Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 278 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 941 по 960.

Тема: 9 роддом! (том 2)

ychilka
    Guest

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    я потом узнала что можно с родов начинать.но на родах была другая врач.вообще ничего не увидела у малышки.а вот потом я пригласила Юлию Сергеевну-через несколько часов после родов.она осмотрела её,ответила на все мои вопросы,помогла помыть,приложить к груди и т.д.Сразу предупредила что у нас гемангеома врожденная-нужно наблюдение толкового хирурга и левосторонняя кривошея-массажики и осмотр невропатолога.и приходила каждый день-в начале и конце смены или если у меня был экстренный вопрос-набирала её на мобильный и она приходила.и так все 5 дней.оплачивала я каждый день.но многие сразу за все дни нахождения в первый день.сумму если надо-в личку.по вашей просьбе может продолжать вас наблюдать и консультировать после выписки
    И мне номер в личку, пожалуйста.

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    на меня наехали, что не заполнен, пришлось что-то быстро сочинять...
    Ага, я тоже первый день не заполняла - какой там писать! Да и ручки я с собой не взяла, утром на обходе на меня тоже наехали, что не заполнено, к тому времени соседка у меня в палате появилась - у нее ручку одолжила:0 Неонатолог, пока мама раздевает ребенка на пеленальном столике перед осмотром, читает этот листок - не было ли повышения температуры, сколько ребенок раз ел/какал. А денег за осмотры не платила, никакого намека даже не было. Каждое утро на обходе неонатолог тщательно осматривала малыша голеньким, проверяла правильно ли одет памперс (надо подгибать его впереди, чтобы пупок не закрывал), под мышками - нет ли опрелостей... все толково рассказывали, показывали, как к груди прикладывать, что одевать - зимой жара в РД, а некоторые мамочки еще сверху детей одеялами накрывают. Вечером дежурный врач просто заходил и спрашивал, все ли в порядке, нет ли каких вопросов у мамочек.

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Девочки, правильно ли я поняла чтоб лежать в палате с мужем или мамой, это только если выкупить второе место в двухместной палате? другие варианты не возможны?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Девочки, правильно ли я поняла чтоб лежать в палате с мужем или мамой, это только если выкупить второе место в двухместной палате? другие варианты не возможны?
    ну да, а как же ещё...
    Укусю!

Дописів
    2 533

Типово

возможны - я лежала в одноместной палате за 800 на 4 этаже, муж на ночь оставался со мной- прикатили ему кушетку,на ней и ночевал
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    возможны - я лежала в одноместной палате за 800 на 4 этаже, муж на ночь оставался со мной- прикатили ему кушетку,на ней и ночевал
    O, хороший вариант, а вы с персоналом по этому поводу договаривались?

Дописів
    2 533

Типово

O, хороший вариант, а вы с персоналом по этому поводу договаривались?
    в моем случае обо всем договорился Сергей Донатович (я у него рожала)
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

в моем случае обо всем договорился Сергей Донатович (я у него рожала)
    Понятно, ну главное что это возможно, а не знаете у них там больше одноместных или наоборот двухместных?

Дописів
    2 533

Типово

двушек гораздо больше

Дописів
    125

Типово

девченки зашла почитала темку и ничего не нашла об Черненко Дмитрии Васильевиче. Может кто знает, слышал о нем. Напише пожалуйста как он роды принимает хорошо ли? и сколько в каких пределах ему денег давать?

ychilka
    Guest

Типово

Цитата Допис від юльчик777 Переглянути допис
    девченки зашла почитала темку и ничего не нашла об Черненко Дмитрии Васильевиче. Может кто знает, слышал о нем. Напише пожалуйста как он роды принимает хорошо ли? и сколько в каких пределах ему денег давать?
    Цену скажет сам, как о работнике стационара отзыв был на днях, перечитайте тему внимательнее.

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

двушек гораздо больше
    хреново.... двойную стоимость так не хочется платить

Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Цену скажет сам, как о работнике стационара отзыв был на днях, перечитайте тему внимательнее.
    Ну не знаю, может она настолько поменялась. Но шесть лет назад у каждого врача была своя такса. Самая высокая у Колобовой и Дмитрия(который вел в патологии кесарских). А знаю, потому, что мама работала там медсестрой.

Вы имеете ввиду вот этот отзыв, других я не нашла и я не уверена что написано именно про Черненко. Толком ничего не написано только про то что он много денег хочет и все......
    Девочки может кто-то знает как он роды принимает??? Спасибо!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Ну не знаю, может она настолько поменялась. Но шесть лет назад у каждого врача была своя такса. Самая высокая у Колобовой и Дмитрия(который вел в патологии кесарских). А знаю, потому, что мама работала там медсестрой.

Вы имеете ввиду вот этот отзыв, других я не нашла и я не уверена что написано именно про Черненко. Толком ничего не написано только про то что он много денег хочет и все......
    Девочки может кто-то знает как он роды принимает??? Спасибо!!!
    Роды принимает, соседка по палате у него рожала и осталась очень довольна.
    На моём КС он ассистировал.
    Спокойный, внимательный, о его профессиональных качествах слышала только хорошее.
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

позитивный, приятный, хороший доктор с чувством юмора))) Я в своё время попала на дежурную бригаду к нему, остались хорошие впечатления.

Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Роды принимает, соседка по палате у него рожала и осталась очень довольна.
    На моём КС он ассистировал.
    Спокойный, внимательный, о его профессиональных качествах слышала только хорошее.
    Спасибо. Это вы про Дмитрия Васильевича? ДА?! Может еще кто-нибудь знает о нем что- да как?

Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    позитивный, приятный, хороший доктор с чувством юмора))) Я в своё время попала на дежурную бригаду к нему, остались хорошие впечатления.
    а как давно вы у него рожали?

Дописів
    4 910

Типово

с чувством юмора)))
    это точно!)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

а как давно вы у него рожали?
    2.5 года назад. Правда, спокойный, уверен в своих действиях, шутит, разряжая обстановку))) высокий))) плохого о нём я не слышала.

Дописів
    4 910

Типово

2.5 года назад. Правда, спокойный, уверен в своих действиях, шутит, разряжая обстановку))) высокий))) плохого о нём я не слышала.
    Вы о Черненко Дмитр Вас? Потому что описали точь в точь Хасхачика Дмитрия Анат.)))) Он выше Черненко)))))

Сторінка 48 з 278 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті