| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував J.U.: 07.03.2012 о 17:40
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Пузики всем привет.
Сегодняшних - с недельками.
ох, я такая же, не хотите уступать - не надо, я не больная - а всего лишь беременная, могу постоять, НО только НЕ ТРОГАЙТЕ меня, а то как начну вонять всем места будет мало, до Б как-то еще сдерживалась от комментариев, а сейчас зачем себе отказывать в таком удовольствии!!
Сегодня тоже по чуть-чуть скуплялась, так вот получается на сегодня самые хорошие цены в Варусе: памперсы (обычные 1) - 45 с копейками, Хагиссы (1) - 42 с копейками.
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Веселовская, с выпиской!Жду отчетик)))
Kitty, мож тебя так... помурыжат немного и отпустят) В любом случае- удачи!![]()
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
[QUOTE=Veselovskaya;16039061]можно я по ходу буду комментировать?/QUOTE]
Поздравляю новоиспеченную мамочку и малышку, растите здоровые, побольше вкусного молочка!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мож я добавлю,
Рубашка в родзале должна быть с глубоким вырезом, если нет- тогда нужно будет поднять выше груди, малыша должны ложить на голое мамино тело ближе к груди и чтобы ничего ему не мешало добраться до вкусного маминого молочка))
В родзал нужно: шапочка (пару штук разных размеров), чтобы хоть одна, но подошла (старшая чуть не осталась без шапки в родзале, ни одна шапочка из комплектов для новорожденных не подошла, оказалась мала))
дальше- носочки самые маленькие, пеленки -3 простых, 3 байковых
1 памперс- это основное, можно еще взять электронный градусник.
Памперсы те что Pampers, это жуууть..... раздражение, запах, (((((((((((( мы пользуемся любыми, только не Pampers.
Всех, девчонки, с НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!
Любви, теплоты и хорошего настроения всем!
Заколки и бантики, ободки ручной работы
а вообще нужно к вам чаще наведываться) а то мы уже второго планируем,да и задержка чтото...
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks