| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
С прошедшим праздничком!!!
Я совсем выпала из форумской жизни с приходом марта - куча праздников, гульки! Зато такая активная жизнь не дает скучать и от рутины не осталось и следа!Ну и Назар дает уже погудеть - остается у бабушки охотно на ночь
Назар сегодня покорил дядьку, который катает на лошадке, своей смелостью и тот нас бесплатно покатал)))) Малый лез к лошади без страха, прям под нее норовил залезть и мужик оценил такую симпатию к своей кобыле)))))
Девочки! Подскажите детского психотерапевта? Желательно бесплатного))) У малого проблемма. Как только не пытаемся решить не получается. Уже пол года боится панически какать. Перепробовали все кроме психиатра...
Я верю в чудеса!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
У нас традиция-все попугаи-это Кешы, кошки-это Мурки, собаки-это Пушки
Мы сейчас когда книжку читаем, а там птичка, то бежит и тычет в клетку.
Охххи истерика была перед сном, соска новая нам не пошла, сися уже не то, т.к. спать хотим, орала долго
Слезы, сопли, крики, а соску не дают, вернее дают, но не ту. Новую соску швыряет и орет
Уснула, но всхлипывает, что будет ночью, когда проснется не представляю
![]()
Вот чуяло мое сердце надо зайти))
вот ссыль)) http://www.kidstaff.com.ua/tema-1476065.html
один пакетик я делю на два раза т.е. получается ваще по 2,5
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks