| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, я тоже первый день не заполняла - какой там писать! Да и ручки я с собой не взяла, утром на обходе на меня тоже наехали, что не заполнено, к тому времени соседка у меня в палате появилась - у нее ручку одолжила:0 Неонатолог, пока мама раздевает ребенка на пеленальном столике перед осмотром, читает этот листок - не было ли повышения температуры, сколько ребенок раз ел/какал. А денег за осмотры не платила, никакого намека даже не было. Каждое утро на обходе неонатолог тщательно осматривала малыша голеньким, проверяла правильно ли одет памперс (надо подгибать его впереди, чтобы пупок не закрывал), под мышками - нет ли опрелостей... все толково рассказывали, показывали, как к груди прикладывать, что одевать - зимой жара в РД, а некоторые мамочки еще сверху детей одеялами накрывают. Вечером дежурный врач просто заходил и спрашивал, все ли в порядке, нет ли каких вопросов у мамочек.
двушек гораздо больше
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
девченки зашла почитала темку и ничего не нашла об Черненко Дмитрии Васильевиче. Может кто знает, слышал о нем. Напише пожалуйста как он роды принимает хорошо ли? и сколько в каких пределах ему денег давать?
Ну не знаю, может она настолько поменялась. Но шесть лет назад у каждого врача была своя такса. Самая высокая у Колобовой и Дмитрия(который вел в патологии кесарских). А знаю, потому, что мама работала там медсестрой.
Вы имеете ввиду вот этот отзыв, других я не нашла и я не уверена что написано именно про Черненко. Толком ничего не написано только про то что он много денег хочет и все......
Девочки может кто-то знает как он роды принимает??? Спасибо!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks