| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я использую постоянно свой агрегат)
да делаю конечно - надо приловчится а так обычные - типа брынзы получаются супер. Делала даже маскарпоне и десерт-тирамису с ним - вкус такой же как и у покупного-но цена приятней и делаешь то из одного молока!
Вообщем если будут вопросы пиши в личку)
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Были. Я же говорю, попробовали все![]()
Невропатолог прописал Нообут. Вот на этой неделе закончили курс. Результат нулевой.
Мы уже пробовали разные модели поведения. И обьяснять и не обращать внимания. Но прогресса нет. Сначало он отказался вообще от горшка, мы ходили на умывальник. А потом отказался от умывальника (я его сажаю - а он выкручивается и орет)
Я верю в чудеса!
в том то и дело(( я уже и рада бы в штаны, но боится. Терпит по 2-3-4 дня, или пока сам не созреет или пока свечку не поставим![]()
Бегает, плачет, зажимает попу, напрягает ножки когда какать хочет.
Мы его не ругали никогда, не кричали, когда он какал или писял. Я вообще никогда на этом не зацикливалась.
Я верю в чудеса!
Всем приветик! Лильчик, думой о вшерашне заказанной зебре)))
Мне мысль об этом наряде поднимет настроение!!
Spoiler: вот это чудо))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Статус в одноклассниках
4 дня просидела на диете. Ночью захотела пить, подошла к холодильнику. Дальше все как в тумане. Очнулась, когда запивала шоколадку борщом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks