Сегодня была очень удивлена нынешними ценами...
Купила в супермаркете яблоки (взяла 5 очень больших) - вышло 63 грн. Я обалдела. Не помню, чтобы яблок столько стоили.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня была очень удивлена нынешними ценами...
Купила в супермаркете яблоки (взяла 5 очень больших) - вышло 63 грн. Я обалдела. Не помню, чтобы яблок столько стоили.
у меня сегодня вечерний зажор
наказала себя 700 шагами на степпере)
Опс, че это я пропустила. Мое видение (я без подсчета калорий и тд, просто видение на первый взгляд).
1 день неплохо.
А вот 150 гр креветок на обед - это реально очень мало. И овощи я бы так чисто в 200 гр не отсчитывала. Они низкокалорийные, можно и больше, без опаски. И кукурузную кашу я бы убрала вообще - это один крахмал сплошной по типу картошки. Заменить лучше на ячку или гречку. А рис бери басматти - белый тоже нам, худеющим, ни к чему, а коричневый дорогой. Где то так![]()
Трям))))
С этими празниками не до форума)))))
8-го был небольшой зажорчик....специально для себя любимой рыбу не в кляре обжаривала,а запекла в фольге с травками...и салатик майонезный был)))Собственноручно испеченный Киевский тортик,конфетки...От маминого коронного холодца и еще некоторых калорийных отказалась..
Всего привес на утро 9-го числа 100 гр))))Я оч удивилась))))
Но сегодня весь день провела на кефире и немножко творога сьела...
Завтра со старшим идем на детский деньрик,особо там конечно не будет зажорчика,но что-то спиртное и закусить будет...
зато сегодня примерила платье в котором завтра пойду-выгляжу очень и очень..лично мне нравится))))
Кстати,уже пошел второй месяц моего марафона...и я уже абсолютно спокойно смотрю на всякие вкусняшки в холодильнике,и при этом пью только кефир..))))
Надеюсь таки со временем приучить себя даже на празники обходится малюсенькими порциями и выбирать как можно более полезные продукты...
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Обещают -7 кг)))
Девочки, может знаете какой-нибудь секрет сканирования, чтобы страницы были читабельные???
Это единственный грустный день, а остальные вкусные, а главное разнообразные!!!
Рецепт креветок:
ПЯТЫЙ ДЕНЬ:
Завтрак: 150 гр пшеничной каши с овощами, 1 вар. яйцо, чашка кофе.
Обед: 250 гр овощного супа, 150 гр отварного куриного филе, чай
Ужин: 200гр творожно-фруктовой запеканки, 1 стакан апельсинового фреша
Перекусы: 1 грейпфрут, 1 запеченое яблоко.
![]()
Востаннє редагував natali1909: 10.03.2012 о 09:42
приветик, класс - ты умница
меня вот эти изменения радуют не меньше потерянных кг
7кг за сколько дней? на диету вообще не похоже - давай я с тобой недельку поиграюсь с завтрашнего дня - какраз кефирный день на среду выпадает
девочки, а в чем секрет этой диеты? все дни довольно сытные, есть даже совсем не диетические блюда
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks