точно покупать не будем - там нет "в природе" того цвета, что мне нужен, и даже со скидкой там дороже выходит, чем можно в нете найти.

А ссылки на темки не дадите?

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

оффтоп: никто не знает случайно если не являешься клиентом банка Аваль, можно ли в их отделении перевести деньги на карточку их клиента?
    Можно)) Без проблем)) Нужен только номер карты и фамилия владельца карты

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

ыыы, так мы тоже в магазин двинулись, чтоб вживую пощупать-покатать.
    В бебизоне точно покупать не будем - там нет "в природе" того цвета, что мне нужен, и даже со скидкой там дороже выходит, чем можно в нете найти.

А ссылки на темки не дадите?
    в темку свою редко нынче из-за пацанов попадаю, пшите в личку, помогу подобрать и коляски, и автокресла, и стульчики, и многое другое...
    могу и просто советами помочь

Сторінка 188 з 272 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті