| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка, с выпиской вас!!! Осваивайтесь дома быстрее!
Знаешь как в фильме-у меня мальчик и.....мальчик)))) хотя я тешу себя надеждой, вдруг ошиблись)))) а в общем - мальчик так мальчик)))но вот вчера была на утреннике-смотрела как наряжены девочки и думала - а мальчика ведь как старайся , все равно не нарядишь, уж очень немного им надо. Хотя я своему много покупаю вещей и все мне нравится))
Да, не нарядишь, зато будешь со своими мужичками (а их аж 3 будет!) как за каменной стеной, всегда будет рядом сильное плечо. Зато как у нальчиков невесты пойдут, вот тут можно и оторваться)) Мою куму свекровь одеждой и украшениями задарила!))
Главное, что б здоровенький!
у меня бывает там пульсирует, раньше (до Б) такого не было, я думаю это из-зи увеличения кровотока в матке.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
девочки, всем привет!
на правах выпускницы данной темки, а возможно скоро опять ждушки)) хочу сделать маленькую рекламку.
я занимаюсь игрушками для самых маленьких - 0-9 месяцев. половина сегодняшних отнулясиков активно играются яркими и забавными игрухами lamaze, tolo, taf toys, tiny love и другими)) качество отличное, цены - до 100 грн. милости прошу в темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post13123794
завтра скидка 8%
Сама не хочу! может до 38 догуляю)
О, спасибо! Чувствую, заскучаю я там за 3 недели!Мне и неделю в больничке тяжко, а тут...
Я так понимаю, это у них минздравовские какие-то рекомендации, типа всех с такими "патологиями" ложуть. А у меня ж ещё столько дома всего не сделано
О!!!!! Привет молодым мамочкам и деточкам!)) Хорошо, что всё хорошо!!!
)
В Дафи в "Велмарте" Памперсы по 46
Супер! А с кем договаривалась?
Шикарный список
Может матка уже начинать расти ,могут мышцы растягиваться - это НОРМАЛЬНО!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks