| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы будем учавствовать!спасибо за подсказку. нам очень полюбились эти кашки безмолочные, только чеки нужно собирать, до конца мая может и соберем что-то...
А чеки от Антошки только или без разницы? я вот посмотрела чек, там написано, каша гречка, каша кукуруза, без фирмы, как они будут знать, что я Беби именно покупала?
Востаннє редагував Yuliia: 07.03.2012 о 13:26
девочки,помогите новоиспеченной мамашке)))) мы пользуемся памперсами, подскажите что за акции и что все собирают, какие условия? была на сайте памперс,но не поняла(((
девочки привет!
кому нужна упаковка подгузников Pampers Active Baby Midi 3 (4-9кг.) 82 шт.
Цена: 169.00 грн в интернет магазине, отдам за 150 грн.
Да, нас тоже прокидали с Либеро денс![]()
В Караване сейчас хорошая цена на Памперсы, большая упаковка - 145, 80 грн, а с каравановской карточкой выходит 142,88 грн!
По поводу акции от Нестле.
Я написала письмо на мэйл Нестле по поводу акции, мне ответили:
- цвет мишек НЕ имеет значение, главное, чтоб они совпадали по форме;
- на мячик необходимо вклеить 25 мишек, их можно вклеить на одну карту. Совпадать по контуру должны 5 мишек, остальные мишки можно повторять.
Востаннє редагував Юллия: 16.03.2012 о 15:18
Через Яндекс нашла Одесский форум, на котором собирают мишек http://forum.od.ua/showthread.php?t=1246131
Так там тоже разную информацию дают по горячему телефону и по эл.почте. Какая из них правильней, наверное, решает каждый лично для себя![]()
девочки, может кому пригодится, в Ватсонсе (дальше Евы на Баррикадной), большая пачка памперсов (меня интересовала 4, поэтому на другие не глянула) стоит 147.95 грн. а если еще с их карточкой и бонусами, вообще красота!
в Еве вроде 149.99 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks