Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 319 з 348 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: Разговоры о садике

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Девчонки, всех

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    потому что я только недавно побывала в такой ситуации. Тут описывала, когда пыталась повлиять на маму одного не совсем адекватного ребенка в группе.Если мама "со странностями", ей до одного места - заявления, разговоры и прочее. Увы...И мой - не единичный случай.
    Заставить идти к психологу - не может никто, перевести в другой сад - только по желанию родителей. Все эти медико-психологические комиссии, интернаты не более чем содрогание воздуха с целью припугнуть, на деле ничего этого осуществить нельзя без согласия на то родителей.
    Нет, я не хочу расстроить маму, конечно, пусть пытается защитить своего ребенка, верно. Возможно, и правда, все обойдется. Я искренне желаю удачи!
    Мне кажется, что добиться результата сложно, но можно. По крайней мере задрать человека по первое число так, чтобы хоть задумался, что может пересмотреть свои позиции легче, чем участвовать во всем этом мракобесии. Согласна, что есть 100%-ные пофигисты, но все же таких значительно меньше, чем просто морозов и наплевателей, а на последних, имхо, воздействовать все же возможно.
    А вообще это, конечно, все просто ужасть Очень жалко детей таких родителей. Но своих жальче.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Ой, какая хорошая тема!!! девочки, в начале - С ПРЯЗДНИКОМ НАС ВСЕХ!!! Пусть мы всегда будем красивы и счастливы!!!
    Для меня садик - это вообще отдельная история! Я спецом и в РК пошла, чтоб быть в курсе всего. Расскажу о нашей группе. Витя у меня пошёл в садик с 2-х лет. Привык быстро, можно сказать и не плакал (только когда другие сильно ревели и мой подхватывал, но это было ОЧЕНЬ редко). На счёт вещичек из дома, игрушек - я как бы против, но если уж совсем хочется ре чё-нить взять, то соглашаюсь. Так одна наша машинка почти две недели путешествовала: из дома в садик, из садика к одному мальчику домой, потом в садик (я уже и думать забыла о ней), а тут оба на! лежит на ящичке вещевом. теперь когда Витя просит взять игрушку, напоминаю о машинке- путешественнице.
    О детках, которые дерутся. Такие детки были, есть и будут. Почему они такие агрессивные - причины у каждого свои. У нас в группе было 2 таких мальчика, причём один из них ещё и выше всех деток на голову. каждый день выслушивала от своего, что его ударил то один мальчик, то второй. Родителей я знаю, говорили им. Знаю точно, что беседы были проведены с детьми. Результат ноль! Воспитатели стараются держать ситуацию под контролем, но не всегда получается. В итоге спустя полгода и девочки начали драться в группе. Ну и мой тоже начал драться. А что - постоянно тумаки получать? не скажу ,что такая ситуация меня устраивает. Мне было бы спокойнее на душе, зная, что в садике ни кто никого не обижает. но так, наверное, не бывает. вспоминаю своё детство, маме каждый день практически жаловались на меня родители, что я то одного побила, то другого, хотя у нас насилия в семье не было. Ну, такой у меня характер был, что не по мне, так с кулаками

Дописів
    132

Типово

Здравствуйте,меня интересует мнение по поводу садика № 377 "Синяя птица" на ж/м Коммунар.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від Olya-27.85 Переглянути допис
    Здравствуйте,меня интересует мнение по поводу садика № 377 "Синяя птица" на ж/м Коммунар.
    вы спросите лучше в этой теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=60144

Дописів
    132

Типово

Цитата Допис від lol77 Переглянути допис
    вы спросите лучше в этой теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=60144
    Спасибо!!!!!

Типово

Ув. родители. Обратите внимание, куда уходят родительские деньги!!!!! Явно не по назначению!!!! А в карманы предприимчивых сотрудников!!! Все родители имеют доступ к информации о трате на хоз. нужды??? Поинтересуйтесь!!!
    Недавно у меня состоялся разговор с одной няней из садика 378 (Гармония). Которая предлагала мне купить бытов. химию по дешевке. Якобы она приносит это из садика.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від За справедливость Переглянути допис
    Ув. родители. Обратите внимание, куда уходят родительские деньги!!!!! Явно не по назначению!!!! А в карманы предприимчивых сотрудников!!! Все родители имеют доступ к информации о трате на хоз. нужды??? Поинтересуйтесь!!!
    Недавно у меня состоялся разговор с одной няней из садика 378 (Гармония). Которая предлагала мне купить бытов. химию по дешевке. Якобы она приносит это из садика.
    Уже сто раз обсуждали эту тему!
    Если есть сомнения берите в свои руки и покупайте сами (силами РК).Я купила на год (храню в гараже) и выдаю им каждый месяц.Кол-во проработано по прошлому году.В группе 25 чел. сдавали на год по 50 грн.,считаю нужно было по 60-65,немного маловато.Иногда необходимо докупить неучтенную химию,а она как всем известно нынче не дешевая!

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Уже сто раз обсуждали эту тему!
    Если есть сомнения берите в свои руки и покупайте сами (силами РК).Я купила на год (храню в гараже) и выдаю им каждый месяц.Кол-во проработано по прошлому году.В группе 25 чел. сдавали на год по 50 грн.,считаю нужно было по 60-65,немного маловато.Иногда необходимо докупить неучтенную химию,а она как всем известно нынче не дешевая!
    О, мы покупаем каждый родитель по списку раз в год, у меня именно на химию как раз 60-65 и выходит!
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    О, мы покупаем каждый родитель по списку раз в год, у меня именно на химию как раз 60-65 и выходит!
    Ой , у нас предложили список в начале прошлого года.Меня возмутило,что выходило даже по тем временам на 100-120 грн.Анализируя потребности прошлого года составила калькуляцию на этот.И каждый месяц приношу в группу.
    А так хотели 4 пачки порошка с каждой дытынки.Реально в месяц расход -2 пачки.Закупила "Ушастый нянь".Для белого просят приблизительно раз в квартал и то реже.Вот такая бухгалтерия.

Дописів
    7 672

Типово

Ой , у нас предложили список в начале прошлого года.Меня возмутило,что выходило даже по тем временам на 100-120 грн.Анализируя потребности прошлого года составила калькуляцию на этот.И каждый месяц приношу в группу.
    А так хотели 4 пачки порошка с каждой дытынки.Реально в месяц расход -2 пачки.Закупила "Ушастый нянь".Для белого просят приблизительно раз в квартал и то реже.Вот такая бухгалтерия.
    Ну ты же вообще у нас в этом плане мега-умничка, активистка))) У нас все по списку от воспитателя, но список вполне адекватный, на мой взгляд. На 100-120 в год выходит химия+канцелярия.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 317

Типово

Девочки, кто ходит в ясли, подскажите как относятся к деткам, которые плохо разговаривают? Хотим пойти в 2,5 но боюсь над ней будут смеяться или не сможет объяснить что она хочет.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від olga_lk Переглянути допис
    Девочки, кто ходит в ясли, подскажите как относятся к деткам, которые плохо разговаривают? Хотим пойти в 2,5 но боюсь над ней будут смеяться или не сможет объяснить что она хочет.
    ходим в ясли. Многие дети в 2 года плохо говорят. Я и старшую и младшую отдавала в ясли, практически не умеющих говорить, там научились быстро. Многие в яслях не то что говорить, а на горшок не ходят, сами не умеют одеваться и кушать. Никто не смеется.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

у нас в младшей группе некоторые только сейчас говорить начинают. Смеяться точно не будут! Хотя. конечно, адаптироваться потруднее. Зато начнет говорить, может быть, раньше

Дописів
    7 672

Типово

Мне кажется, что за полгода еще может такой скачок в развитии речи произойти, что будет стихи рассказывать))
    А если и нет, то правильно девочки говорят - смеяться точно никто не будет, т.к. в яслях очень многие не разговаривают или разговаривают плохо, есть такие и в младших группах и то никто не смеется. Главное, чтобы по крайней мере жестами могла объяснить свои желания и потребности.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Смеяться не будут.У нас в старшей детки есть плохо говорят.В апреле комиссия отправят в логопедию.Многие стали разговаривать спустя полгода с первого прихода в группу.Жизнь как говорится заставит!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Ну ты же вообще у нас в этом плане мега-умничка, активистка))) У нас все по списку от воспитателя, но список вполне адекватный, на мой взгляд. На 100-120 в год выходит химия+канцелярия.
    Спасибо за похвалу! Так и у нас с канцелярией 130 грн.(т.е. химия 50 грн.+70 грн.канцелярия)

Дописів
    8 425

Типово

Однозначно за быстрый период разговорится - Проверено на себе (с)
    А кто вообще, по вашему мнению, может смеяться ??? дети ? воспитатели ?
    Дети - нет т.к. у них всегда есть свой язык общения, ну а если воспитульки..... то это плохие воспитульки!

Дописів
    7 672

Типово

Спасибо за похвалу! Так и у нас с канцелярией 130 грн.(т.е. химия 50 грн.+70 грн.канцелярия)

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    ну а если воспитульки..... то это плохие воспитульки!
    Мне очень нравится, как у нас воспитательница с плохоговорящими детками занимается. (У нас младшая группа, но в ней много деток ясельного возраста).
    Когда такой ребенок приходит утром, она обязательно будет с ним очень ласково здороваться до тех пор, пока он не ответит и с каждым днем он отвечает все более похожим на человеческий язык приветствием, много времени уделяется занятиям по развитию речи - рассказы, пересказы, отдельно для деток и как бы во взаимодействии с хорошо говорящими, в общем в нашей группе процесс по "разговариванию" молчунчиков идет очень активно и воспитательница так искренне потом радуется успехам, так трогательно такое переживание за деток)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Моя кукла пошла в сад, когда ей было 2.2 года, разговаривала очень плохо. Да и сейчас в 2 и 8 говорит не совсем внятно, хоть рот и не закрывается. И это не мешает быть ей звездой))) Дети однозначно смеятся не будут, но они как-то друг друга понимают. У меня сын иногда лучше меня понимает Анино болтание.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

у нас по списку получается 100грн химия и 100грн канцелярия и никак меньше.

Сторінка 319 з 348 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті