Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 222 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Отлучение от груди

Дописів
    48

Типово

Вот и я настраиваюсь, переживаю! У нас одна бабушка далеко, а со второй мы живем))). Даже и не знаю вечером укачивать на руках или положить в кроватку и пусть поплачет((( Так уже все понимает и конкретно кричит:"Дай сисю".
    Вязание для малышей!!!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=262863

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    ничего, поменяете шило на мыло, будете не сисю давать, а что-то другое. Ребенок, я полагаю уже понимает речь, придется объяснять или отвозить к бабушке
    Просыпается в 5 утра, забираю к себе и даю грудь!!! А так проснется, а сиси нет и что делать?
    Вязание для малышей!!!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=262863

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Читаю вас девочки и настраиваюсь морально на отлучение. По сути, молока уже три капли, даю грудь только чтобы заснула. Раз на дневной сон, и раз на ночь. Вот и думаю, как же ночью быть??? Когда отлучу... Я уже сейчас пытаюсь то водичку подсунуть, то компотик - не катит... Придется укачивать, да?
    Сейчас зубы лезут, причем глазные, как раз к апрелю уже вся история с зубами пройдет, может будет спокойней..... В общем, на распутьи я....

Мы в Вашем возрасте отлучались, точно так же ели на дневной сон, на ночной сон и всю ноооочь..... Ночью никакие водички, компотики не катили.
    Как отлучилила, первую неделю подсовывала ночью поильничек с водичкой, но это было раз или 2 за ночь, а через неделю все. Ребенок засыпал и спал всю ночь не просыпаясь. В таком возрасте укачивать уже трудно! не переживайте, это уже не еда, а привычка у ре.. У нас после отлучения ребенок спит всю ночь ни разу не просыпаясь.. Засыпает сама. Покрутится в темноте рядом со мной минут 10 и все. так же и днем. Все будет хорошо!!

Дописів
    213

Типово

Я старшего отлучала в 1год и 3 мес.Для этого 2 недели жили специально у бабушки. Укладывали спать только с бабушкой, чтоб маму вообще не видел.Вместо сиси подсовывали бутылку с молочком и только ночью,на тот момент днем он сисю уже не просил.2-3 ночи похныкивал.А со второй недели уже спал всю ночь,даже молочко не просил,грамм 150 перед сном выпивал и все.А на третью неделю вернулись домой и засыпал уже со мной без проблем.Хотя по-началу я очень переживала,первые ночи,когда спал с бабушкой я сама почти не спала.А вот скоро нужно тоже самое проделывать с младшей.Опять страшно подумать как все пройдет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Сегодня доча проснулась ночью, я ее водичкой напоила, потом поносила немного и она попросилась на кровать. Уложила я ее, а она ждет сисю. Я ей говорю:"Спи, ничего уже не дам! Или засыпай со мной, или переложу в кровать." Она немного повозмущалась, "копытцем" побила ))) Повернулась на бочок и уснула. Правда рядом со мной. Но уже радует такой результат. Так несколько раз с ней проделать и будет гуд.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Inna))) Переглянути допис
    Просыпается в 5 утра, забираю к себе и даю грудь!!! А так проснется, а сиси нет и что делать?
    я в 5 утра даю молоко из бутылки, если раньше просыпается, качаю. В основном до 5 не просыпается, потом пьет молоко и спит до 7-8. Мне так гораздо лучше, потому что до отлучения был террор чуть ли не каждый час. Кстати, за последний месяц молока стала выпивать всего грамм 30-50, может скоро вообще пить не будет

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК ПОБЕДА-4
    Дописів
    51

Типово

девченки! урааааааааа я отлучила от груди! рассказываю как- моему ребенку 2,2 года постоянно висел на груди! постепенно начала убирать кормления-дошли только на кормления перед сном(в обед и на ночь) потом постепенно убрала обеденный сон и ночной! было конечно тяжело потому что ребенок плакал но плакал не долго! просил еще наверно дня 4 поле отлучения! но я держалась и все ! главное помнить если решила закончить кормления то идти надо до последнего! у вас все получиться

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Викуль, нам с тобой чтобы от груди отлучить нужно что-то сверхъестественное. нас должны привязать к батарее в какой-то другой квартире, в другом городе)))))
    ну что у вас, есть сдвиги?

муж сегодня забрал Еву к бабушке. На дневной сон чудом уснула сама. До этого - только у груди засыпала. Вот сейчас ждем. Если будет истерика, то привезут, а завтра закрепим еще раз дневное отлучение. Если уснет, то на выходных уже будем планомерно полностью продолжать отлучение.

Таблетки никакие не купила. Девочки, как быть? Если завтра днем уже что-то выпить?
    Одна грудь как-то уплотнена, массажирую, чуть сцедила, вторая - ок.

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Таблетки никакие не купила. Девочки, как быть? Если завтра днем уже что-то выпить?
    Вика, я пила 4 табл Достинекс - мне вобще ничего не дало. А уплотнения именно так и убирала - массаж и чуть сцедить (тоже проблема была с левой грудью, правую не трогала). Очень помогли компрессы с камфорным маслом - оно рассасывает уплотнения.
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Звідки Ви
    Победа 3
    Дописів
    0

Типово

Девочки расскажите, что вы с грудью делали? у меня молока очень много было. позавчераа муж вечером перетянул но грудь как камень, утром выпила достинекс но его не ненадолго хватило, вечером так же. ночь была жуткой сильно болит, налилась грудь и сверху. что делать незнаю.
    Профессиональная установка межкомнатных дверей любой сложности. 096 960 7777

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від NO@NGEL Переглянути допис
    девченки! урааааааааа я отлучила от груди! рассказываю как- моему ребенку 2,2 года постоянно висел на груди! постепенно начала убирать кормления-дошли только на кормления перед сном(в обед и на ночь) потом постепенно убрала обеденный сон и ночной! было конечно тяжело потому что ребенок плакал но плакал не долго! просил еще наверно дня 4 поле отлучения! но я держалась и все ! главное помнить если решила закончить кормления то идти надо до последнего! у вас все получиться
    Молодцы! Поздравляю.

Fialka5
    Guest

Типово

купи-купи, обязательно.
    Меня, правда, от таблеток сильно штормило, бросало в разные стороны, морозило((( Вобщим, желательно, чтобы первые 2 дня кто-то рядышком был!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Девочки, я тут сама себя приколола вчера мой сынуля допек меня вечером-кушать не хотел, дай сисю и все. я с психу намазала грудь горчицей и дала-выражение лица гласило "предательство и измена", но сказал "кака" и не взял. на ночь грудь не попросил, покачала-попела уснул. просыпался до того как я с ним легла раза 3, я его обнимала и спал дальше. в 6 утра проснулся и я обнаружила, что страшно налилась грудь, сквозь сон дала ей малому, он пососал и спать дальше. проснулся, погулял опять просить грудь, я говорю "сися-кака", без вопросов больше не просит. я то идиотка не запаслась ни лекарством, ничем, да еще и сегодня целый день с ним сама

Fialka5
    Guest

Типово

Девочки, я тут сама себя приколола вчера мой сынуля допек меня вечером-кушать не хотел, дай сисю и все. я с психу намазала грудь горчицей и дала-выражение лица гласило "предательство и измена", но сказал "кака" и не взял. на ночь грудь не попросил, покачала-попела уснул. просыпался до того как я с ним легла раза 3, я его обнимала и спал дальше. в 6 утра проснулся и я обнаружила, что страшно налилась грудь, сквозь сон дала ей малому, он пососал и спать дальше. проснулся, погулял опять просить грудь, я говорю "сися-кака", без вопросов больше не просит. я то идиотка не запаслась ни лекарством, ничем, да еще и сегодня целый день с ним сама
    может посмотри аптеки с доставкой? или подцеживайся до вечера

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    может посмотри аптеки с доставкой? или подцеживайся до вечера
    наверно лучше сцеживаться( а то я до завтрашнего утра сама, мало ли как на меня этот гормон подействует( а молока много, капец(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від Труля-ля Переглянути допис
    Я слышала, что летом нельзя отлучать, а вообще-то затянула ты с этим делом. Я старшего кормила до 1г и 3 мес и он понятия не имел что-такое грудь. Я с 6 мес начала вводить прикорм и постепенно отказывала в одном кормлении: вначале обед, потом полудник, ужин и завтрак. После 10 мес кормления были только в 5 утра (проверяла - 350 гр. молока!). В один прекрасный день просто проспал кормление и всёёё!!!
    Никаких гормональных и других таблеток, перевязываний и прочей... А кормления по требованию до школьного возраста это издевательство над собой и над ребенком. Превязанность и гармония, психика и защищенность... бред. Попробуйте сейчас отлучить ребенка от груди в таком возрасте и с такими запросиками не нарушив ему психику и не сорвав себе нервную систему, без проблем для груди.
    Я б отдала ребенка на пару недель кому-то и постепенно сцеживаясь прекратила лактацию.
    Это мое личное мнение.
    Мы нашего в 1,5 года отлучали. Кстати летом, если не подводит память. Приехали к теще ) и сказали ) даем на испытание ваших нервов) и домой на недельку )) грудь утянули. Через недельку приехали, и дитя уже лопает нормальную пищу. Правда были попытки к груди пристроиться, но мы пресекали.
    Изготовление букетов и подарков из конфет. Доставка по Укр. т: 066 202-40-32

Fialka5
    Guest

Типово

наверно лучше сцеживаться( а то я до завтрашнего утра сама, мало ли как на меня этот гормон подействует( а молока много, капец(
    уууууууу((

Дописів
    6 554

Типово

Мамочки, удачного вам отлучения, а тем кто уже отлучились - поздравляю!
    Я покупала Алактин 2 таблетки. Если алактин 8 таблеток, мне Г сказала брать 2.Таблетки приняла первую в день, когда перетянулась, вторую через день. И сократите количество жидкости до 1 литра в день включая супы, фрукты. Потерпите 2-3 дня. Таблетки приняла первую в день, когда перетянулась, вторую через день.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

JVK24 - первый, первый, я - второй. как там дела? нормально?
    мои муж и свекровь в час ночи привезли. т.к. Ева спать не укладывалась, требовала маму.
    но я оочень даже не против была, т.к. это жутко тяжело. соскучилась я страшно.
    но есть уже победа - на дневной сон вчера без меня уснула. сегодня муж отвез бабушке и дедушке, будем закреплять навык)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    уууууууу((
    вот и я о том же((((( не вовремя я психанула(((
    JVK24 - первый, первый, я - второй. как там дела? нормально?
    мои муж и свекровь в час ночи привезли. т.к. Ева спать не укладывалась, требовала маму.
    но я оочень даже не против была, т.к. это жутко тяжело. соскучилась я страшно.
    но есть уже победа - на дневной сон вчера без меня уснула. сегодня муж отвез бабушке и дедушке, будем закреплять навык)
    пошли на дневной сон, заснули без груди, через 40 минут проснулся и начал грудь искать во сне плача, дала(
    позвонила педиатру, она сказала, что пока не кому помочь убрать "сознательные" кормления, те которые в течении дня и перед сном, а во сне позже. Просто с моим объемом молока не справится может таблетка((( а укладывались спать нормально и без психов даже)

Сторінка 165 з 222 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті