Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 403 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Весенний марафон 2

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Сегодня была очень удивлена нынешними ценами...
    Купила в супермаркете яблоки (взяла 5 очень больших) - вышло 63 грн. Я обалдела. Не помню, чтобы яблок столько стоили.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Купила в супермаркете яблоки (взяла 5 очень больших) - вышло 63 грн. Я обалдела. Не помню, чтобы яблок столько стоили.
    Может,то молодильные?)))

Дописів
    10 052

Типово

Что же это за сорт такой Я по 9-11 грн/кг беру.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Может,то молодильные?)))
    Не знаю... Но я офигела... Дома взвесила 4 яблока - 1800 г.
    Брала в мириаде. Не знаю что за сорт...
    Может с ценником что-то не то. Но написаны были яблоки, правильный вес и цена 63 грн.

Дописів
    10 052

Типово

Не
    Может с ценником что-то не то. Но написаны были яблоки, правильный вес и цена 63 грн.
    То явно какая-то ошибка... я не видела в этом сезоне яблок по 30 грн за килограмм.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    То явно какая-то ошибка... я не видела в этом сезоне яблок по 30 грн за килограмм.
    Значит все-таки ошибка. Жаль, заметила уже дома, разбирая пакет... Буду впредь внимательнее

Дописів
    98

Типово

Значит все-таки ошибка. Жаль, заметила уже дома, разбирая пакет... Буду впредь внимательнее
    это наверное большие яблоки польские (по-моему...), в Мириаде есть такие, они там лежат не в корзинах, а "под стелком" на прилавке... они дорогие и красивые, но не очень вкусные...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Может,то молодильные?)))
    не иначе!))))

Дописів
    7 328

Типово

Что же это за сорт такой Я по 9-11 грн/кг беру.
    Я тоже по таким ценам беру. Только выберешь штучек 5 яблок - а уже почти пару кг-м)))

Кстати, я отчего то наивно думала, что сейчас цены на мясо-яйца-рыбу должны упасть, ведь спрос ниже, ан нет - яйца по 12 гривен!

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Катюня85 Переглянути допис
    это наверное большие яблоки польские (по-моему...), в Мириаде есть такие, они там лежат не в корзинах, а "под стелком" на прилавке... они дорогие и красивые, но не очень вкусные...
    В Мириаде - в Спаре что ли? У нас тоже, строили-строили под домом магазин, аж полтора года, то закрывали стройку, то открывали - и построили... Спар. Вот облом. Не люблю я этот магазин, цены выше, чем в других, а просроченных товаров или вот-вот на подходе - почти каждый.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис

Кстати, я отчего то наивно думала, что сейчас цены на мясо-яйца-рыбу должны упасть, ведь спрос ниже, ан нет - яйца по 12 гривен!
    а отчего ниже? Из-за Поста? Так немного людей в общей массе Пост соблюдают.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

В Мириаде - в Спаре что ли? У нас тоже, строили-строили под домом магазин, аж полтора года, то закрывали стройку, то открывали - и построили... Спар. Вот облом. Не люблю я этот магазин, цены выше, чем в других, а просроченных товаров или вот-вот на подходе - почти каждый.
    я тоже не люблю, но у нас поблизости только Мириада и АТБ, в Атб ой, не протиснуться тем более с коляской, спар всегда полупустой)

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

у меня сегодня вечерний зажор
    наказала себя 700 шагами на степпере)

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Выкладываю свою диетку, может кто захочет присоединиться....потом остальные 10 дней выложу))
    ничёсе диетка очень вкусненькая и что обещают?

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Вчера вообще ничего в рот не лезло - у малой ангина как оказалось, так мы весь праздник дома просидели и в кафе с друзьями не пошли... так что никакого зажорства. Знают же эти детки когда надо болеть...
    ой.. выздоравливайте давайте, веснажыш

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    57,2. Отвесик 500 гр. Требую 8 марта каждый день!)))
    круто
    запой?

а я 2 дня расслабляюсь по-полной программе подружки, поздравлялки всякие завтра возьмусь за ум

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    я тоже не люблю, но у нас поблизости только Мириада и АТБ, в Атб ой, не протиснуться тем более с коляской, спар всегда полупустой)
    Я, если проходим мимо чего то более хорошего, то там, а если быстро выбежать, или там только чего то мелкое купить - тогда в Спар захожу.

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Опс, че это я пропустила. Мое видение (я без подсчета калорий и тд, просто видение на первый взгляд).
    1 день неплохо.
    А вот 150 гр креветок на обед - это реально очень мало. И овощи я бы так чисто в 200 гр не отсчитывала. Они низкокалорийные, можно и больше, без опаски. И кукурузную кашу я бы убрала вообще - это один крахмал сплошной по типу картошки. Заменить лучше на ячку или гречку. А рис бери басматти - белый тоже нам, худеющим, ни к чему, а коричневый дорогой. Где то так

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Опс, че это я пропустила. Мое видение (я без подсчета калорий и тд, просто видение на первый взгляд).
    1 день неплохо.
    А вот 150 гр креветок на обед - это реально очень мало. И овощи я бы так чисто в 200 гр не отсчитывала. Они низкокалорийные, можно и больше, без опаски. И кукурузную кашу я бы убрала вообще - это один крахмал сплошной по типу картошки. Заменить лучше на ячку или гречку. А рис бери басматти - белый тоже нам, худеющим, ни к чему, а коричневый дорогой. Где то так
    4-й день грустноват конечно
    а мне кажется 150гр. креветок да еще и с овощами - нормально жаль рецепт не рассмотреть
    кукурузная каша - да, лишняя, лучше уж овсянку или гречку

Дописів
    9 603

Типово

Трям))))
    С этими празниками не до форума)))))
    8-го был небольшой зажорчик....специально для себя любимой рыбу не в кляре обжаривала,а запекла в фольге с травками...и салатик майонезный был)))Собственноручно испеченный Киевский тортик,конфетки...От маминого коронного холодца и еще некоторых калорийных отказалась..
    Всего привес на утро 9-го числа 100 гр))))Я оч удивилась))))
    Но сегодня весь день провела на кефире и немножко творога сьела...
    Завтра со старшим идем на детский деньрик,особо там конечно не будет зажорчика,но что-то спиртное и закусить будет...
    зато сегодня примерила платье в котором завтра пойду-выгляжу очень и очень..лично мне нравится))))
    Кстати,уже пошел второй месяц моего марафона...и я уже абсолютно спокойно смотрю на всякие вкусняшки в холодильнике,и при этом пью только кефир..))))
    Надеюсь таки со временем приучить себя даже на празники обходится малюсенькими порциями и выбирать как можно более полезные продукты...
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    10 052

Типово

Обещают -7 кг)))

Девочки, может знаете какой-нибудь секрет сканирования, чтобы страницы были читабельные???
    4-й день грустноват конечно
    Это единственный грустный день, а остальные вкусные, а главное разнообразные!!!
    Рецепт креветок:

ПЯТЫЙ ДЕНЬ:
    Завтрак: 150 гр пшеничной каши с овощами, 1 вар. яйцо, чашка кофе.
    Обед: 250 гр овощного супа, 150 гр отварного куриного филе, чай
    Ужин: 200гр творожно-фруктовой запеканки, 1 стакан апельсинового фреша
    Перекусы: 1 грейпфрут, 1 запеченое яблоко.
    Востаннє редагував natali1909: 10.03.2012 о 09:42

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Трям))))
    С этими празниками не до форума)))))
    8-го был небольшой зажорчик....специально для себя любимой рыбу не в кляре обжаривала,а запекла в фольге с травками...и салатик майонезный был)))Собственноручно испеченный Киевский тортик,конфетки...От маминого коронного холодца и еще некоторых калорийных отказалась..
    Всего привес на утро 9-го числа 100 гр))))Я оч удивилась))))
    Но сегодня весь день провела на кефире и немножко творога сьела...
    Завтра со старшим идем на детский деньрик,особо там конечно не будет зажорчика,но что-то спиртное и закусить будет...
    зато сегодня примерила платье в котором завтра пойду-выгляжу очень и очень..лично мне нравится))))
    Кстати,уже пошел второй месяц моего марафона...и я уже абсолютно спокойно смотрю на всякие вкусняшки в холодильнике,и при этом пью только кефир..))))
    Надеюсь таки со временем приучить себя даже на празники обходится малюсенькими порциями и выбирать как можно более полезные продукты...
    приветик, класс - ты умница
    меня вот эти изменения радуют не меньше потерянных кг

Обещают -7 кг)))

Девочки, может знаете какой-нибудь секрет сканирования, чтобы страницы были читабельные???

Это единственный грустный день, а остальные вкусные, а главное разнообразные!!!
    Рецепт креветок:

ПЯТЫЙ ДЕНЬ:
    Завтрак: 150 гр пшеничной каши с овощами, 1 вар. яйцо, чашка кофе.
    Обед: 250 гр овощного супа, 150 гр отварного куриного филе, чай
    Ужин: 200гр творожно-фруктовой запеканки, 1 стакан апельсинового фреша
    Перекусы: 1 грейпфрут, 1 запеченое яблоко.
    7кг за сколько дней? на диету вообще не похоже - давай я с тобой недельку поиграюсь с завтрашнего дня - какраз кефирный день на среду выпадает
    девочки, а в чем секрет этой диеты? все дни довольно сытные, есть даже совсем не диетические блюда

Сторінка 276 з 403 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті