| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував GorchitZa: 08.03.2012 о 00:10
Ленаааааа, сижу, плачу от смеха! СПАСИБИЩЕ!
Нэма за що!
на 7-й еще очень много... да и на других тоже...
меня вообще вот это просто разорвало в клочья:
Первое кормление у нас было веселым . Мы к нему давно готовились, и с Федькой уже подробно обсудили до этого, что ротик надо открывать широко, как волченок пасть открывает, чтобы весь сосочек в рот попадал и все такое…и вот приносит мне молоденькая сестричка мое счастье, вся такая радостная, трогательный момент, первое кормление… беру я масю, прикладываю, и в продолжение нашего с ним разговора, бодренько так: «ну вот, а теперь давай-ка, пасть открыва-а-ай…» У девочки шок, типо «вот пиндец мамашки пошли…»
Вот на этой пасти мы с мужем и прорыдались))))
Горчичка! Я уже лопаюсь от смеха!
На все уговоры врача тужиться мое тело отвечало полным непониманием. Ни 5 лет в университете, ни владение языками, ни большой жизненный опыт – ничто не помогало. И тут доктор произнес одно волшебное слово… КАКАЕМ . И тут я все поняла!![]()
ВСЕМ СОЛНЫШКАМ ТЕМКИ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИК!
С пополнением в семействе поздравляю Урсулочку! Здоровья малышу богатырского!
Горчичка, Альфочка с выпиской Вас из больнички! Держитесь, не болейте больше!
ВСЕХ С ПРЕКРАСНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!
Прекрасного настроения, приятных впечатлений, шикарных подарков и море внимания!!!
Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.
Девочки, дорогие,
С праздником весны вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а за окном снег идет и солнышко сияет........как мне нра такая погода!!!!
ну ты смелая!!!! апчхи апчхи на тебя!!!!!
а ты делаешь упражнения?
в стационар не предлагали предварительно лечь?
Ириш, поправляйся!
муж смешнючий у тебя))))))))))))))))))
не обязательно на 21, на сколько хочешь, на столько и едешь, только за то что ты не на 24 дня у них, нужно доплачивать.....уж не помню сколько, спросишь когда бронировать бушь!
вообще конечно ехать лучше когда теплеет, думаю в апреле будет уже красиво!
Лелика ссылочку уже дала, видела?
я себе еще одну заказала, одна чтобы на родах, а вторая после, дома я все равно в таких не хожу......так что выкинуть придется
Востаннє редагував Oksikk: 08.03.2012 о 09:54
Всем привет, и С праздником!)))))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks