Тук-тук!
Мы к Вам!Примите?
Мы - Мама Лена и дочка Мария.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тук-тук!
Мы к Вам!Примите?
Мы - Мама Лена и дочка Мария.
Всем привет!
Натали - Мишутку с 7 месяцами!
Клотильда - Машеньку с 7 месяцами!Машенька очаровательная девочка!
kilja - Анечку с 7 месяцами!
cherrilove - Ромчика с 8 месяцами!Видео супер.Ромочка умничка!
Natty'N - Максимку с 3 месяцем!
и вчерашних именинников
ninamaina - Тимурчика с 5-ю месяцами!
Mihha - Верочку с 8-ю месяцами!
salli - Лилечку с выходом на финишную прямую!
![]()
Всем приветик! Зашли поздравить:
Natty'N - Максимку с 3 месяцем!
Натали - Мишутку с 7 месяцами!
Клотильда - Машеньку с 7 месяцами!
Ol4a - Анечку с 7 месяцами!
cherrilove - Ромчика с 8 месяцами!
cherrilove Ромочка так вырос, Тимур кста, тоже вытянулся или то мне показалось. Автопарк у вас конечно вне конкуренции, сразу видно,в папу!
Клотильда Маша очаровательна, такая девочка нежная, как цветочек
Какая классная штука, этот ниблер, в простонароде "Сеточка для прикорма", положил яблочко в сеточку, и Полина уже с удовольствием садится в стул и 10мин посидит молча,красотааа
я тоже пока просто над кроваткой подцепила.
справедливости ради вот ссыль http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=258458&page=4 у нее эти коврики дешевле,чем на сайте на темку девочки у которой я заказала.
как привезут,так напишу,отчитаюсь![]()
А я крестик, которым крестили повесила с цепочкой в кроватку, а на шею обычный деревянный на веревочке, который купила, когда на первое причастие ходили... так и ходит... правда зубы об него точит, но я уже смирилась...
а насчет коврика - расскажете потом? интересно как он в жизни... тоже задумываюсь.
+1
и мы, как покрестили и одели крестик с цепочкой, так и не снимаем, ни старшей, ни малышам. Правда старшая в прошлом году умудрилась потерять свой крестильный крестик в саду, пришлось топать в церковь за новым.
открытки твои вчера видела - супер! похвалить не успела.
а по поводу заработка, так люди такие суммы берут за альбомы, открытки и т.п., что думаю можно заработать, да и еще и любимым хобби заниматься
Машутка такая милашка!
+много
да, просто большинство вводит нынче прикорм в 6 мес, и многие педиаторы и гастроэнторологи против введения прикорма раньше 6 мес, вот и спросила - чего решили начать, а раз выходишь на работу, то может и нужно вводить... пока сама это можешь сделать
добро пожаловать!!!!!
спасибо
та я вот считала одну открытку. по материалам вышло ок.16 грн (другие открытки не просчитывала). За открытки "берут" грн 20-25. Т.е. заработать можно максимум 10 грн с одной открытки. Это ж сколько их надо в день сделать, чтоб жить на эти деньги?![]()
Девочки, всем приветик!!
Деток с датками!
Веселовская- и тут тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Растите здоровенькими)))
Мы 2 дня ночью с животом мучаемся, так кричит, а днем отсыпается))
Мы старшей одели на крещении, и оставили ... но не передам вам тот страх, когда я встала утром, а крестик у нее на шее перекушен пополам.(крестик золотой, как его можно было перекусить???) Сразу кинулись искать с мужем вторую половинку, нашли, хорошо-не глотнула.. она соску потеряла ночью и взялась за крестик, с тех пор купили новый и он лежит в коробочке до тех пор, пока я смогу объяснить ей, зачем его носить и что это такое.
Также поступлю с младшей, на крещение оденем, потом снимем.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks