Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Во сколько лет вы получили права?

Голосували
184. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 16-18

0 0%
  • 19-21

0 0%
  • 22-26

1 0,54%
  • 27-30

0 0%
  • 31-40

2 1,09%
  • 41-50

0 0%
  • 51-60

0 0%
  • 61 и более

0 0%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 59 з 97 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1929, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Быстрое обучение безопасному вождению (механика, автомат)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    Если не летать как конь педальный, то все пучком будет и с асфальтом и с шипами в резине. Просто так они не вылетают, только при существенном превышении скоростных режимов либо экстренных торможениях, также при сракерских стартах, у обычных и адекватных водителей не вылетают, парадокс?))))))))))
    Для меня? Нет )))))

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Для меня? Нет )))))
    Это был риторический вопрос)

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Если не летать как конь педальный, то все пучком будет и с асфальтом и с шипами в резине. Просто так они не вылетают, только при существенном превышении скоростных режимов либо экстренных торможениях, также при сракерских стартах, у обычных и адекватных водителей не вылетают, парадокс?))))))))))
    если у человека хватило понту взять шипы ты думаешь ...... появится при их использовании ??
    наверное риторический вопрос
    при этом я больше доверяю опыту своему и окружающим чем парню который ездит зимой на летней резине и рассказывает что ни морозов ни льда да и замы то ни какой и нет и управляемость и при этом все ок и по его большому мнению асфальту без разницы с шипами по нему ездят или нет

да и чему его может научить тренер по вождению когда он так крут и все знает но мало чего умеет ?
    опять риторика
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    если у человека хватило понту взять шипы ты думаешь ...... появится при их использовании ??
    при этом я больше доверяю опыту своему и окружающим чем парню который ездит зимой на летней резине и рассказывает что ни морозов ни льда да и замы то ни какой и нет и управляемость и при этом все ок и по его большому мнению асфальту без разницы с шипами по нему ездят или нет
    Давай статистику по тому как портят шипы асфальт.
    Март месяц это зима? Или весна все таки?
    P.S. Ты меня как-то спрашивал, я ответил. Дима, сколько лет ты за рулем, и попадал ли в ДТП?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Давай статистику по тому как портят шипы асфальт.
    ты не понимаешь наверное что данные статистические выкладки намного сложнее сайта гисмеетео и раз им не могут пользоваться то и их выкладывать в инет не имеет смысла
    я доверяю тупым европейцам которые считают верным использование цепей но тогда когда и где это нужно чем повсеместное без надобности использование шипов
    и нынешняя зима тому подтверждение не было дней в которые бы шипы оправдались
    а что могло бы быть но не было меня не интересует так как фантазия у многих безгранична

но я вот лично верю что человек не могущий посмотреть прогноз погоды намного умнее тех кто запретил использование шипов
    просто верю
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

ты не понимаешь наверное что данные статистические выкладки намного сложнее сайта гисмеетео и раз им не могут пользоваться то и их выкладывать в инет не имеет смысла
    я доверяю тупым европейцам которые считают верным использование цепей но тогда когда и где это нужно чем повсеместное без надобности использование шипов

но я вот лично верю что человек не могущий посмотреть прогноз погоды намного умнее тех кто запретил использование шипов
    просто верю
    Еще раз, ГДЕ ДАННЫЕ ЧТО ШИПЫ ПОРТЯТ АСФАЛЬТ? Или так, только балаболить можешь?
    P.S. Вспоминая как частенько выкладывают фото из свалки машин, к которой делают подписи "встреча клуба любителей летней резины" - они просто очень молодцы ))))))

Scorpion4ik
    Guest

Типово

да и чему его может научить тренер по вождению когда он так крут и все знает но мало чего умеет ?
    опять риторика
    Выговорил? А теперь с чувством и расстановкой будь добр расшифруй свои письмена, а то и не понял и не нашел смысловой нагрузки.

Если ты про южную европу, то огорчу в северной шиповка в законе. так что расслабся. И ввиду последней зимы правительство ряда южноевропейских стран хочет разрешить использование шиповки и подготовили для этого законопроекты.

Если не можешь внятно сформулировать подтвержденное фактами какое-либо высказывание, то не стоит троллекомизм излагать, читать неприятно и противно.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Еще раз, ГДЕ ДАННЫЕ ЧТО ШИПЫ ПОРТЯТ АСФАЛЬТ? Или так, только балаболить можешь?
    P.S. Вспоминая как частенько выкладывают фото из свалки машин, к которой делают подписи "встреча клуба любителей летней резины" - они просто очень молодцы ))))))
    продолжай
    не забудь только написать что уже сколько ? две недели ? некий чудо хвастливый парнишка ездит на летней
    так что продолжай
    я как и все просто верим парню что не может посмотреть прогноз погоды но все для него балаболы потому что обладают этими сакральнами знаниями

Выговорил? А теперь с чувством и расстановкой будь добр расшифруй свои письмена, а то и не понял и не нашел смысловой нагрузки.

Если ты про южную европу, то огорчу в северной шиповка в законе. так что расслабся. И ввиду последней зимы правительство ряда южноевропейских стран хочет разрешить использование шиповки и подготовили для этого законопроекты.
    в многих странах где запрещены шипы разрешены цепи
    так как цепи надевают тогда когда нужно и где это нужно а шипы будут везде и все время

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

опять риторика
    Это не риторика, а опять бред твоего воспаленного воображения )))))) Одни выдумки от наемного руководителя )))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

продолжай
    не забудь только написать что уже сколько ? две недели ? некий чудо хвастливый парнишка ездит на летней
    так что продолжай
    я как и все просто верим парню что не может посмотреть прогноз погоды но все для него балаболы потому что обладают этими сакральнами знаниями
    Да что же ты на прямые вопросы не отвечаешь, а всякую фикню пишешь а? Или потока сознания хватает только на выплескивания, а? )))))
    P.S. И все вокруг редиски, один ты умный. Что же так получается, что как только ты заходишь в темы, там сразу начинает лететь от тебя всякая фигня?
    P.P.S. Так все таки, ты приведешь данные о том как шипы портят асфальт?

Scorpion4ik
    Guest

Типово

продолжай
    так что продолжай

в многих странах где запрещены шипы разрешены цепи
    так как цепи надевают тогда когда нужно и где это нужно а шипы будут везде и все время
    В италии, к примеру, в эту зиму для водителей была огромная проблема отсутствие в магазинах шипованой резины. А насчет цепец, то цепи одеваются в очень экстренных случаях и скорость движения чрезмерно низкая и цепи крайне негативно сказываются на элементах ходовой так и на самой резине.

В общем: троллинг, разведение срача без фактов подтверждающих твои тезисы - наказание.

Рас, тебя тоже касается. Личностные оскорбухи - под запретом.

Доп: я кроме шиповке в багажнике вожу цепи, на экстремальный случай.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Рас, тебя тоже касается. Личностные оскорбухи - под запретом.
    Он пишет лабуду про меня, а я должен молчать?
    Ты посмотри темы в которых пишет жук - везде срач как только он появляется.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Это не риторика, а опять бред твоего воспаленного воображения )))))) Одни выдумки от наемного руководителя )))))))))
    что ожидать от хама?
    он даже не понимает что овцам без разницы что пастух их хозяин или наемный
    хотя видно тебя этот вопрос сильно волнует, спрашивай если что интересно

В италии, к примеру, в эту зиму для водителей была огромная проблема отсутствие в магазинах шипованой резины. А насчет цепец, то цепи одеваются в очень экстренных случаях и скорость движения чрезмерно низкая и цепи крайне негативно сказываются на элементах ходовой так и на самой резине.
    а ее забыли завести в магазины или что ??
    может ты не в курсе но там она разрешена
    но с условием 15.11—15.03 и с ограничением скорости 90/120

конечно срачь, прихожу и говорю что пишешь глупости а у тебя на то и хватает что устроить срачь и обозвать всех балаболами
    как же по другому ?

Scorpion4ik
    Guest

Типово

ВОт мы ж с тобой разговаривали? Ну так и разговаривай со мной, с кем не считаешь необходимым - игнорируй. Это просто. Попробуй.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

что ожидать от хама?
    он даже не понимает что овцам без разницы что пастух их хозяин или наемный
    хотя видно тебя этот вопрос сильно волнует, спрашивай если что интересно
    Овцам та может пофик, но ты то гордишься званием пастуха, хотя овцы не твои ))))))))))

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Считаю до пяти.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Считаю до пяти.
    про себя? ))))))

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Овцам та может пофик, но ты то гордишься званием пастуха, хотя овцы не твои ))))))))))
    а мне достаточно что за звание пастуха мне больше платят
    я ж не идейный я пришел зарабатывать деньги

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Считаю до пяти.
    так что по Италии в которой разрешена шиповка??
    ее там не хотели продавать или продавали только избранным или в чем проблема ?

Scorpion4ik
    Guest

Типово

так что по Италии в которой разрешена шиповка??
    ее там не хотели продавать или продавали только избранным или в чем проблема ?
    Дима, вопросы повторить, на которые ты затрудняешься ответить? Еврейская манера общения тебе не подвластна, не пытайся изучить это мастерство.

Сторінка 59 з 97 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті