| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
16-18
19-21
22-26
27-30
31-40
41-50
51-60
61 и более
если у человека хватило понту взять шипы ты думаешь ...... появится при их использовании ??
наверное риторический вопрос
при этом я больше доверяю опыту своему и окружающим чем парню который ездит зимой на летней резине и рассказывает что ни морозов ни льда да и замы то ни какой и нет и управляемость и при этом все ок и по его большому мнению асфальту без разницы с шипами по нему ездят или нет
да и чему его может научить тренер по вождению когда он так крут и все знает но мало чего умеет ?
опять риторика
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
ты не понимаешь наверное что данные статистические выкладки намного сложнее сайта гисмеетео и раз им не могут пользоваться то и их выкладывать в инет не имеет смысла
я доверяю тупым европейцам которые считают верным использование цепей но тогда когда и где это нужно чем повсеместное без надобности использование шипов
и нынешняя зима тому подтверждение не было дней в которые бы шипы оправдались
а что могло бы быть но не было меня не интересует так как фантазия у многих безгранична
но я вот лично верю что человек не могущий посмотреть прогноз погоды намного умнее тех кто запретил использование шипов
просто верю
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Выговорил? А теперь с чувством и расстановкой будь добр расшифруй свои письмена, а то и не понял и не нашел смысловой нагрузки.
Если ты про южную европу, то огорчу в северной шиповка в законе. так что расслабся. И ввиду последней зимы правительство ряда южноевропейских стран хочет разрешить использование шиповки и подготовили для этого законопроекты.
Если не можешь внятно сформулировать подтвержденное фактами какое-либо высказывание, то не стоит троллекомизм излагать, читать неприятно и противно.
продолжай
не забудь только написать что уже сколько ? две недели ? некий чудо хвастливый парнишка ездит на летней
так что продолжай
я как и все просто верим парню что не может посмотреть прогноз погоды но все для него балаболы потому что обладают этими сакральнами знаниями
в многих странах где запрещены шипы разрешены цепи
так как цепи надевают тогда когда нужно и где это нужно а шипы будут везде и все время
Да что же ты на прямые вопросы не отвечаешь, а всякую фикню пишешь а? Или потока сознания хватает только на выплескивания, а? )))))
P.S. И все вокруг редиски, один ты умный. Что же так получается, что как только ты заходишь в темы, там сразу начинает лететь от тебя всякая фигня?
P.P.S. Так все таки, ты приведешь данные о том как шипы портят асфальт?
В италии, к примеру, в эту зиму для водителей была огромная проблема отсутствие в магазинах шипованой резины. А насчет цепец, то цепи одеваются в очень экстренных случаях и скорость движения чрезмерно низкая и цепи крайне негативно сказываются на элементах ходовой так и на самой резине.
В общем: троллинг, разведение срача без фактов подтверждающих твои тезисы - наказание.
Рас, тебя тоже касается. Личностные оскорбухи - под запретом.
Доп: я кроме шиповке в багажнике вожу цепи, на экстремальный случай.
что ожидать от хама?
он даже не понимает что овцам без разницы что пастух их хозяин или наемный
хотя видно тебя этот вопрос сильно волнует, спрашивай если что интересно
а ее забыли завести в магазины или что ??
может ты не в курсе но там она разрешена
но с условием 15.11—15.03 и с ограничением скорости 90/120
конечно срачь, прихожу и говорю что пишешь глупости а у тебя на то и хватает что устроить срачь и обозвать всех балаболами
как же по другому ?
Считаю до пяти.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks