| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик
ну вы понаписали - у вас чё, праздника не было
вчера планировала зажорчик, но получился запойчиксалаты с майонезом в тарелочку положила, но больше маленького кусочка съесть не смогла
(приятно удивилась сама себе) с удовольствием ела мясо, греческий салат, язык, пюрешки съела
и мартини... много
тортика СБ не было, съела всего пару конфеток и ананасы ж
и не пила никакой газировки
считаю праздник удался
на весы сегодня даже и не пойду
Элина, ну раз с мужем за обновками - это ты его вчера хорошенько построилаждем отчетика
Всем привет ) у меня за вчера тоже вообще никакого зажора не было.
На завтрак была овсянка, на обед рис с овощами. А на ужин порадовала себя двумя клубнично-банановыми смузи. Итог - сегодня ни отвеса, ни привеса. Замечательно![]()
Так, ну у меня образовалось временное окно, так как Элина пошла шопиться с мужем.
Настя, не хочешь ли ты опрокинуть со мной чашку кофе около 12 где-нибудь?![]()
всем привет) я вчера опять прошлась по сладкому. если я себе разрешаю до 12 не больше 2х конфет, но конфеты и рулетик попал ко мне в сети и в 8 вечера) вчера смотрела Холостяк-2, веселенькое шоу)))
приехала утром на треньку, неслась сломя голову, блин, а ее отменили((( так что на вечер осталась банька только. и радует что есть там точно не будем)))
И у меня тоже
Утром апельсинки и яблочко. В обед овсянка с изюмчиком на воде. На ужин - одна картошина (сто лет не ела, но в честь праздника) с грибами, луком, перцем, много зелени. Вот чем пост хорош, даже мысли не возникает, как раньше, что "ну один день,сегодня ведь праздник, можно же"Тем более у меня КД вот вот нагрянут, те все таки мысли о еде присутствуют. А зимой у меня в такой период очень на шоколад и сладкое тянуло. Два-три дня, иногда больше, перед ними сметалось все, что плохо лежит)
57,2. Отвесик 500 гр. Требую 8 марта каждый день!)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Вчера вообще ничего в рот не лезло - у малой ангина как оказалось, так мы весь праздник дома просиделии в кафе с друзьями не пошли... так что никакого зажорства. Знают же эти детки когда надо болеть...
Выкладываю свою диетку, может кто захочет присоединиться....потом остальные 10 дней выложу))
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ
Завтрак : 150гр. овсяной каши на воде; 1 вареное яйцо; чашка зеленого чая или натурального кофе.
Обед: 1 порция (200гр) запеченных овощей; 200 гр отварного куриного филе; 1стакан томатного сока.
Ужин: 200гр салата из белокачанной капусты, моркови и репчатого лука, заправленного растительным маслом; 1 стакан 1% кефира.
Перекусы:1апельсин; 1 яблоко
ВТОРОЙ ДЕНЬ
Завтрак:150 гр рисовой каши с сухофруктами (курага,изюм). Чашка натурального кофе или травяного чая.
Обед: 150 гр креветок с овощами по-азиатски; чашка зеленого чая.
Ужин: 150 гр брынзы с овощами; 150 гр натертой вареной свеклы, заправленой 1ст.л. сметаны; 1 стакан 1% кефира.
Перекусы: курага (не более 10 шт) и 1 киви.
ТРЕТИЙ ДЕНЬ
Завтрак: 150 гр. кукурузной каши или каши из кукурузных хлопьев; 200 гр. салата из свежих огурцов, помидоров и укропа, заправленного растительным или оливковым маслом; 1 стакан апельсинового фреша.
Обед: 1 порция (150 гр) салата мясного по-швейцарски; диетические хлебцы - не более 5 штук; 1 стакан томатного сока.
Ужин: 150 гр нежирного творога (можно заправить 15% сметаной; зеленый чай.
Перекусы: грецкий орех (не более 5 шт в день) и 1 апельсин.
ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ:Завтрак: 1 стакан кефира (1%-2,5%)
Обед: 2 сьакана кефира (1%-2,5%)
Ужин: 1 порция таратора. Это кефир со свежим огурцом, укропом и чесноком.
Калории-это маленькие твари, которые сидят в шкафу и по ночам ушивают одежду!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks